Hausgemachte Frühlingsrollen mit einer Füllung aus Schweinefleisch, #Garnelen, Eier, Gemüse, Morcheln und Glasnudeln. Serviert mit einer hausgemachten LimettenChilli-Soße.
Hausgemachte Frühlingsrollen mit einer Füllung aus #Tofu, Mungobohnen, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse. Serviert mit Süß-Sauer-Soße.
Hausgemachte Frühlingsrollen mit einer Füllung aus Schweinefleisch, #Garnelen, Eier, Gemüse, Morcheln und Glasnudeln. Serviert mit einer hausgemachten LimettenChilli-Soße.
Hausgemachte Frühlingsrollen mit einer Füllung aus #Tofu, Mungobohnen, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse. Serviert mit Süß-Sauer-Soße.
Sommerrollen nach traditioneller Art – In Reispapier eingerollte Reisnudeln mit frischem Salat und Kräutern, verfeinert mit Erdnüssen und hausgemachter Hoisin-Soße, dazu: BIO #Tofu
Knusprige Riesengarnelen ummantelt mit Pankomehl, serviert mit einer hausgemachten Soße.
Knusprige Riesengarnelen ummantelt mit grünem Sticky Rice, serviert mit einer hausgemachten Soße.
Kokosmilch mit frischen Tomaten und Champignons, verfeinert mit Zitronengras und vietnamesischen Kräutern,
Würzige Suppe aus Zitronengras mit frischen Tomaten, Champignons, verfeinert mit Thai-Kräutern, dazu: BIO #Tofu
#Wan Tan #Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, #Garnelen, frischem Gemüse und vietnamesischen Kräutern.
Frische Mangostreifen mit Hühnerfleisch, Gurken und Möhren, verfeinert mit Kräutern und gerösteten Erdnüssen
BIO grüne Papaya mit frittierten #Garnelen, Gurken und Möhren, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern und Chilli sowie gerösteten Erdnüssen.
Glasnudeln mit frischem Salat, Tomaten, Gurken und Möhren, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, dazu: BIO #Tofu
Knusprig gebratenes und in Reispapier eingewickeltes Schweinefleisch auf Reisnudeln, frischem Salat, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern sowie gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen. Serviert mit einer hausgemachten Limetten-Chilli-Soße.
Reisnudeln zubereitet in einer großen Schale mit frischem Salat, Koriander, Minze, Erdnüssen, Zitronengras, Röstzwiebeln und einer hausgemachten Soße, dazu:) BIO #Tofu
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln, verfeinert mit Sternanis und Zimt, dazu: Hühnerfleisch
Würzige Reisbandnudeln in rotem #Curry, verfeinert mit Erdnüssen, vietnamesischen Kräutern und hausgemachter Kokos-Crème-Soße auf einem frischen Salatbett, dazu: BIO #Tofu
Gebratene Reisbandnudeln mit frischem Gemüse wie Pak Choi, Röstzwiebeln und vietnamesischen Kräutern, dazu: BIO #Tofu
Gebratene Glasnudeln mit frischem verschiedenem Gemüse wie Zucchini, Brokkoli, Pak Choi und vietnamesischen Kräutern, dazu: BIO #Tofu
Gebratene traditionell-japanische Weizennudeln mit frischem Gemüse wie Pak Choi, Zucchini und frischem Koriander, dazu: BIO #Tofu
Gebratene Eiernudeln mit frischen und verschiedenem Gemüse, dazu: BIO #Tofu
Gebratener Eierreis mit frischen und verschiedenem Gemüse wie Brokkoli, Pak Choi, Chinakohl, dazu: BIO #Tofu
Kokoscréme mit Erdnuss, Bambussprossen, Champignons, Paprika, Brokkoli, Möhren, grüne Bohnen und Duftreis.
Kokosmilch mit frischer Mango, Paprika, Ananas, Brokkoli, Zucchini, grüne Bohnen und Duftreis.
Kokosmilch mit frischer Mango, Paprika, Ananas, Brokkoli, Zucchini, grüne Bohnen und Duftreis.
Duftreis mit im Wok geschwenktes Gemüse mit Lauchzwiebeln und Sojasprossen.
Duftreis mit im Wok geschwenkter Paprika, Möhren, Lauchzwiebeln, Sojasprossen, verfeinert mit Knoblauch und Chilli.
Duftreis mit frischem Gemüse wie Paprika, Tomaten, Champignons, Brokkoli, Zucchini, verfeinert mit frischem Chilli, Zitronengras und vietnamesischen Kräutern.
Mit frischem Gemüse wie grüne Bohnen, Paprika, Aubergine, Bambus, verfeinert mit frischem Chilli, Knoblauch sowie hausgemachter Basilikum-#Austern-Soße
Mit doppelt gebackener Ente und frischem Gemüse wie Brokkoli, Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln, verfeinert mit grünem Pfeffer, Knoblauch, Basilikum und Duftreis.
Mit gebratenen #Garnelen, #Tintenfisch, frischem Gemüse wie Sellerie, Tomaten, Möhren, Lauchzwiebeln, verfeinert mit grünem Pfeffer, Knoblauch und vietnamesischen Kräutern.
Zartes argentinisches Entrecôte nach japanischer Art zubereitet mit frischem Salat, verfeinert mit hausgemachter #Unagi-Soße, Sesam und Süßkartoffelpommes. 250g
roher #Lachs mit Fischroggen, Avocado, Gurke, Chilisoße, Lauchzwiebeln und Frischkäse)
2 panierte, frittierte Groß#garnelen, Avocado, Gurke, Mango, Edamame, Cocktailtomaten, Masago, Salatmischung, #Unagi Soße, Cocktailsoße
In Tempura paniertes Hühnerbrustfilet, Gurkenscheiben, Cocktailtomaten, Edamame, Mango, Wakame – Seetangsalat, Avocado, #Unagi Soße, Cocktailsoße
8 Maki Avocado 4 Maki Paprika 4 Maki Rettich 8 panierte Kappa Roll
4 Inside Out Avocado 4 Inside Out Kappa 6 Buddha Tempura
8 Maki #Lachs 8 Maki #Thunfisch 2 #Nigiri #Lachs, #Thunfisch 8 panierte Kappa Roll
6 Big Crispy Sake Roll 6 Big Crispy Veggie Roll 6 Big Crispy #Ebi Tempura Roll
4 Inside Out #Lachs Avocado 4 Inside Out #Thunfisch, Kappa 4 Inside Out Ebi, Avocado 4 Inside Out Surimi, Avocado
8 Maki #Lachs 8 Maki #Thunfisch 4 Inside Out Sake Avocado 4 Inside Out Salmon Skin Gurke 5 Futo #Lachs 6 #Ebi Tempura 4 #Nigiri (Sake, Maguro, Ebi, #Unagi)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben