Anjoy

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Rykestraße 11
10405 Berlin


Speisekarte von Anjoy

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
Rice Rolls / Banh Cuon
3 gedämpfte Reismehl-Rollen gefüllt mit Schweinehack, Morcheln & Schalotten. Dazu LimettenFisch-Soße, Koriander & Röstzwiebeln.
6,00
Summer Rolls / Goi Cuon Tom
2 Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Garnelen, gedämpften Hähnchenstreifen, fermentiertem Kohl, Salat & frischen Kräutern. Dazu ein Hoisin-Erdnuss-Dip verfeinert mit Kokosmilch.
6,00
Sandy Prawns / Tom Rang Muoi
2 Tempuragarnelen (mit Schale, Größe 6/8) bestreut mit Reissalz & Kräutern aus der Naturheilkunde.
10,00
Crunchy Rolls / Nem Cua Be
2 knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch, Garnelen, Möhren, Morcheln, Glasnudeln & Yambohnen. Dazu Limetten-Fisch-Dip.
6,00
Pho Rolls / Pho Cuon
2 gedämpfte Reismehl-Rollen gefüllt mit wok-geschwenktem Rindfleisch, Avocado, Porree, Gemüsezwiebeln & Kräutern. Serviert mit hausgemachtem Limetuten-Fisch-Dip. (lauwarm)
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pillow Cake / Banh Goi
2 frittierte „Kissenkuchen“ aus knusprigem Teig gefüllt mit Hackfleisch, viet. Salami, Yambohne, Möhren, Glasnudeln & Morcheln. Serviert mit einem Chili-Fisch-Dip.
6,00
Wrapped In Leaves / Cha La Lot
Zartes Schweine-Garnelenhack in saftig-grüne Betel-Blätter gewickelt & über Lavastein gegrillt. Serviert mit Minz-Fisch-Dip.
6,00
Ho Tay´s Schrimps Cake / Banh Tom Ho Tay
2 knusprige Schrimpsküchlein (mit dünner Schale) nach Westseeart. Dazu vietnamesische Kräuter & Limetten-Fisch-dip.
6,00
Pork Bun / Banh Bao
Gedämpfter Hefekloß gefüllt mit Schweinehackfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Schalotten, vietnamesischer Salami & Wachtelei.
6,00
Lemongras Skewers / Nem Lui
2 gegrillte Zitronengrasspieße aus Schweinemett nach vietnamesischer Art mit Zimt, Zitronengras, vietnamesischem Pfeffer. Verfeinert mit Limetten-Fisch-Dip & Kim Chi.
6,00
Vietnamese Crêpe / Banh Xeo
Knuspriges Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch & Kurkuma-Pulver, gefüllt mit Frühlingszwiebeln Schweinebauch, Black Tiger Garnelen (ohne Schale) & Sprossen. Serviert mit Lollo Salat, verschiedenen Kräutern & Limetten-Fisch-Soße zum wickeln.
12,00 Reispapier
3,00
Du & Du Salad / Nom Du Du
Grüne Papaya-Julienne, Möhren, vietnamesische Kräuter & geröstete Erdnüsse. Verfeinert mit Limetten-Fisch-Dressing & Sesamöl.
7,50
Mangifera Salad / Nom Xoai
Aromatische Mango-Julienne, Möhren, Gurken, geröstete Erdnüsse, Hühnerfiletstreifen, Lotuswurzel & Kräuter. Mit Limetten-Fisch-Dressing & Sesamöl verfeinert.
7,50
Flower Power Salad / Nom Hoa Chuoi
Bananenblüten, Möhren, Gurken, Lotus Wurzeln, viet. Kräuter & Hühnerfiletstreifen vermengt mit Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen & Sesam. Mit Limetten-Fisch-Vinaigrette abgerundet.
7,50
Anjoy’s Honey Salad / Nom Buoi
Honig-Pomelo, Lotus Wurzeln, Möhren, Gurken, gedämpfte Garnelen, geröstete Erdnüsse & Kräuter. Verfeinert mit Limetten-Fisch-Dressing & Sesamöl. (saisonales Angebot)
8,50
Hanoi’s Pho Soup / Pho Hanoi
Traditionelle Suppe aus Rinderknochenbrühe, Zimt, Kardamom, Sternanis, Ingwer serviert mit Reisbandnudeln, Hähnchenstreifen oder gekochtem Rindfleisch & Kräutern.
13,00
Noodle Pot / Mi Cay
Würzige Nudelsuppe aus Knochenbrühe, Annattoöl, Zitronengras & Knoblauch. Serviert mit Babycalamari, Black Tiger Garnelen, Muscheln, Schweine-Fleisch-Bällchen, Buchenpilze, Enokipilze, Chinakohl & Pak Choi. Verfeinert mit Knoblauchgras & frischem Ananassaft. (leicht scharf) Alternativ: mit knusprigem Entenfilet möglich.
