Roggensauerteigbrot ohne Weizenanteil. Unser Roggenbrot besteht ausschlie ßlich aus Roggenmehl, Wasser und Salz und unserem selbstgezogenen 4- stufigen Sauerteig. Hält tagelang frisch, schmeckt super und ist bestens geeignet für Allergiker.
Schmeckt mir!
Merken!
Weizenmischbrote-
Unsere Weizenmischbrote enthalten 70% Weizenmehl und 30% Roggenmehl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - pur, miít Sesam oder Sonnenblumenkernen.
Schmeckt mir!
Merken!
Mohnzopf-
Unser rheinlandischer Mohnzopf besteht aus einem flufigen Hefeteig. der nicht nur am Wochenende schmeckt. Unsere Zöpfe gibt es in verschiedenen Sorten z.B. mit Rosinen, als Mandelzopf oder pur.
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
BRÖTCHEN
Mehrkornbrotchen-Ob Sesam,
Sonnenblumenkernen, Kurbiskerne oder eino-RornmIx -fur jeden Kornergeschmack ist etwas dabei. Unsere Mehrkornbrötchen werden aus dem gleichen Teig hergestellt wie unsere leckeren Schweizer Vierer.
Schmeckt mir!
Merken!
Schweizer Vierer -
Als Viererpack oder auch einzeln sind unsere Schweizer Brötchen ein wahrer Genuss und dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen. Auch zum Einfrieren bestens geeignet. Unsere Schweizer bestehen aus 70% Weizen-und 306 Roggenmehl.
Schmeckt mir!
Merken!
Berliner Schrippe -
Unsere Brötchen sind klein im volumen, schvwer im Geicht und schmecken Ihnen sicherlich. Es werden keine Zusätze verwendet, die nur für Volumen der Brötchen sorgen.
Schmeckt mir!
Merken!
KUCHEN
Kranzkuchen -
Unser Kranzkuchen besteht aus Plunderteig. Er ist in drei leckeren Sorten erhältlich. Ob mit Nuss, Persipan oder Rosinen ein perfekter Begleiter für das, Kaffeekränzchen.
Schmeckt mir!
Merken!
Bauernkuchen-
Unsere grolsen runden Bauernkuchen sind bei unseren Kunden sehr beliebt Diese gibt es in einer großen Vielfalt: Erdbeer und Pflaume je nach Saison, gefülter Bienenstich, Himbeer oder Beerenmix, Obststreusel, Obstmandel, Käsekuchen
Schmeckt mir!
Merken!
Runde Sache -
Klein aber fein. Unsere runde Sache, mit ihren 1/cm Durchmesser, ist das perfekte Mitbringsel für die Einladung zum Kaffee. Lassen Sie sich von unserer Käsekuchenvielfalt überraschen.
Schmeckt mir!
Merken!
SPEZIALITÄTEN
Schweizer Vierer -
Als Viererpack oder auch einzeln sind unsere Schweizer Brötchen ein wahrer Genuss und dürfen auf keinem Frühstückstisch fehlen. Auch zum Einfrieren bestens geeignet. Unsere Schweizer bestehen aus 70% Weizen-und 30% Roggenmehl.
Schmeckt mir!
Merken!
Rheinl. Vollkornbrot -
Unser Vollkornbrot wird Korn an Korn aus Roggenbackschrot, Salz, Wasser und Sauerteig über 3 Std. gebacken. Typisch rheinländisch ist es ein sehr festes Brot und wird deshalb standardmäßig geschnitten angeboten. Erhältlich in folgenden Formen: 500g (Päckchen) geschnitten, 1000g geschnitten und ungeschnitten, 1500g geschnitten und ungeschnitten, wahlweise mit und ohne Sonneblumenkerne.
Schmeckt mir!
Merken!
Rheinl. Rosinenstuten -
In seiner kompakten Form ist unser Rosinenstuten typisch rheinländisch und besteht aus 100% Hefeteig. Ein wahrer Genuss.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bäckerei Mälzer ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.