5 GÄNGE FULANI MENÜ by Chef Binta Freitag 02.06. & Sonntag 04.06.
Menü
48,00€
1. Gang
CHEREPONI Fonio Brot | Ghee-Bone Marrow Butter Ada Meersalz | Zeste | Kokos
2. Gang
FULANI BANTU Zackenbarsch Bällchen | Limetten Brühe | Dill Öl | gegrillte Zwiebel
3. Gang
FULANI HERDERS geschmorte Rinderzunge | Bananenpüree | confierte Tomate zweierlei Crisp von Banane & Basilikum
4. Gang
WEST AFRICA Lamm oder Pilz Suya eingelegter Kohl | Auberginen Sauce Riz au Gras in Bananenblättern geräuchert
5. Gang
MY AFRICA Baobab Eiscreme | Maniok Crumble | Hibiscus Sirup Ingwer Gel | Minzöl | Sesam Cracker
6. Gang
ATAYA TEA CEREMONY
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Auster ist der 26.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.