Banh Xeo Saigon

weitere Details

Greifswalder Str. 41
10405 Berlin


Speisekarte von Banh Xeo Saigon

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
Sauer-Scharf-Suppe
2,20
Wan-Tan-Suppe
vegetarisch mit Tofu und Gemüse
2,70
2,90 mit Hühnerfleisch gefüllten Teigtaschen

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha
Thai-Suppe mit Kokosmilch und Galgant Tofu
2,90
3,20 Gai - Hühnerfleisch
3,70 Gung - Garnelen
Tom Yam
sauer-scharfe Suppe der Thai-Küche Tofu
2,70
3,00 Gai - Hühnerfleisch
3,50 Gung - Garnelen
Nem Chay 4 Stk.
vegetarisch gebackene Frühlingsrollen mit Salat und vegetarischen Limetten-Soße
3,50

vegetarisch vegetarisch

Nem Chien 4 Stk.
hausgemachte gebackene Frühlingsrollen mit Fleischfüllung vietnamesischer Art, Salat und Limetten-Soße
3,50
Goi Cuon 2 Stk.
hausgemachte Sommerrollen mit asiatischen Kräutern, dazu wahlweise Erdnuss- oder Limetten-Soße Tofu
2,70
2,90 Gai - Hühnerfleisch
3,20 Gung - Garnelen
Wan Tan Chien 6 Stk.
gebackene Teigtaschen mit Fleischfüllung, dazu Süß-Sauer-Soße als Dip
3,70
Gỏi Miến
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch und Vietnam. Kräutern
7,50
Gỏi Đu Đủ Gân Bò
grüner Papaya-Salat mit Rindersehnen, süß-säuerlichem Dressing, guten Prise Schärfe, Erdnüssen und asiat. Kräutern
15,00
Gỏi Đu Đủ Tôm
grüner Papaya-Salat mit Garnelen, süß-säuerlichem Dressing, guter Prise Schärfe und Erdnüssen
9,90
Gỏi Ngó Sen Tôm
frischer Lotusstängel-Salat mit Garnelen und asiat. Kräutern
9,50
Gỏi Mực
Tintenfischsalat mit vietnamesischen Kräutern und hausgemachter Soße, serviert mit Reis
9,10
Gỏi Bò
Salat mit hauchdünn geschnittenem Rindfleisch mit vietnamesischen Kräutern, hausgemachter Soße, serviert mit Reis
9,50
Gebratener Reis
mit Ei, Gemüse Tofu
6,10
7,10 gebackenem Hühnerbrustfilet
6,60 gebratenem Hühnerfleisch
8,20 knuspriger Ente (kross)
8,20 Garnelen
8,10 Shrimps, Hühnerfleisch und Curry

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Ei, Gemüse Tofu
6,10
7,10 gebackenem Hühnerbrustfilet
6,60 gebratenem Hühnerfleisch
8,20 knuspriger Ente (kross)
8,10 Shrimps, Hühnerfleisch und Curry
Gebratene Glasnudeln
mit Ei, Gemüse Tofu
6,10
7,10 gebackenem Hühnerbrustfilet
6,60 gebratenem Hühnerfleisch
8,20 knuspriger Ente (kross)
8,20 Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Gebratene „PHỞ”
Reisbandnudeln mit Ei, Gemüse Tofu
6,10
7,10 gebackenem Hühnerbrustfilet
6,60 gebratenem Hühnerfleisch
7,90 knuspriger Ente (kross)
8,20 Garnelen
Gemüse Chop-Suey
mit Chapignons, grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Sojasprossen dazu Duftreis Tofu
6,10
7,10 gebackenem Hühnerbrustfilet
6,60 gebratenem Hühnerfleisch
7,50 Rindfleisch
8,20 knuspriger Ente (kross)
8,20 Garnelen
Thai-Basilikum
Chili, Knoblauch, Bambus, grüne Bohnen, Paprika, Zwiebeln dazu Duftreis Tofu
6,10
7,10 gebackenem Hühnerbrustfilet
6,60 gebratenem Hühnerfleisch
7,50 Rindfleisch
8,20 knuspriger Ente (kross)
8,20 Garnelen
8,20 Tintenfisch

vegan vegan

Süß-Sauer-Sauce
mit Ananas, Tomaten, Bambus dazu Duftreis Tofu
6,10
7,10 gebackenem Hühnerbrustfilet
6,60 gebratenem Hühnerfleisch
8,20 knuspriger Ente (kross)

