Asia Time

weitere Details

Rheinstraße 49
12161 Berlin


Speisekarte von Asia Time

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Salat Mien
leicht scharf Glasnudeln mit frischem gemischtem Salat, Erdnüssen, Lauch, Koriander und hausgemachten Limetten-Honig-Soße
10,50
Gyoza
5 Stück gebacken japanische Teigtaschen mit Gemüsefüllung, dazu Süß-Sauer-Soße
7,50
Edemame
grüne Sojabohnen gedämpft und mit Meersalz getreut
6,50
Laab Gai
sehr scharf Hähnchenfilets grob gehackt mit frischen Zwiebeln, Paprika, Limetten, Chilis, Galgant, Minze, gerösteten Duft Reiskörnern, Frühlingszwiebeln, Koriander und in einer Größe deiner Wahl
13,90
Laab Ped
sehr scharf Entenfleisch grob gehackt mit frischen Zwiebeln, Paprika, Limetten, Chilis, Galgant, Minze, gerösteten Duft Reiskörnern, Frühlingszwiebeln, Koriander und in einer Größe deiner Wahl
15,50
Nam Tok Nuea
sehr scharf Rindfleisch grob gehackt mit frischen Zwiebeln, Paprika, Limetten, Chilis, Galgant, Minze, gerösteten Duft Reiskörnern, Frühlingszwiebeln, Koriander und in einer Größe deiner Wahl
15,50
Cha Gio De
4 Stück Frühlingsrollen mit Netzpapier gefüllt mit Garnelen, dazu Süß-Sauer-Soße
7,90
Nem Ran Ha Noi
3 Stück vietnamesische Frühlingsrollen gefüllt mit Hähnchenhackfleisch, Eiern, Glasnudeln, Morcheln, Zwiebeln, verschiedenem Gemüse, dazu Süß-Sauer-Soße
7,50
Nem Chay
6 Stück vegetarische Frühlingsrollen, dazu Süß-Sauer-Soße
5,90
Goi Cuon
2 Stück vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, frischen Salaten, vietnamesischen Kräutern, Sesam, Erdnüssen umhüllt mit Reispapier, dazu geschmackhafte Hoisin-Soße
7,50
Sate Gai
2 Stück gegrillte Hähnchenspieße, serviert mit frischem Salat und Erdnusssoße
10,50
Wantan Gebacken
im Teigtaschen gefüllt mit Hähnchen und Garnelen, dazu Süß-Sauer-Soße
7,50
alle Suppen werden mit Porree, Zitronengrass, Limettenblättern, Lauchzwiebeln und Koriander zubereitet („06. Wan Tan Suppe” wird ohne Zitronengrass und Limettenblättern zubereitet)
Tom Kha Suppe
delikate Suppe gewürzt mit Kokosmilch, frischen Tomaten und Champignons
6,50
Tom Yam Suppe
pikant sauer-scharf mit Galgant, Chili, Tomaten und Champignons
6,50
Wan Tan Suppe
klare Suppe mit frischem Zucchini, Chinakohl und Teigtaschen gefüllt mit Hähnchen- und Garnelenhackfleisch
7,50
alle Suppen werden mit Lauch, Koriander und einer Zutat deiner Wahl zubereitet („41. Wan Tan Suppe” wird ohne Zutat deiner Wahl zubereitet)
Pho Ha Noi
vietnamesische Reisbandnudel Suppe mit exotischen Gewürzen, Limetten abgeschmeckt mit Anis Zimt nach einem sehr wohlduftenden Geschmack
15,90
Sup Mien
gesunde Glasnudelsuppe mit frischem Zucchini, Porree, Karotten, Chinakohl und Morcheln
15,90
Wan Tan Suppe
klare Suppe mit frischem Zucchini, Porree, Karotten, Chinakohl und Teigtaschen gefüllt mit Hähnchen- und Garnelenhackfleisch
16,90
alle Gerichte werden mit krosser Ente, verschiedenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander zubereitet und Reis serviert („88. Vít Xao Hat Dieu”, „82. Ente Grapao” werden mit gebratenem Entefleisch zubereitet)
Ente Hoisin
mit Morcheln in Hoisin-Soße
19,90
Phet Pad Kimao
sehr scharf mit frischen Chilis und grünem Pfeffer in Knoblauch-Austernsoße
19,90
Ente Grapao
mittelscharf in Chili Paste Knoblauchsoße
19,90
Vịt Chua Ngọt
in Süß-Sauer-Soße
19,90
Flying Duck
leicht scharf mit frischen Mango Stückchen in Mango-Curry-Kokossoße
19,90
Vit Sot Vang
in aromatischem Rotweinsoße nach vietnamesisch-französischer Art gekocht mit Zimt, Sternanis und Cashewnüssen Enthält Alkohol, für Kinder und schwangere Frauen nicht geeignet
20,90
Lychee Ente
leicht scharf in roter Curry-Kokossoße mit Lychee Früchten
19,90
Ente Honig
in Soja-Honig-Soße
19,90
Vít Xao Hat Dieu
leicht scharf mit Cashewnüssen in Chili Paste Sojasoße
19,90
alle Gerichte werden mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander zubereitet und mit Reis serviert
Bo Xao Rau
Rindfleisch gebraten in Soja-Knoblauchsoße
18,90
Bo Xao Hat Dieu
leicht scharf Rindfleisch doppelt gebacken mit Cashewnüssen in Chili Paste Sojasoße
18,90
