Austernbank

weitere Details

Behrenstr. 42
10117 Berlin


Speisekarte von Austernbank

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
1x Gillardeau Auster
1 x Perle du Mont Saint-Michel Auster Crevetten rosé | Keta Kaviar | Räucherlachs | Meerrettich | Keta Kaviar
30,00
Caesar Salad
Datteltomaten | Parmesan | Croûtons
19,00
Königliche Spanische Sardinen
in Olivenöl eingelegt | 18-22 Stück Geröstetes Brot Butter | Zwiebeln | Zitrone
24,00
Artischockensalat
Trüffel | Parmesan | rote Zwiebeln
22,00
Burrata | Brandenburg
Rote Bete | Koriander | Walnuss
24,00

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée von der Gänseleber
Feigen-Chutney | Brioche
22,00
Duo vom Thunfisch
Wakame | Wasabi-Crème | Pak Choi | Sesam
28,00
Steak Tatar Kapern
Schalotten | Cornichons | Eigelb | Senf | Pommes frites
22,00
Gillardeau Auster
1 Dutzend
64,00
42,00 ½ Dutzend
Perle du Mont Saint-Michel Auster
1 Dutzend
60,00
30,00 ½ Dutzend
Krystale Auster 1 Dutzend
78,00
39,00 ½ Dutzend
Gegrillte argentinische Wildfang Rotgarnelen
500 g | Aioli | Harissa
45,00
Hummersalat
Avocado | Gemüsetatar | Sepia-Mayonnaise
48,00
½ Hummer – Canada
Sauce béarnaise
36,00
1 Ganzer Hummer - Canada | ~500 g
Sauce béarnaise
69,00
Imperial Kaviar 50 g
Blinis | Crème fraîche | Ei | Schnittlauch | Schalotten
140,00
Hummer-Bisque
14,00
Green Bowl
Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
22,00
Poké Bowl
Lachs | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Kürbiskerne | Reis
28,00
Steak Bowl
Rinderfilet | Avocado | Mango | Erbsen | Wakame | Rettich | Reis
32,00
Kürbis-Risotto
Cranberry | junger Lauch | Kernöl
24,00

vegetarisch vegetarisch

Gefüllte Aubergine a l'assiett
Safran-Kräuter-Reis | Kartoffeln | Pimientos | Koriander |Tomatensauce | Joghurt-Minz-Dip
22,00
6x Perle du Mont Saint-Michel Austern
mit Schalotten-Vinaigrette 2 halbe Hummer (Canada) Räucherlachs | Keta Kaviar | Taschenkrebs Kaisergranaten | Crevetten rosé | Algensalat | Dips Für 2 Personen
198,00
140,00 Topping 50 g Imperial Kaviar
Steinbuttfilet
Sepia-Tagliatelle | grüner Spargel | Safran-Nage
36,00
Loup de mer auf der Haut gebraten
Taggiasca-Oliven | Datteltomaten
36,00
Brust und Keule
von der Bio-Ente Apfelrotkohl | Serviettenknödel | Jus
34,00
Freiland-Gans aus Brandenburg
Apfelrotkohl | Grünkohl | Bratapfel | Kartoffelkloß | Jus
49,00
Bouillabaisse „Marseillaise“
Edelfischfilets | Muschel | Garnele | Safran | Croûtons | Rouille
28,00
Meeresbrise
Gamba | Lachs | Heilbuttfilet | saisonales Gemüse | Kartoffeln
40,00
Surf and Turf
Rinderfilet | Gamba | Trüffelpüree | saisonales Gemüse | Sauce béarnaise
65,00
Entrecôte
300 g
44,00
Rinderfilet
250 g
48,00
Chateaubriand 500 g
Pfeffer-Sauce | Sauce béarnaise
94,00
Dry Aged T-Bone Steak
Kräuter-Jus | Trüffel-Butter
72,00
Fisch des Tages im Ganzen
Zitronen-Butter
90,00
Lachsfilet | Sauce Vierge
26,00
Loup de mer
Taggiasca-Oliven | Datteltomaten
36,00
Thunfischsteak | Sashimi Qualität
Mango-Ananas-Chutney
38,00
Gurkensalat
6,00
Saisonales Gemüse
7,00
Gemischter Salat
8,00
Rosenkohl | Mandeln
8,00
Kartoffelgratin | Gruyère
7,00
Avocado | Tomatensugo
8,00
6,00
Pfeffer-Sauce
6,00
Trüffel-Pommes frites
18,00
Sauce béarnaise
4,00
Junger Blattspinat
7,00
Kräuterbutter
3,00
Kokos-Panna cotta
Mango | Passionsfrucht
11,00
Valrhona Nougat Mousse
Feigen-Carpaccio | Orangenreduktion
13,00
Bratapfel-Törtchen
Crumble | Ahornsirup | Mascarpone
12,00
Crème brûlée
Bourbon-Madagaskar-Vanille
11,00
Pavlova
Himbeer-Ragout | Pistazieneis
12,00
Marquise au chocolat
Marinierte Beeren
15,00
Variationen
von französischem Rohmilchkäse Walnuss | Feigensenf
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Austernbank ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.