3 Sake Maki • 3 Tekka Maki • 3 Avocado Maki • 3 Kappa Maki • 4 California Inside Out Rolls.
6 Sake Maki • 6 #California Maki • 1 Maguro #Nigiri • 1 Sake #Nigiri • 1 Amaebi #Nigiri.
gebackene #Teigtaschen gefüllt mit Shrimps und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce.
umwickelt in Reispapier mit #Garnelen, Reisnudeln, Ei, Salat und Minze, dazu hausgemachte Limetten-Fischsauce.
umwickelt in Reispapier mit Hackfleisch, #Garnelen, Karotten, Morcheln und Glasnudeln, dazu hausgemachte Limetten-Fischsauce.
gefüllt mit Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce.
mit frischem Gemüse, Zitronengras, Zitronenblättern, Koriander und einer Zutat nach Wahl.
mit Hühnerbrühe, frischem Gemüse und hausgemachten Wan-Tan-Taschen gefüllt mit Hühnerfleisch und #Garnelen.
mit Tomaten, Ananas, Sellerie, Sojasprossen und vietnamesischen Kräutern.
Suppe mit Rinderbrühe, Rinderfilet, Reisbandnudeln, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Koriander.
Suppe mit Hühnerbrühe, Hühnerfleisch, Reisbandnudeln, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Koriander.
mit zartem Hühnerfleisch, Mango, Minze, Koriander, Röstzwiebeln und Erdnüssen.
gebratene Udon-Nudeln mit Pak-Choi, Möhren, Porree, Sojasprossen, Röstzwiebeln und einer Zutat nach Wahl.
gebratene Reisbandnudeln mit Sojasprossen, frischem Gemüse, geröstete Zwiebeln und einer Zutat nach Wahl.
Reisnudeln mit Salat, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüssen, hausgemachter Limetten-Fischsauce und Zutat nach Wahl.
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Zucchini, Bambus und vietnamesischen Kräutern.
zartes Hühnerfleisch mit Kokosmilch-#Curry, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Zucchini und Bambus.
mit Kokosmilch-Currysauce, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Zucchini, Champignons und Auberginen.
gebraten mit Zitronengras, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Champignons und vietnamesischen Kräutern.
gebackene Ente mit gebratenem Pak-Choi, Chinakohl, Sojasprossen und Austernsauce.
gebackene Ente mit Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Champignons und Erdnuss-Kokosmilch-Sauce.
gebackene Ente mit Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Champignons, Auberginen, Thai-Basilikum und cremige Kokosmilch-Currysauce.
gebratene Ente mit Champignons, Zuckerschoten, Peperoni, Paprika, Frühlingszwiebeln und Ingwer.
knusprige Ente mit gebratenem Hühnerfleisch, Rindfleisch, #Garnelen und gemischtem Gemüse.
gebratenes Fischfilet mit leicht-pikanter Sauce, Chili, Knoblauch und verschiedenem Gemüse.
knuspriges Fischfilet mit grünen Bohnen, Bambus, Champignons, Auberginen, Paprika, Zitronengras, Thai-Basilikum und cremiger Kokosmilch-Currysauce.
gebratene Groß#garnelen mit Zitronengras, Chili, Paprika, Zucchini, grünen Bohnen, Bambus, Champignons und vietnamesischen Kräutern.
gebratene #Garnelen mit #Tintenfisch, Zuckerschoten, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Champignons und Sojasprossen.
Duft-Reis mit gegrilltem #Thunfisch, #Kimchi, Omelett, Seetang-Salat und #Unagi-Sauce.
mit gekochten #Garnelen, Lauch, Avocado, Mayonnaise, Sesam und Fischrogen.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben