Austeria Brasserie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hundekehlestraße 33
14199 Berlin


Speisekarte von Austeria Brasserie

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2012
Klassisch sortiert
Fines de Claires
1 Stück
2,40
Fines de Claires
1/2 Dutzend
14,00
Tsarskaya
1 Stück
3,50
Tsarskaya
1/2 Dutzend
21,00
Belon
1 Stück
3,80
Belon
1/2 Dutzend
22,00
Bloody Mary Oyster Shooter
8,50
"Rockefeller" 3 Stück
Fines de Claires Austern, gratiniert
12,00
Variationi "Austeria"
- 2 Stück mit Wodka-Creme Fraiche und Lachs Kaviar - 2 Stück mit Ingwer Gurken und Chilli - 2 Stück natur
18,00
Cocktail vom halben Hummer
28,00
Halber gegrillter Hummer
Sauce Rouille, Cocktailcreme und Kerbelvinaigrette
27,00
Halber gekochter Hummer
Kalt serviert mit Aioli und Cocktailsauce
27,00
Abweichende Größe
per 100g
8,50
Halber Hummer "Thermidor"
Gratiniert mit einer Pommerysenfsauce
27,00
Surf & Turf
1/2 gegrillter hummer mit Rinderfiletsteak, Pfannengemüse, Pommes frites und SC. Bearnaise
37,00
Hummerrisotto Vorspeise
17,50
Hummerrisotto Hauptgang
27,50
Abgeflämmtes Ziegenkäsemousse
mit roter Zwiebeltarte und Blattsalat
9,50
Gurkensalat
mit frischem Ingwer, Chili und Koriander
6,00
Salat Nicoise
mit Bohnen, Tomaten, Oliven, Kartoffeln und frischem Thunfisch
13,50
Caesar's Salat
mit sautierter Maispoulardenbrust
12,50
Caesar's Salat
mit Gebratenen Scampi
14,50
Boeuf tatar a la mode
19,50
Gebratene Blutwurst
mit Kartoffelschnittlauchpüree, karamelisierten Apfelspalten und gebackenen Zwiebelringen
12,50
Crevettes rosees
mit Cocktailsauce und Curryaioli
13,50
Tagliatelle mit Trüffel
16,50
Duett von der Gänsestopfleber
mit Stachelbeerchutney und hausgebackenem Brioche
22,50
Dreierlei vom Lachs
Gravedlachs, Baliklachs und Ketakaviar mit Meerrettich
18,50
Maisveloute
mit gebratener Jacobsmuschel und rosa Pfeffer
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bisque
vom Hummer mit eigenem Ravioli
9,50
Provencalische Fischsuppe "Austeria"
mit Sauce Rouille
8,50
Filet Loup de mer
auf Artischockenrisotto mit Ofenpaprika und Olive
22,50
Gegrillter Thunfisch
mit Sambal Olek Mousseline und asiatischem Bohnensalat
21,50
Ganze Dorade aus dem Ofen
mit Orangenfenchel und Pinienkerngnocchi
18,50
Seezunge "Veronique"
mit Trauben, Weißkraut und Pont Neuf Kartoffeln
34,00
Für zwei Personen
Wolfsbarsch in der Salzkruste 800g mit Blattspinat und Petersilienkartoffeln pro Person
24,50
Bei abweichender Größe
pro 100g
4,50
Bouillabaisse marseillaise
mit Sauce Rouille und Crostini
24,50
Irische Ochsenbacke
mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Rüben
18,50
Lammkarree
mit Zweierlei vom Fenchel und Bohnenfricasse
22,50
Steak frites
150g vom Entrecote mit Pfannengemüse und Cafe de Paris Butter
15,50
Rinderfilet
mit Kartoffel - Meerrettichgratin, glasierten Schalotten und Spinat Ladysize 150g
18,50
Rinderfilet
mit Kartoffel - Meerrettichgratin, glasierten Schalotten und Spinat Gentlemansize 250g
28,50
American Beef
300g Sirloin Steak, gegrillt, mit Pfannengemüse, Pommes frites und Sc. Bearnaise
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat
17,50
Creme brulee
mit Zweierlei Aprikose
8,50
Schokoladenvariation
mit Gewürzkumquats
10,50
Saisonale hausgemachte Tartes
mit Eis oder Sahne
6,00
Dreierlei von Fruchtsorbets
7,50
Käseauswahl von französischen Rohmilchkäse
Klein
8,50
Käseauswahl von französischen Rohmilchkäse
Groß
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Austeria Brasserie ist der 08.11.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.