Baba Angora Türkisches Restaurant

weitere Details

Schlüterstraße 29
10629 Berlin


Speisekarte von Baba Angora Türkisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Humus
Kichererbsenpüree mit Knoblauch und Sesam-Öl
Cacik
Joghurt mit Gurken, Knoblauch, Öl und Kräutern
Tarama
Fischrogen mit Zitrone und Brotteig
Fasülye Pilaki
Dicke Bohnen eingelegt in Tomatensauce
Ispanak Püresi
Pürierter Spinat mit Knoblauchjoghurt
Patlican Manco
Aubergine mit Tomatensauce und Knoblauchsauce
Beyaz Peynir
Schafskäse
Karisik Soguk Meze
Gemischte kalte Platte
Karisik Soguk Meze ( 2 Kisilik)
Gemischte kalte Platte für zwei Personen
Ispanakli Krep
Gefüllte Crêpe mit Spinat
Sigara Böregi
Blätterteigröllchen mit Weichkäse, serviert mit Dip
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mitite Köfte
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce und Gewürzen, serviert mit Dip
Patlican Kizartma
Gebratene Aubergine, serviert mit Dip und Tomatensauce
Enginar Kalbi
Artischokenherz paniert und gefüllt mit Weichkäse, serviert mit Dip
Karisik Sicak Meze
Gemische Vorspeisen
Karisik Sicak Meze ( 2 Kisilik)
Gemischte Vorspeisen für zwei Personen
Mercimek Corbasi
Linsensuppe
Iskembe
Flecksuppe
Baba Angora Salatasi
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchen und Schafskäse
Coban Salatasi
Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Paprika

vegetarisch vegetarisch

Mevsim Salatası
Salat der Saison : Blattsalate, Tomaten und Petersilie

vegan vegan

Peynirli Salata
Gemischter Salat mit Schafskäse
Tavuklu Salata
Gemischter Salat mit gegrilltem Hühnerfleisch
Sebze Tava ( vegetarisch)
Gebratenes Gemüse der Saison mit Reis

vegetarisch vegetarisch

Sebzeli Güveç ( vegetarisch)
Frisches Gemüse der Saison mit Reis

vegetarisch vegetarisch

Bahcivan Kebap ( Mengen Usulü)
Geschmorte Lammhaxe mit frischem Gemüse, pikanter Sauce und Reis
Ali Nazik ( Lammfleisch)
Geschnetzeltes Lammfleisch auf Auberginenpüree mit Joghurt, Knoblauch und Butter
Ali Nazik ( Hackfleisch)
Hackfleischspieß auf Auberginenpüree mit Joghurt, Knoblauch und Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kuzu Tandir
Lamm in eingenem Saft geschmort garniert mit Reis und Salat
Manti ( Kayseri Usulü)
Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und serviert mit Joghurt
Tavuk Sote
Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Bratensauce, Tomaten, Paprika, Reis und Salat
Meyhane Köftesi
Hackfleischbällchen in würziger Tomatensauce serviert mit Reis und Salat
Tavuk Kavurma
Geschnetzeltes Hühnerfleisch mit Tomaten und Paprika, pikant gewürzt, serviert mit…
Coban Kavurma
Geschnetzeltes Lammfleisch mit Tomaten und Paprika, pikant gewürzt, serviert mit…
Dana Sote
Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Tomaten, Paprika, Champignons in pikanter Sauce,
Parmak Köfte ( Inegöl Usulü)
,,Finger” – Röllchen / türkische Bouletten
Adana Kebap
Hackfleisch am Spieß, besonders würzig zubereitet
Tavuk Izgara
Entbeintes würziges Hühnerfleisch vom Grill
Kuzu Sis
Spieß vom Lamm
Acili Terbiyeli Sis ( scharf)
Lammfleischspieß mit Knoblauch
Dana Sis
Spieß vom Kalb
Kuzu Pirzola
Lammkoteletten mit Spinat, Tomaten und Peperoni
Baba Karisik Izgara
Gemischte Grillplatte
Somon Izgara
Gegrillter Lachs mit Kartoffeln, Zwiebeln und Salat
Hamsi Tava ( Karadeniz Usulü)
Sardellen paniert aus der Pfanne serviert mit Salat
Cipura Izgara
Gegrillte Dorado Royale mit Kartoffeln, Zwiebeln und Salat
Karides Izgara
Großgarnelen vom Grill mit Kräuterbuttersauce, Reis, Gemüse und Salat
Karides Güveç
Großgarnelen mit Champignons, Weißwein, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Knoblauch zubereitet…
Beyti Yoğurtlu
Hackfleisch-Spieß umwickelt mit Spezialbrot, gewürzten Zwiebeln, gegrillten Tomaten und Peperoni
Adana Yoğurtlu
Hackspieß mit Joghurt und Kräutern bedeckt

vegetarisch vegetarisch

Tavuk Yoğurtlu
Entbeintes Hühnerfleisch mit Joghurt und Kräutern bedeckt
Kuzu Sis Yogurtlu
Lammfleischspieß mir Joghurt und Kräutern bedeckt
Köfte Yogurtlu ( Jakob Art)
,,Finger”-Röllchen / Buletten mit Joghurt und Kräutern bedeckt
Dana Sis Yogurtlu
Spieß vom Kalb mit Joghurt und Kräutern bedeckt
Menü Angora
gemischter Vorspeisenteller (kalt) wechselnde Hauptgerichte ( vegetarisch, Fleisch oder Geflügel)…

vegetarisch vegetarisch

Sultan Sofrasi - ab 2 Personen
Fladenbrot mit Sesamkernen, heiß aus dem Steinofen, frisch zubereitet
Künefe
Gebäck aus Fadenteig mit Käse warm serviert aus dem Steinofen
Asure ( Saison = Winter)
Traditionelle Süßspeise mit getrockneten Früchten und Nüssen
Revani
Grießkuchen nach türkischer Art
Balli Yogurt
Joghurt mit Honig und Walnüssen
Baklava
Traditionelle türkische Süßspeise

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Baba Angora Türkisches Restaurant ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.