15,00
Duck Bowl / Vit Tron
Knuspriges Entenfilet auf dünnen Banh-Canh-Nudeln, Salat, vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Verfeinert mit hausgemachter 5-Kräuter-Soße. (lauwarm)
15,00
Beef Bowl / Bun Bo Nam Bo
Wok geschwenktes Rindfleisch, Sprossen auf Reisnudeln, Salat, vietnamesische Kräuter, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Dazu würziger Anjoy-Dressing. (Alternativ mit Zucchini Nudeln möglich, lauwarm)
13,00
Anjoy’s Plate / Bun Cha
Bun Cha wird auf einem großen Teller mit gegrilltem Schweinebauch, Reisnudeln, Lollosalat & Kräutern serviert. Verfeinert mit Limetten-Fisch-Soße. (Lauwarm)
15,00
Sweet Potato Chicken / Ga Khoai Lang
Sautierte Hühnerbruststreifen & saisonalem Gemüse in einer aromatischen -SüßkartoffelCurry-Kokos-Creme im Feuertopf. Serviert mit Jasmin Reis. (leicht scharf)
14,00
Mango Duck / Cary Vit
Knuspriges Entenfilet auf einer aromatischen Mango-Curry-Kokos-Creme mit Paprika, Möhren, Champignons & saisonalem Gemüse im Feuertopf. Serviert mit Jasminreis oder Banh Canh Nudeln.
15,00
Avocado Beef / Bo Avocado
Sautiertes Rindfleisch, Paprika, Champignons & saisonales Gemüse in einer hausgemachten Avocado-Curry-Kokos-Creme (aus frischer -Avocado). Serviert im Feuertopf, verfeinert mit einer halben Avocado. Dazu Jasminreis. (nicht scharf)
17,00
Beef on Pan / Bo Xao Chao Gang
Wok geschwenktes Rindfleisch, Pak Choi, Möhren, Sellerie & saisonales Gemüse auf heißer Gusseisenpfanne. Serviert mit Jasminreis & vietnamesischen Kräuter.
16,00
Chicken BBQ / Dui Ga BBQ
Zarte Hähnchenschenkel (ohne Knochen), Paprika, Champignons & Zwiebeln geschwenkt in einer hausgemachten aromatischen BBQ Soße. Serviert mit Jasminreis & frischem Salat, Ruccula, Frisee, Feldsalat, Radicchio, Avocado & Cherrytomaten. Verfeinert mit Anjoy Sauce, Granatapfel & Sesam.
16,00
Crunchy Plate / Bun Nem Cua Be
Crunchy Plate wird auf einem großen Teller mit frittierten Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehackfleisch, Garnelen, Möhren, Morcheln, Glasnudeln & Yambohnen. Serviert mit Reisnudeln, Lollosalat & Kräutern. Verfeinert mit Limetten-Fisch-Soße.
16,00
Roasted Duck / Vit Nuong
Medium gegrilltes Barbarie-Entenfilet auf Wok-geschwenktem Pak Choi, Babymais, Zuckererbsen & saisonalem Gemüse auf heißer Gußeisenpfanne, serviert mit Lotusreis. Abgerundet mit hausgemachter 5-Kräuter-Soße.
20,00
Anjoy Rice / Com Tam
Vietnamesischer Bruchreisgericht mit gegrilltem Schweinekammfleich in einer 5 Kräuter Marinade. Serviert mit gekochtem Gemüse, Kim Chi & gedämftem Ei. Verfeinert mit einer hausgemachten Anjoy Soße.
20,00
Salmon On Grill / Ca Hoi Nuong
Medium gegrilltes norwegisches Lachsfilet auf wok-geschwenktem, Pak Choi, Babymais, Zuckererbsen & saisonalem Gemüse auf heißer Gußeisenpfanne, serviert mit Lotusreis auf heißer Gußeisenpfanne. Ngu-Lieu-Soße als Abrundung.
20,00
BBQ Ribs / Suon Lon Nuong
Gegrillte Kotelette-Rippchen in einer Honigmarinade. Serviert mit Jasminreis, hausgemachte BBQ Soße & frischem Salat, Rucola, Frisee, Feldsalat, Radicchio, Avocado & Cherrytomaten. Verfeinert mit Anjoy-Sauce, Granatapfel & Sesam.
22,00
Vietnamese Beefsteak / Bo Bit Tet
Argentinisches Entrecôte ca. 220g nach vietnamesischer Art, Le Pate, Spiegelei, Gemüsezwiebeln & Tomaten auf einer heißen Eisenguss-Pfanne. Serviert mit Kartoffelecken & Anjoy Salat.
27,00
Bo Tat Rolls / Goi Cuon Chay
2 vegetarische Sommerrollen gefüllt mit Reisbandnudeln, Gurke, Ananas, Mango, -Avocado, -Tofu, fermentiertem Kohl & frischen Kräutern. Dazu Erdnuss-Dip verfeinert mit Kokosmilch.
5,50

vegan vegan

Chay Rolls / Pho Cuon Chay
2 gedämpfte Reismehl Rollen gefüllt mit -Tofu, Avocado, Kim Chi & Kräutern. Serviert mit hausgemachtem Limetten-Dip.
6,00

vegan vegan

Veggie Crêpe / Banh Xeo Chay
Knuspriger Crêpe aus Reismehl, Kokosmilch, Kurkuma-Pulver, Frühlingszwiebeln gefüllt mit Sojahühnerfleisch & Sprossen. Serviert mit Kräutern & hausgemachte Limetten-Vinaigrette.
12,00 + Reispapier
3,00

vegan vegan

Veggie Crunchy Rolls / Nem Chay
2 frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Yuba, Yambohne, Morcheln, Shitakii, Möhren, Zwiebeln, Glasnudeln. Serviert mit hausgemachtem Limetten-Dip.
6,00

vegan vegan

Papaya Chay / Du Du Chay
Grüne Papaya-Julienne, Möhren, vietnamesische Kräuter & geröstete Erdnüsse. Verfeinert mit Limetten-Vinaigrette & Sesamöl.
7,00

vegan vegan

Mango Chay / Xoai Chay
Aromatische Mango-Julienne,Möhren, Gurken, geröstete Erdnüsse, Tofu, Lotus Wurzel & Kräuter. Mit Limetten-Vinaigrette & Sesamöl abgerundet.
7,00

vegan vegan

Flower Chay / Hoa Chuoi Chay
Bananenblüten,, Möhren, Gurken, Lotus Wurzeln, viet. Kräutern & Tofu, vermengt mit Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen & Sesam. Mit Limetten-Vinaigrette abgerundet.
7,00

vegan vegan

Pomelo Chay / Buoi Chay
Honig-Pomelo, Lotuswurzeln, Möhren, Gurken, Tofu, geröstete Erdnüsse & Kräuter. Verfeinert mit Limetten-Vinaigrette & Sesamöl. (saisonales Angebot)
8,00

vegan vegan

Bun Chay / Banh Bao Chay
Gedämpfter Hefekloß gefüllt mit Shiitake Pilzen, Morcheln, Glasnudeln, Schalotten, Möhren & Yambohne.
5,50

vegan vegan

Alternativ können Sie zu allen vegetarischen Hauptspeisen statt unserem Soja-Fleisch auch Tofu wählen.
Chicken Curry / Cary Ga Chay
Sojahühnerfleisch (aus Soja, Gemüse) & saisonales Gemüse in einer Süßkartoffel-KokosCurry-Creme. Serviert im Feuertopf. Dazu Jasminreis. (leicht scharf)
14,00

vegetarisch vegetarisch

Pho Curry / Pho Curry
Sojahühnerfleisch (aus Soja, Gemüse), Reisbandnudeln & saisonales Gemüse in einer roten Curry-Kokos-Creme. (leicht scharf)
14,00

vegetarisch vegetarisch

Avocado Curry / Curry Bo Chay
Veggie Rind (aus Soja, Gemüse, Schiitake) & saisonales Gemüse in einer Avocado-KokosCurry-Creme. Serviert im Feurtopf. Dazu Jasminreis & eine halbe Avocado.
17,00

