BackWerk

weitere Details

Karl-Marx-Straße 234
12055 Berlin


Speisekarte von BackWerk

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2023
STULLE OMELETT-KRÄUTER
frisches Stullenbrot belegt mit leckerem Omelett mit Schnittlauch und Petersilie, frischen Tomaten, Romana-Salat und Rucola
PANE CAPRESE
leichtes Focaccia-Brot, im Steinofen vorgebacken, belegt mit frischem Mozzarella und fruchtigem Tomaten Bruschetta, verfeinert mit frischem Rucola
RUSTICO AVOCADO-HUMMUS
Dunkles, kerniges Weizen-Baguettebrötchen mit Hummus bestrichen und dann mit cremiger Avocado und gegrillter Paprika belegt. Herzhafte Tomaten-Salsa sorgt für einen geschmacklichen Twist.
CRUNCHY CHICKEN KÄSE
Knuspriges Hähnchenpatty in mit Käse überbackenem Weizenbrötchen. Mit Lollo Bionda, Tomate und Kräutercreme.
KRÜSTCHEN PUTENSCHINKEN
Rustikales Weizenbrötchen mit Ölsaaten, üppig belegt mit fettarmem Putenschinken, frischer Paprika, knackigem Romanasalat und der BackWerk-Kräutercreme
GOUDA-WECKLI
CRUNCHY CHICKEN
Knuspriges Hähnchenfleischpatty im Weizenbrötchen. Mit Lollo Bionda und Tomate, bestrichen mit Kräutercreme.
FRISCHKÄSEBREZEL
leckere Brezel nach schwäbischer Art bestreut mit Hagelsalz und bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung, verfeinert mit Schnittlauch
VEGGIE-STULLE
Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung belegt mit knackigem Lollo Bionda, Tomate, Gurke und Karottensalat.
GOUDA-BRÖTCHEN
Frisch gebackenes Weizenbrötchen, belegt mit Lollo Bionda, Gouda, Gurke und Tomate. Bestrichen mit hauseigener Kräutercreme.
LAUGENZOPF VITAL
Laugengebäck mit Saaten, belegt mit Lollo Bionda, Gouda, Putenbrust, Gurke und Tomate. Bestrichen mit Kräutercreme.
BAGUETTINO VITALE
SATTMACHER-STULLE
Kräftig gebackenes Weizenmischbrot mit Sauerteig, bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung, belegt mit zarter Putenbrust, knackigem Lollo Bionda, Gouda und gekochtem Ei.
RUSTICO EI
Rustikales Weizenmischbrötchen mit Ölsaaten, üppig belegt mit zwei ganzen gekochten Eiern, frischem Schnittlauch, knackigem Romanasalat, bestrichen mit Remoulade
CIABATTA VITALE
leichtes, mediterranes Ciabatta-Brot, herzhaft belegt mit Gouda, Putenschinken und Ei, verfeinert mit fruchtigen Tomaten, frischer Gurke und Romana Salat
PANE FALAFEL
Falafel-Bällchen in Schiacciata-Brot, bestrichen mit Paprika-Walnuss-Granatapfel-Paste (Muhammara) und verfeinert mit veganer Sour Cream und frischem Rucola

vegan vegan

BAGUETTE THUNFISCH
Mehrkorn-Baguette, belegt mit dem BackWerk-Thunfischsalat mit Apfel- und Tomatenstückchen auf frischem Romanasalat, garniert mit roten Zwiebeln
BAGUETTE BBQ CHICKEN
Großes, rustikales Mehrkornbaguette mit zarten Hähnchenbrustfiletstreifen auf Salat und Tomate, verfeinert mit einer rauchigen BBQ-Sauce.
SALAMI-KRÜSTCHEN
Weizenbrötchen mit frischem Lollo Bionda, Geflügelsalami (mit Rinderfett), dänischem Gurkensalat und Tomate. Bestrichen mit einer Frischkäsezubereitung.
VANILLESTANGE
feinblättriges, süßes Gebäck mit leichter Zuckerkruste, gefüllt mit reichlich veganer Vanillecreme im handlichen Stangenformat

vegan vegan

MANDELROLLE
lockere Blätterteigrolle mit leckerer Mandelfüllung und Knusperstreuseln, veredelt mit Dekorschnee
APFELECKE
zarter Blätterteig mit saftiger Apfelfüllung
CHOCOLATE CHUNK COOKIE
ofenfrischer Cookie aus Mürbeteig mit extra vielen Milchschokoladen-Stückchen
TRIPLE CHOCOLATE COOKIE
ofenfrischer Cookie aus Mürbeteig mit 3 verschiedenen Schokoladensorten
APFELKÖRBCHEN XL
Plundergebäck mit saftiger Apfelfüllung veredelt mit heller Glasur
SCHOKOBREZEL
süße Brezel, aus Blätterteig geschlungen, mit leckerer Schokocreme befüllt und mit Mandeln bestreut
CHOCOLATE MUFFIN
ofenfrisches Küchlein mit Kakao und extra vielen Schokoladen-Stückchen
KIRSCHKÖRBCHEN XL
Plundergebäck mit Sauerkirschfüllung veredelt mit heller Glasur
BERLINER / KRAPFEN
mit leckerer Fruchtfüllung
SCHOGGI-DONUT
feiner Hefeteigring mit kakaohaltiger Glasur
BLUEBERRY MUFFIN
ofenfrisches Küchlein mit extra vielen Blaubeeren
RUSTICO
Frisch gebackenes kerniges Weizen-Baguettebrötchen mit Ölsaaten.