Nuah Grapao
mittelscharf Rinderfilets gebraten in Chili Paste Knoblauchsoße
18,90
Mekongs Rollen
Rinderhackfleisch würzig umgewickelt mit Betelblättern saftig gegrillt auf cremigen Erdnuss-Kokossoße mit zerstoßenen Erdnüssen
19,90
Nuah Sesam
zarte Rinderfilets gebraten mit Sesam in Sesam-Austernsoße
18,90
Nuah Pad King
leicht scharf Rinderfilets gebraten mit frischem Ingwer und Morcheln in Soja-Austernsoße
18,90
alle Gerichte werden mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander zubereitet und mit Reis serviert („60. Com Rang”, „61. Nasi Goreng” werden mit frischem Salat zubereitet)
Com Rang
Eierreis gebraten mit frischen Karotten, Zwiebeln, Porree, Sojasprossen, Chinakohl, Süß-Sauer-Soße und einer Zutat deiner Wahl
15,90
Nasi Goreng
leicht scharf Reis im Wok gebraten mit Eiern, Hähnchenfleisch, Garnelen, Karotten, Sojasprossen, Porree, Chinakohl, Currypulver und Röstzwiebeln
18,90
Tonkin's Chicken
leicht scharf krosses Hähnchen mit Wasabi-Mangosoße
18,90
Ga Xao Rau
Hähnchenfleisch in Soja-Knoblauchsoße
18,90
Ga Xao Hat Dieu
leicht scharf Hähnchenfleisch doppelt gebacken mit Cashewnüssen in Chili Paste Sojasoße
18,90
Gai Pad Grapao
mittelscharf Hähnchenfleisch gebraten in Chili Paste Knoblauchsoße mit frischen Chilis
18,90
Gai Priew Wan
krosses Hähnchen in Süß-Sauer-Soße mit frischer Ananas und Tomaten
18,90
Heo Xao Grappao
mittelscharf Schweinfleisch gebraten in Chili Paste Knoblauchsoße
18,90
alle Gerichte werden mit einer Zutat deiner Wahl, frischem Salat, Lauch, Koriander und Röstzwiebeln zubereitet („36. Bun Bo La Lot”, „37. Bami Goreng” und „33. Bun Cha Nuong” werden ohne Zutat deiner Wahl zubereitet)
Phad Thai
Reisbandnudeln gebraten mit Eierstich, frischen Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen, Chinakohl, Porree in Tamarind-Soße, serviert mit zerstoßenen Erdnüssen
15,90
Mi Xao
Eiernudeln mit frischen Karotten, Zwiebeln, Sojasprossen, Chinakohl, Porree, serviert mit Süß-Sauer-Soße
15,90
Pho Xao
vietnamesische gebratene Reisbandnudeln auf traditionelle Art mit Eierstich, Karotten, Chinakohl, Porree, Zwiebeln und Sojasprossen
15,90
Bun Cha Nuong
Schweinefleisch gegrillt mit Reisnudeln abgeschmeckt mit verschiedenen Gewürzen, serviert mit Erdnüssen und Nuoc Mam Soße
18,90
Bun Bo Nam Bo
Reisnudeln mit gebratenen Gemüsezwiebeln, Porree, Sellerie, Karotten, serviert mit zerstoßenen Erdnüssen und Nuoc Mam Soße
15,90
Schwimmende Nudeln
leicht scharf Reisbandnudeln in cremigen Curry-Kokossoße serviert mit zerstoßenen Erdnüssen
15,90
Bun Bo La Lot
Rinderhackfleisch würzig umgewickelt mit Betelblättern als Rolle saftig gegrillt, serviert mit Reisnudeln, Erdnüssen und Nuoc Mam Soße
17,90
Bami Goreng
leicht scharf Nudeln im Wok gebraten mit Eiern, Hähnchenfleisch, Garnelen, Sojasprossen, Porree, Karotten, Chinakohl und Currypulver
18,90
Pho Tron
Reisbandnudeln mit gebratenen Gemüsezwiebeln, Porree, Sellerie, Karotten, serviert mit zerstoßenen Erdnüssen und Nuoc Mam Soße
15,90
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Tofia Xao Rau
Tofu gebraten mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander in Soja-Knoblauchsoße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Sot Ca Chua
Tofu gebraten mit frischen Dill, Tomaten, verschiedenem Gemüse, Lauch und Koriander in Austern-Sojasoße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Lemon
leicht scharf Tofu gebraten mit frischen Limettenblättern, verschiedenem Gemüse, Lauch und Koriander in Knoblauch-Austern-Soße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Xao Hat Dien
leicht scharf Tofu doppelt gebacken mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch, Koriander und Ca­shewnüssen in Chili Paste Sojasoße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu Xao Grapao
mittelscharf Tofu gebraten mit Knoblauch, verschidenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander in Knoblauch-Austernsoße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Rau Xao Thap Cam
mit gemischtem frischem Gemüse gebraten in Soja-Knoblauchsoße
15,90

