Arlecchino

weitere Details

Meinekestraße 25
10719 Berlin


Speisekarte von Arlecchino

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
ANTIPASTO ALL'ITAUANA
gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und frischem Basilikum
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit Kapern in Thunfischsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PROSCIUTTO Dl PARMA E MELONE
Parmaschinken mit Melonenschiffchen
CARPACCIO DI MANZO
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mit Rucola, frischen Champignons und gehobeltem Parmesankäse
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA
Baby-Calamari gegrillt auf Rucola
MINESTRONE ALLA CONTADINA
Gemüsesuppe nach italienischer Art
CREMA DI POMODORO
Tomaten-Cremesuppe
ZUPPA DI PESCE
Wir servieren alle Salate mit Balsamico-Essig und Olivenöl.
INSALATA MISTA DI STAGIONE
gemischter Salat der Saison
INSALATA PECORINO
gemischter Salat mit Schafskäse
INSALATA CON POLLO
gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons
INSALATA CON SALMONE
gemischter Salat mit frischen Lachsfiletstreifen
RUCOLA ALLA PARMIGIANO
Rucolasalat mit Parmaschinken, Cherrytomaten und gehobeltem Parmesankäse
RISOTTO DI MARE
Reis mit Meeresfrüchten und Knoblauch
SRAGHETTINI ALLA NAPOLETANA
feine Spaghetti mit frischen Tomaten und Basilikum
SPAGHETTINI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
feine Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini (scharf)
SPAGHETTINI ARLECCHINO
feine Spaghetti mit Scampi, Cherrytomaten, Olivenöl und Knoblauch
LINGUINE ALLA MEDITERRANE
feine Bandnudeln mit Meeresfrüchten und Knoblauch
LINGUINE ALLA TOSCANA
feine Bandnudeln mit getrockneten Tomaten, Oliven, Cherrytomaten und Rucola, mit gehobeltem Parmesankäse bestreut
TAGLIATELLE ALLA ZARINA
Bandnudeln mit frischem Lachsfilet in leichter Sahnesauce
TAGLIATELLE ALLA CASERECCIA
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, Zucchini und Zwiebeln in leichter Tomaten-Sahnesauce
PAGLIA E FIENO
Heu und Stroh: grüne und gelbe Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen und frischen Champignon in leichter Sahnesauce
PENNE ALLARRABBIATA
kurze Nudeln nach Art der rabiaten Hausfrau mit Basilikum in pikanter Tomatensauce
GNOCCHI ALLA CAPRESE
Kartoffelnudeln mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

LASAGNE AL FORNO
Schichtblattnudeln mit Fleischsauce und mit Mozzarella überbacken
FILETTO DI VITELLO AI FUNGHI
Kalbsfilet mit frischen Champignons und grünem Pfeffer in leichter Sahnesauce
PAILLARD ALLAGRIGLIA
Kalbsschnitzel naturell vom Grill
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
BISTECCA ALLAGRIGLIA
BISTECCA ALLA PIZZAIOLA
Argentinisches Rumpsteak mit Kapern und Sardellen in pikanter Tomatensauce, dazu Spaghetti
BISTECCA GORGONZOLA
Argentinisches Rumpsteak in Gorgonzoalsauce mit grünem Pfeffer
FILETTO DI MANZO ALLAGRIGLIA
Rinderfiletsteak vom Grill
FILETTO DI MANZO ALPEPE VERDE
Rinderfiletsteak mit grünem Pfeffer in leichter Sahnesauce
FILETTO DAGNELLOALBAROLO
Lammfilet in Rotweinsauce
CARREE DAGNELLO ALLA SICILIANA
Lammkronen-Kotelettsvom Grill
FILETTO DI SALMONE ALLA CARDINALE
Lachsfilet mit Shrimps in leichter Hummer-Sahnesauce
FILETTO DI LUCIOPERCA ARLECCHINO
Zanderfilet mit Zucchinistreifen, Knoblauch, Cherrytomaten und Weißwein
SCAMPI AL VINO BIANCO
5 Großgarnelen mit Knoblauch und Kräutern in Weißweinsauce
DORADE MEDITERRANE
Dorade mit Cherrytomaten, Kapern und Kräutern in Weißweinsauce
SOGLIOLA AL BURRO
Seezunge in Butter gebraten
FILETTI DI PESCE MISTO IN SALSA DI ARAGOSTA
Gemischte Edelfischfilets in Hummer-Krabbensauce
PECORINO

vegetarisch vegetarisch

PARMIGIANO
Parmesan
GORGONZOLA

vegetarisch vegetarisch

MISTI DI FORMAGGI
gemischte Käseplatte

vegetarisch vegetarisch

TIRAMISU
CREME BRÜLLE
PARFAIT AL CROCCANTE
Krokant-Parfait
GELATO MISTO
gemischte Eiscrem
GELATO CON FRUTTI DI BOSCO
gemischte Eiscrem mit heißen Waldfröchten
CASSATA ALLA SICILIANA
PANNA COTTA
Sahnedessert mit Himbeersauce
TARTUFO OFFOGOTO

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Arlecchino ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.