Anh Thi

weitere Details

Scherenbergstr. 27
10439 Berlin


Speisekarte von Anh Thi

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2024
WAN TAN – DUMPLING SOUP
Drei Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Hühnerfleisch & Garnelen im Sud mit grünem Gemüse, abgeschmeckt mit Koriander und Frühlingszwiebeln
4,90
TOM CHUA CAY – COCONUTMILK PRAWN SOUP
Herzhafte Kokosnussmilchsuppe – Garnelen – Tomaten – Pilzen, abgeschmeckt mit Zitronengras, Koriander & Frühlingszwiebeln
4,90
SUP RAU CHAY – VEGGIE SOUP
Vegetarische Suppe – grünes Gemüse – Tofustreifen – Koriander - Frühlingszwiebeln
4,90

vegetarisch vegetarisch

CLASSIC SOMMERROLL
Zwei vietnamesische Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Gurkenstreifen, Karottenstreifen, Koriander, zum dippen mit Hausgemachte Hoisin Soße zu wählen mit: Gemischtem (Huhn - Garnelen) oder Tofu
4,90
FRÜHLINGSROLLEN – SPRINGROLLS
Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Schweinefleisch zum dippen mit süßer Limetten-Fisch Soße Alternativ: Gebackene vegetarische Frühlingsrollen
4,90
NOM DU DU – PAPAYA SALAD
Erfrischend scharfer grüner Papaya Julienne – Garnelen – Chilli – Koriander & vietn. Kräuter – geröstete Erdnüsse – Süß-Sauer - Scharfes Dressing
6,50
NOM XOAI – MANGO SALAD
Salat mit Mangostreifen – Lotusstengel - Karottenstreifen - Sprossen – Hühnerfleisch – frische Minze & Koriander – geröstete Erdnüsse –Sesam - Süßer Limetten-Dressing (leicht scharf)
5,90
CHA LA LOT – BEEF WRAPPED IN LOLOT LEAF
Zartes Rinderhack in saftigen grünen Betelblätter gewickelt und gebraten. Serviert mit Limetten-Fischsoße und Sesam
4,90
SATAY GA – CHICKEN SKEWERS
Marinierte Hühnerspieße – gegrillt – zum Dippen mit hausgemachter Erdnusssoße
4,90
VIT MANGO – MANGO DUCK
Ente – frisches grünes Gemüse – Mango Kokosnussmilch Soße – serviert mit Duftreis – verfeinert mit Sesam
13,50
VIT ORANGE – ORANGE DUCK
Ente – frische Orangenstücke – Orangen Kokosnussmilch Soße – frischer Salat – Serviert mit Duftreis
13,50
VIT NONG XEO – DUCK HOT PAN
Ente – mit Wokgeschwenktem grünem Gemüse – Chop Suey Soße – in der heissen Platte serviert – Duftreis
14,50
VIT CURRY DO – RED DUCK CURRY
Ente in cremiger roter Thai-Curry Kokosnussmilchsoße mit grünem Gemüse, serviert Duftreis
13,50
VIT GION ERDNUSS – PEANUT DUCK
Ente in hausgemachter Erdnuss-Kokosmilchsoße mit grünem Gemüse, verfeinert mit gerösteten Erdnüssen, serviert mit Duftreis
13,50
GA NUONG VUNG – GRILLED TAMARINDE CHICKEN
Zartes mariniertes Hühnerfilet – gegrillt – gedämpftes grünes Gemüse – hausgemachte Tamarinde Soße – Serviert mit Duftreis
9,90
BO XAO CAY TOI – HOT GARLIC BEEF
Im Wok geschwenktes Rindfleisch – grünes Gemüse – verfeinert mit Knoblauch & Chilli Soße – Serviert mit Duftreis
10,50
TOM RAN MUOI OT – TIGER PRAWNS
Große Garnelen in Salz & Chili mariniert, gegrillt – in cremiger Curry Kokosnussmilch Soße – mit frischem Gemüse – Serviert mit Duftreis - Salat
13,50
TOM XAO THAP CAM – MIX & MATCH PLATE
