Bäckerei Mälzer

weitere Details

Ahornstr. 16a
12163 Berlin


Speisekarte von Bäckerei Mälzer

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Reines RoEgenbrot-100%
Roggensauerteigbrot ohne Weizenanteil. Unser Roggenbrot besteht ausschlie ßlich aus Roggenmehl, Wasser und Salz und unserem selbstgezogenen 4- stufigen Sauerteig. Hält tagelang frisch, schmeckt super und ist bestens geeignet für Allergiker.
Weizenmischbrote-
Unsere Weizenmischbrote enthalten 70% Weizenmehl und 30% Roggenmehl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - pur, miít Sesam oder Sonnenblumenkernen.
Mohnzopf-
Unser rheinlandischer Mohnzopf besteht aus einem flufigen Hefeteig. der nicht nur am Wochenende schmeckt. Unsere Zöpfe gibt es in verschiedenen Sorten z.B. mit Rosinen, als Mandelzopf oder pur.

vegetarisch vegetarisch

Mehrkornbrotchen-Ob Sesam,
Sonnenblumenkernen, Kurbiskerne oder eino-RornmIx -fur jeden Kornergeschmack ist etwas dabei. Unsere Mehrkornbrötchen werden aus dem gleichen Teig hergestellt wie unsere leckeren Schweizer Vierer.
Schweizer Vierer -
Als Viererpack oder auch einzeln sind unsere Schweizer Brötchen ein wahrer Genuss und dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen. Auch zum Einfrieren bestens geeignet. Unsere Schweizer bestehen aus 70% Weizen-und 306 Roggenmehl.
Berliner Schrippe -
Unsere Brötchen sind klein im volumen, schvwer im Geicht und schmecken Ihnen sicherlich. Es werden keine Zusätze verwendet, die nur für Volumen der Brötchen sorgen.
Kranzkuchen -
Unser Kranzkuchen besteht aus Plunderteig. Er ist in drei leckeren Sorten erhältlich. Ob mit Nuss, Persipan oder Rosinen ein perfekter Begleiter für das, Kaffeekränzchen.
Bauernkuchen-
Unsere grolsen runden Bauernkuchen sind bei unseren Kunden sehr beliebt Diese gibt es in einer großen Vielfalt: Erdbeer und Pflaume je nach Saison, gefülter Bienenstich, Himbeer oder Beerenmix, Obststreusel, Obstmandel, Käsekuchen
Runde Sache -
Klein aber fein. Unsere runde Sache, mit ihren 1/cm Durchmesser, ist das perfekte Mitbringsel für die Einladung zum Kaffee. Lassen Sie sich von unserer Käsekuchenvielfalt überraschen.
Schweizer Vierer -
Als Viererpack oder auch einzeln sind unsere Schweizer Brötchen ein wahrer Genuss und dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen. Auch zum Einfrieren bestens geeignet. Unsere Schweizer bestehen aus 70% Weizen-und 30% Roggenmehl.
Rheinl. Vollkornbrot -
Unser Vollkornbrot wird Korn an Korn aus Roggenbackschrot, Salz, Wasser und Sauerteig über 3 Std. gebacken. Typisch rheinländisch ist es ein sehr festes Brot und wird deshalb standardmäßig geschnitten angeboten. Erhältlich in folgenden Formen: 500g (Päckchen) geschnitten, 1000g geschnitten und ungeschnitten, 1500g geschnitten und ungeschnitten, wahlweise mit und ohne Sonneblumenkerne.
Rheinl. Rosinenstuten -
In seiner kompakten Form ist unser Rosinenstuten typisch rheinländisch und besteht aus 100% Hefeteig. Ein wahrer Genuss.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bäckerei Mälzer ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.