vegan vegan

Erdnusssoße
mit Bambus, grünen Bohnen, Möhren, Paprika, Zwiebeln dazu Duftreis Tofu
6,30
7,30 gebackenem Hühnerbrustfilet
6,90 gebratenem Hühnerfleisch
8,30 knuspriger Ente (kross)
8,30 Garnelen

vegan vegan

Grüne, Rote oder Gelbe Currysoße
mit Kokosmilch, Bambus, Aubergine, grüne Bohnen, Paprika dazu Duftreis Tofu
6,30
73,00 gebackenem Hühnerbrustfilet
6,90 gebratenem Hühnerfleisch
8,30 knuspriger Ente (kross)
8,30 Garnelen
Geflügel Spezial
gebackenes Enten- und Hühnerfleisch mit frischen Pfefferkörner, Bohnen, Chili, Knoblauch, Bambus, Paprika, Basilikum.Serviert mit Duftreis.
9,30
gebackene Nudeln
mit frischem Gemüse, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Tintenfisch und Garnelen
8,30
Vịt Chay Curry
Ente-Imitat mit rotem Curry, Bambus, Aubergine, grünen Bohnen, Paprika und dazu Duftreis
7,60

vegan vegan

Cá Chay hoăc Vịt Chay
knusprig gebackenes Imitat von Entenfleisch oder Rotbarschfilet mit frischem Gemüse und Erdnusssoße, dazu Duftreis
7,30

vegan vegan

Cá Chay hoăc Vịt Chay
knusprig gebackenes Imitat von Entenfleisch oder Rotbarschfilet mit frischem Gemüse und Süß-Sauer-Soße, dazu Duftreis
7,30

vegan vegan

Bún Bò Xào Sả Ớt Chay
Rindfleisch-Imitat gebraten auf Reisnudeln, Salat, vietnam. Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln mit Veggie-Soße
7,30

vegan vegan

Gà Cà Ri Chay
gebratenes Hühnerfleisch-Imitat mit verschiedenen Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch, dazu Duftreis
7,30

vegan vegan

Bò Lá Lốt Chay
gegrillte Tofuimitatstreifen und Gemüse in Betelblättern gerollt, auf Reisnudeln, Erdnüssen, Röstzwiebeln und mit vegetarischer Soße
7,60

vegan vegan

Miến Vịt Chay (Spezialität)
Glasnudelsuppe mit Entenfleisch-Imitat und Kräutern
7,50

vegan vegan

Phở Trộn Vịt Chay
Reisbandnudelsalat mit Entenfleisch-Imitat und Kräutern
7,30

vegan vegan

Mì Hoành Thánh
Sezial Nudelsuppe mit Wan-Tan vegetarisch, Hühnerfleisch-Imitat und Kräutern
7,30

vegan vegan

Lẩu Thập Cẩm Chay für 2 Personen
Südvietnamesischer Feuertopf mit Tofu, Hühnerfleisch-, Ente- und Rotbarschfilet-Imitat.Dazu Reisnudeln und einen großen Teller Gemüse
25,00

vegan vegan

Saigon - Spezialität Chay
gebratene Ente-Imitat mit Pfefferkörner, Bohnen, Chili, Knoblauch, Bambus, Paprika, Basilikum und Reis
7,90

vegan vegan

Phở Chay
Reisbandnudelsuppe mit Tofu und Fleisch-Imitat und Kräutern
6,90

vegan vegan

Bún Bò Huế Chay
Nudelsuppe mit Tofu und Rindfleischimitat nach Art der königlichen Stadt „HUE”, Salat und Kräutern
6,90

vegan vegan

Bánh Canh Chay
Udonnudelsuppe mit Tofu, Fleischimitat und frischen Kräutern
7,10

vegan vegan

Hủ Tiếu Chay
Reisnudelsuppe mit Tofu, Fleischimitat und frischen Kräutern
7,10

vegan vegan

Hủ Tiếu Mỳ Khô Chay
Hausgemachte Nudeln verfeinert mit Banh Xeo-Soße, Wan-Tan gebacken, Tofu, Seitan, Hähnchenfleisch-Imitat, Gemüse und ein kleines Süppchen
8,90

vegan vegan

My Quảng Chay
eine Spezialität aus „Da Nang“ mit Tofu, Hühnerfleisch-Imitat, Champignons, asiatischen Pilzen, Erdnüssen, asiatischen Kräutern und Sesam-Reiswaffel
7,50

vegan vegan

Bánh Xèo Chay
in Südvietnam beliebteste Crepe mit Tofu, serviert mit frischen Salat, Kräutern und vegetarischer Soße als Dip
5,00

vegan vegan

Phở Đặc Biệt
meistverkaufte Reisbandnudelsuppe mit Rinderbällchen, Rinderhesse, in Brühe gegartem frischem Rindfleisch und Kräutern
8,10
Phở Gà
Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Kräutern
7,10
Phở Bò
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch und Kräutern
7,50
Hủ Tiếu
traditionelle Suppe mit eckigen Reisnudeln, gegrilltem marinierten Schweinefleischscheiben, Garnelen, Wachteleier, Leberscheiben, Knoblauchöl, Knoblauch-Schnittlauch und Kräutern
8,10
Hủ Tiếu Mỳ Kh
Hausgemachte Nudeln mit Banh Xeo Soße, Garnelen, Wan-Tan gebacken, Wachteleier, gegrilltem Schweinefleisch und Salat, dazu ein kleines Süppchen
8,90
Bún Bò Huế
Nudelsuppe mit vietnamesischer Wurst, Rinderhesse, Salat und frischen Kräutern
7,90
Bánh Canh
Udonnudelsuppe mit Garnelen, Schweinefleischscheiben und Kräutern
7,90
Bún Chả Giò
hausgemachte Frühlingsrollen auf Reisnudeln mit Erdnüssen, Röstzwiebeln, Salat und Limetten-Dressing
7,70
Bún Bò Nam Bộ
Rindfleisch gebraten mit Zitronengras, Chili, Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln auf Reisnudeln und Salat
8,10
Bún Gà Xào Sả Ớt
Hühnerfleisch gebraten mit Zitronengras, Chili, Kräutern, Erdnüssen, Röstzwiebeln auf Reisnudel und Salat
7,90
Thịt Bò Xào Sả Ớt
Rindfleisch gebraten mit Zitronengras, Paprika, grünen Bohnen, Knoblauch, dazu Duftreis
7,50
Thịt Gà Xào Sả Ớt
Hühnerfleisch gebraten mit Zitronengras, Paprika, grünen Bohnen, Knoblauch, dazu Duftreis
8,10
Bánh Xèo Sài Gòn
vietnamesischer Crepe mit Schweinefleisch, Garnelen, serviert mit frischem Salat und Limetten-Dressing
5,50
Lẩu Thập Cẩm für 2 Personen
vietnam. Feuertopf mit Meeresfrüchten, Pangasius, Rinder-, Tintenfisch-, Tofu- und Fischbällchen, Reisnudeln, dazu asiatisches Gemüse
28,00
Bò Nhúnh Dấm für 2 Personen
„Sommerrollen selbst machen”Essig - Feuertopf mit Rindfleischstückchen, großer Teller Salat, Reisnudeln, Fisch- oder Erdnusssoße
28,00
Miến Gà (Spezialität)
Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch und Kräutern
7,20
Miến Vịt
Glasnudelsuppe mit Entenfleisch und Krautern
8,30
Gỏi Vịt
gebackenes oder gekochtes Entenfleisch mit Papayasalat, Erdnüssen, Asia-Kräutern und hausgemachtem Dressing
12,50
Bún Măng Vịt
Reisnudelsuppe mit gekochtem Entenfleisch oder gebackener Ente, Bambussprossen und vietnam. Kräutern
8,20
Bún Cá
Reisnudelsuppe aus „Nha Trang” mit Fischkuchen, Dill, Asia-Wassersellerie, Blattstiele vom Zehrwurz (Colocasia), verfeinert mit Ananas und Tomaten
8,50
Bò Lá Lốt
Rinderhackfleisch in Betelblättern gegrillt mit Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Reisnudeln, Asia-Kräutern und hausgemachtem Dressing
8,20
Mỳ Quảng
ein sehr spezielles Nudelgericht aus „Da Nang” mit Garnelen, Hühnerfleisch, Wachteleier, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Kräutern, dazu werden Sesam-Reiswaffeln und Salat serviert
8,10
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nem Lụi
mariniertes Rind- & Schweinehack um Zitronengrasstängel geformt und auf einem Holzkohlegrill zubereitet, dazu Salat, Reisnudeln, Asia-Kräutern und hausgemachtem Dressing
8,50
Gebackene Banane
mit Honig
3,50
Gebackene Banane
mit Honig und Eis
3,90
Chè Thập Cẩm
vietnamesische „Dessert-Suppe” mit roten Bohnen, Pudding, Kokosmilch und serviert mit Crushed Ice
3,50
Chè Chuối
frischer Bananen-Pudding mit Kokosmilch, Sesam und warm serviert
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Banh Xeo Saigon ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.