vegetarisch vegetarisch

alle Gerichte werden mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch und Koriander zubereitet und mit Reis serviert („95. Salmon on Fire” wird ohne Lauch und Koriander auf gebratenem frischem Gemüse zubereitet)
Chu Chi Plah
leicht scharf Lachsfilet gebacken in Curry-Kokossoße mit Limettenblättern und zerstoßenen Erdnüssen
22,90
Chu Chi Gung
leicht scharf Black Tiger Großgarnelen in Curry-Kokossoße mit Limettenblättern und zerstoßenen Erdnüssen
22,90
Gung Pad Pikpao
leicht scharf Black Tiger Großgarnelen gebraten mit Knoblauch in Chili Paste Austernsoße
22,90
Ca Xao Hat Dieu
leicht scharf Lachsfiletwürfel gebacken mit Cashewnüssen in Chili Paste Sojasoße
22,90
Salmon on Fire
gegrilltes Lachsfilet mit frischem Zitronengras garniert mit aromatischer hausgemachter Unagi Soße und einer Beilage deiner Wahl
22,90
alle Gerichte werden mit verschiedenem frischem Gemüse, Lauch, Koriander und einer Zutat deiner Wahl zubereitet und mit Reis serviert
Gaeng Deang
leicht scharf roter Curry-Kokossoße
15,90
Gaeng Kiew
leicht scharf grüner Curry-Kokossoße
15,90
Mango Curry
leicht scharf Mango-Curry-Kokossoße
15,90
Gaeng Erdnuss
Erdnuss-Kokossoße
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Asia Time ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.