Gemischte Platte mit Wokgarnelen – Wokhühnerfleisch – Wokrindfleisch – frisches knackiges Wokgemüse – verfeinert mit hauseigener Wok Soße – Serviert mit Duftreis
11,00
CURRY DO GA - RED CURRY CHICKEN
Zartes Hühnerbrustfilet in cremiger roter Curry - Kokosnussmilchsoße, mit grünem Gemüse, verfeinert mit Sesam. Serviert mit Duftreis
9,90
MASSAMAN CURRY
Berühmte Thai Curry-Kokosnussmilch-Soße, grünes Gemüse & Kartoffel, Röstzwiebel, Duftreis und:/ Huhn - chicken
9,90 Rind - beef
10,50 Tofu - tofu
9,90
RICENOODLES CURRY
Reisbandnudeln, Curry-Kokosnussmilch-Soße, grünes Gemüse, Salat, Röstzwiebeln & vietnam.Kräuter / Huhn - chicken
9,90 Rind - beef
10,50 Tofu - tofu
9,90
PEANUT COCONUTMILK
Erdnuss-Kokosnussmilch-Soße, grunes Gemüse & Duftreis / Huhn - chicken
9,90 Rind - beef
10,50
MANGO CHICKEN
Zartes Huhn, frischer Mango-Kokos-Soße, Mangostücken, grünes Gemüse & Duftreis
9,80
I LOVE PHO - PHO NOODLE SOUP
Traditionelle Reisbandnudelsuppe der vietnamesischen Küche. Kräftige klare Brühe - Reisbandnudeln - Zwiebel & Koriander / Hühnerfleisch - Chicken
9,50 Rindfleisch - Beef
9,90 Tofu & Gemüse - Tofu and vegetables
9,50
BUN CHA LA LOT - LOLOT LEAF
Zartes Rinderhack in saftigen grünen Betelblättern gewickelt &gebraten auf lauwarmen Reisnudeln mit frischem Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln & asia. Kräutern. Dazu süßer Limetten-Fisch-Dressing
9,90
BUN BO NAM BO - RICENOODLES WOK BEEF
Im Wok geschwenktes Rindfleisch auf lauwarmen Reisnudeln mit frischem Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Kräuter, abgeschmeckt mit süßer Limetten-Fisch-Dressing
9,90
BUN NEM RAN - SPRINGROLLS
Traditionelle gebratene Frühlingsrollen gefüllt mit Schweinehack auf lauwarmen Reisnudeln, frischem Salat, Kräuter, Erdnüssen, Röstzwiebeln, abgeschmeckt mit süßer Limetten-Fisch-Dressing
9,90
PHO XAO - VIETNAMESE FRIED RICENOODLES
Gebratene vietnamesische Reisbandnudeln mit frischem Gemüse, Eier, Erdnüssen, Röstzwiebeln & Kräuter, wählbar mit: Hühnerfleisch - Chicken
9,90 Rindfleisch - Beef
10,50 Tofu
9,90
DAU XAO RAU – VEGAN PLATE
Wokgeschwenkte Tofustreifen – grünes knackiges Wokgemüse – serviert mit Duftreis
9,90

vegan vegan

FALSCHE ENTE – MOCK DUCK
Vegane Entenfiletstreifen (Seitan) – knackiges Wokgemüse – vegane Austernsoße – serviert mit Duftreis
9,90

vegan vegan

ERDNUSS TOFU - PEANUT TOFU
Tofustreifen in hausgemachter Erdnuss-Kokosmilchsoße mit grünem Gemüse, verfeinert mit gerösteteten Erdnüssen, serviert mit Duftreis
9,50

vegan vegan

TOFU CURRY DO – RED TOFU CURRY
Tofustreifen in cremiger roter Thai-Curry Kokosnussmilchsoße mit grünem Gemüse, serviert Duftreis
9,50

vegan vegan

KOKOS MANGO PANNA COTTA
Hausgemacht, mit frischen Mangostücken und Mangopüree
4,00
SÜSSER KLEBREIS WARM
Vietnamesischer Klebreisdessert, verfeinert mit Kokosnussmilch und gefüllt mit Bananen und roten Bohnen
4,00
MATCHA EIS
3 kleine Kugel japanisches Grüntee-Eis
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anh Thi ist der 24.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.