vegan vegan

RUSTICO AVOCADO-HUMMUS
Dunkles, kerniges Weizen-Baguettebrötchen mit Hummus bestrichen und dann mit cremiger Avocado und gegrillter Paprika belegt. Herzhafte Tomaten-Salsa sorgt für einen geschmacklichen Twist.

vegan vegan

CIABATTA
frisch gebackenes, leichtes, mediterranes Ciabatta-Brot

vegan vegan

VANILLESTANGE
feinblättriges, süßes Gebäck mit leichter Zuckerkruste, gefüllt mit reichlich veganer Vanillecreme im handlichen Stangenformat

vegan vegan

LAUGENBREZEL
Frisch gebackene Laugenbrezel nach schwäbischer Art mit Salz.

vegan vegan

KIRSCHKÖRBCHEN XL
Plundergebäck mit Sauerkirschfüllung veredelt mit heller Glasur

vegan vegan

KAISERBRÖTCHEN
Klassisches Weizenbrötchen.

vegan vegan

APFELKÖRBCHEN XL
Plundergebäck mit saftiger Apfelfüllung veredelt mit heller Glasur

vegan vegan

PANE FALAFEL
Falafel-Bällchen in Schiacciata-Brot, bestrichen mit Paprika-Walnuss-Granatapfel-Paste (Muhammara) und verfeinert mit veganer Sour Cream und frischem Rucola

vegan vegan

KRÜSTCHEN DUNKEL
Knusprig gebackenes körniges Weizen-Brötchen mit Ölsaaten.

vegan vegan

HOT SANDWICH OMELETT MIT PUTENSCHINKEN
Hausgemachtes Omelett mit saftigem Putenschinken, roten Zwiebeln, echtem Gouda-Käse, frischem Schnittlauch und Rucola-Salat im gegrillten Tomaten-Pesto-Ciabatta
PIZZA CAPRESE
luftig-leichte Pizza mit frischem hausgemachten Tomatensalat aus fruchtigem Tomatenbruschetta und frischem Basilikum, belegt mit cremigem Mozzarella
TOMATEN-PAPRIKA-SNACK
mit herzhafter Tomatenfüllung, Paprika und Mais
SPINAT-FETA-SNACK
mit herzhafter Spinat-Feta-Füllung
HOT SANDWICH CHICKEN KEBAB
Frisch gegrilltes Ciabatta-Brötchen, belegt mit zartem Hähnchen-Kebab und Krautsalat, bestrichen mit würziger Muhammara-Paste und Tsatsiki
PANINI CHILI CHICKEN
Gegrilltes Ciabatta mit zarten Hähnchenbrustfiletstreifen und angeschmolzenem Käse. Belegt mit Paprika und Zwiebeln, garniert mit Chili-Dip und Tomaten-Salsa.
BÖREK KÄSE
Snack nach türkischer Art, gefüllt mit Käse
HOT DOG CLASSIC
Geflügelwürstchen im Baguettebrötchen, garniert mit roten Zwiebeln und eingelegten Gurken, bestrichen mit Ketchup und Remoulade (mit Süßungsmittel), mit Käse überbacken
PIZZA GEFLÜGEL-SALAMI
der Klassiker unter den Pizzen mit herzhafter Putensalami (mit Rinderfett) und geriebenem Gouda auf einem luftig-leichten Pizzaboden
PIZZA MARGHERITA
Der Klassiker - jetzt noch luftiger, lockerer...leckerer!
GEFLÜGELROLLE
im Teigmantel, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen
GEFLÜGELROLLE MIT KÄSE
im Teigmantel verfeinert mit Kräutern und Gewürzen und Käse veredelt
PANINI TOMATE MOZZARELLA
RUSTICO
Frisch gebackenes kerniges Weizen-Baguettebrötchen mit Ölsaaten.
BUTTER-SCHOGGIBRÖTCHEN
Gebäck mit Schokocremefüllung veredelt mit kakaohaltiger Glasurmasse
BUTTER-CROISSANT
besonders knuspriges Croissant aus zartem Blätterteig und reiner Butter
SCHOKOCREME-CROISSANT
gefüllt mit leckerer Schokocreme und mit kakaohaltiger Glasurmasse veredelt
SCHWEIZER WECKLI
Weizenbrötchen mit original schweizer Ruchmehl.
LAUGENBREZEL
Frisch gebackene Laugenbrezel nach schwäbischer Art mit Salz.
KÄSEBRÖTCHEN
Frisch gebackenes Weizenbrötchen, mit Gouda überbacken.
KRÜSTCHEN DUNKEL
Knusprig gebackenes körniges Weizen-Brötchen mit Ölsaaten.
KAISERBRÖTCHEN
Klassisches Weizenbrötchen.

vegan vegan

CIABATTA
frisch gebackenes, leichtes, mediterranes Ciabatta-Brot

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BackWerk ist der 12.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.