vegetarisch vegetarisch

Veggie Pan/ Bo Xao Chao Gang
Wok-geschwenktes Veggie-Rindfleisch (aus Soja, Gemüse) Pak Choi, Möhren & saisonales Gemüse auf heißer Gusseisenpfanne. Serviert mit Jasminreis & vietnamesischen Kräutern.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Monk’s Noodles / Bun Tron Xa Ot
11 (Vegan) Wok-geschwenktes Sojahühnchen (aus Soja, Gemüse) mit Zitronengras, Sprossen & Zwiebeln auf dünnen Reisnudeln, Salat, vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Verfeinert mit Anjoy Dressing. (Alternativ mit Zucchini Nudeln möglich, lauwarm)
13,00

vegan vegan

Buddha Tofu / Oc Dau Chay
Frittierter -Tofu mit hausgemachter, würzig pikanter Soße aus 5 Kräutern, Shiitake, dunkelstreifiger Scheidling, Schalotten, Paprika, Erdnuss & Kräutern. Serviert mit Jasminreis & gekochtem Gemüse.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Spring Plate / Bun Nem Chay
(vegan) Bun Nem wird auf einem großen Teller mit frittierten Frühlingsrollen, Reisnudeln, Lollosalat & Kräutern serviert. Verfeinert mit vegane Limetten-Fisch-Soße.
16,00

vegan vegan

Pho Kids / Pho Ga Hanoi
Traditionelle Suppe aus Rinderknochen-Brühe, Zimt, Kardamom, Sternanis & Ingwer, serviert mit Reisbandnudeln, Hähnchenstreifen & Kräutern.
7,00
Crispy Chicken / Ga Chien
Knusprige Hühnerfiletstreifen mit Süßkartoffeln & hausgemachter Kräuter-Creme.
7,00
Jasmin Reis
4,00
Lotus Reis (lotus rice)
4,00
Süßkartoffel Pommes
4,00
Kartoffelecken
4,00
Gekochtes Gemüse
4,00
Kohlrabi
4,00
Homemade Kim Chi
4,00
Frittierter Tofu + Dip
5,00
Extra Dip , Extra Kräuter
2,00
Extra Soße
5,00
Pandan Panna Cotta
Cremiger Panna Cotta aus Pandansaft, Kokosmilch & Sahne. Verfeinert mit Mangopürree, Chia-Samen & Früchte.
5,50
Creme Caramel
Gedämpfter süßer Flan aus Ei, Milch & Kokoscreme, überzogen mit karamellisiertem Zucker. Garniert mit Obst.
5,50
Sua Chua
Oma’s hausgemachter Joghurt serviert mit verschiedenen Früchten oder Oma’s hausgemachter Joghurt mit violette Klebreis
5,50
Sticky Banana
Gedämpfte Dwarf Cavendish Banane umwickelt in Pandan-Klebreis. Verfeinert mit Kokoscreme, gerösteten Erdnüssen & Früchten.
7,00
Anjoy Pastry Törtchen
Törtchen aus der hauseigenen Patisserie. Bitte wenden Sie sich dafür an unser Service-Persona
7,00
Chicken Bowl
Wok geschwenktes Hähnchen, Sprossen, Zitronengras auf dünnen Reisbandnudeln, Salat, vietnamesische Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Verfeinert mit Anjoy Dressing. (lauwarm) Dazu gratis frittierte vegetarische Frühlingsrollen.
10,00
Tofu Bowl Set
Wok geschwenkter Tofu mit Zitronengras, Sprossen & Zwiebeln auf dünnen Zucchininudeln, Salat, vietnamesische Kräutern, gerösteten Erdnüssen & Zwiebeln. Verfeinert mit Anjoy Dressing. (lauwarm) Dazu gratis frittierte vegetarische Frühlingsrollen.
10,00
Com Tam
Jasmin Reis mit gegrilltem Schweinekammfleich in einer 5 Kräuter Marinade. Serviert mit gekochtem Gemüse & Kim Chi. Verfeinert mit einer hausgemachten Anjoy Soße.
10,00
Prawns on Pan
Wok geschwenkte Garnelen mit saisonalen Gemüse, Möhren, Frühlingszwiebeln auf heißer Gusseisenpfanne. Serviert mit Jasminreis & vietnamesischen Kräuter.
13,00
Coalfish Curry
Knuspriger Seelachs auf saisonalem Gemüse in einer roten Curry-Kokos-Creme. Serviert mit Jasminreis. (leicht scharf)
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anjoy ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.