Restaurant Ammamma Schöneberg

weitere Details

Eisenacher Straße 59
10823 Berlin


Speisekarte von Restaurant Ammamma Schöneberg

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
DAL SHORBA
Rote Linsensuppe nach südindischer Art Rote Linsensuppe, nach südindischer Art zubereitet.
3,50
VEGETARISCHE SUPPE
Gemishter frische Gemüsesuppe, fein geschnitten, mit Indischen Kräutern Fein gehackte Gemüsesuppe, mit einem Hauch von Kräutern, nach indischer Art zubereitet.
3,50

vegetarisch vegetarisch

HÜHNERSUPPE
Aromatische Cremige Suppe aus verschiedenen Kräutern und Gewürzen mit Hühnerfleisch, auch bekannt als Mulligatawny Suppe. Cremige Hühnersuppe mit einem Aroma verschiedener Kräuter und Gewürze, auch bekannt als Mulligatawny-Suppe.
3,90
TOMATENSUPPE
Tomatensuppe nach Art des Hauses Tomatensuppe, eine Spezialität unseres Hauses
3,80
Pakoras aus gemischtem Gemüse in traditioneller indischer Art zubereitet Gemischtes Gemüse Pakora zubereitet in traditioneller indischer Art
ALOO PAKORA
In Scheiben geschnittene Kartoffeln in Pikanter schneiden, Kichererbsen Teigmantel frittieren. In Kichererbsenmehl panierte gebratene Kartoffelscheiben.
3,90
SAMOSA (2STK)
Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Zwiebeln mit pikanten Gewürzen. Mit Kartoffeln, grünen Erbsen und Zwiebeln gefüllte Teigtaschen mit pikanten Gewürzen.
4,20
MEZBAN VORSPEISSETELLE
Zusammenstellung aus Hühnchen, Samosa, Mix-Gemüse, Paneer Pakora & Aloo
10,80
PANEER PAKORA
Hausgemachter Rahmkäse im Kichererbsenmehl-Teigmantel, frittiert. Gebratener hausgemachter Hüttenkäse, ummantelt mit Kichererbsenmehl
4,80
JHINGA PAKORA
Riesengarnelen im Kichererbsen Teigmantel knusprig frittiert Riesengarnelen in Kichererbsenmehl paniert, knusprig frittiert
6,90
MIX PAKORAS TELLER (GEMÜSE)
Pakoras aus verschiedenem frischem Gemüse und Rahmkäse. Gemischte Pakoras aus verschiedenen frischen Gemüsesorten und Hüttenkäse.
6,90
VEG-THALI (VEGETARISCH)
Dal Tadka, Malai Kofta, Palak Paneer serviert mit Reis, Salat, Mixed Pickle und Naan
14,00

vegetarisch vegetarisch

MEZBAN THALI
Veg-Korma, Scampi Jhalfrezi, Butter Chicken, Dal serviert mit Reis, Salat, Mixed Pickle, Mango-Chutney und Naan.
21,00
NICHT-VEGETARISCHES THALI
Chicken Korma, Lamm Madras, Dal Makhni serviert mit Reis, Salat, Mixed Pickle und Naan.
17,00
HARA-BHARA PLATTE (VEGETARISCH)
Aperitif: Mango Sekt Vorspeise: Tomatensuppe Hauptgericht: Pindi Chana, Paneer Jhalfrezi, Veg-Korma Beilage: Basmati Reis, Raita, Mango Chutney, Naan. Nachtisch: Shrikhand
56,00 FÜR 2 PERSONEN:
56,00 FÜR 3 PERSONEN:
56,00 FÜR 4 PERSONEN:

vegetarisch vegetarisch

MEZBAN PLATTE
Aperitiv: Martini Bianco Vorspeise: Banjara veg Pakora Hauptgericht: Butter Chicken, Lamm Kadia, Scampi Vindaloo, Dal Makhni Beilage: Basmati Reis, Raita, Mango Chutney, Naan Nachtisch: Phirni oder Shrikhand
56,00 FÜR 2 PERSONEN:
81,00 FÜR 3 PERSONEN:
103,00 FÜR 4 PERSONEN:
BOMBAY PLATTE
Aperitiv: Lychee Sekt Suppe: Mulligatawny Hauptgericht: Chicken Kadai, Lamm Korma, Fisch Curry Beilage: Basmati Reis, Raita, Mango Chutney, Naan. Nachtisch: Shrikhand oder Phirni
56,00 FÜR 2 PERSONEN:
56,00 FÜR 3 PERSONEN:
56,00 FÜR 4 PERSONEN:
Tonoven Spezialitäten / Clay Oven Specialties. Alle Tandoori Gerichte werden 24 Stunden vorher spezial mariniert. Alle Tandoori-Gerichte haben eine spezielle 24-Stunden-Marinade.
CHICKEN TIKKA
Hühnerbrustfiletstücke eingelegt in einer Joghurt-Safransauce, traditionell zubereitet Hähnchenbrustfiletstücke, mariniert in einer speziellen Joghurt-Safransauce, traditionell zubereitet
12,90
MURG NAWABI TANGRI
Hänchenkeule mit speziellen indischen Gewürzen mariniert Hähnchenschenkel mariniert in speziellen indischen Gewürzen
11,90
ACHARI MURG TIKKA
Hänchenbrustfilet mariniert mit spezieller Gewürzmischung namens Achari Gewürz und Jogurt. Zubereitet durch Marinieren von Hähnchenstücken ohne Knochen in einer speziellen Gewürzmischung namens Achari Masala und Joghurt.
12,90
HÜHNCHEN-PUDINA-TIKKA
Hühnerbrustfiletstücke mariniert mit frischer Minze und Joghurtsauce. In frischer Minze und Joghurtsauce marinierte Hähnchenbruststücke.
12,90
KÄSE PUDINA TIKKA
Hausgemachter frischer Rahmkäse, mariniert mit Frischer Minze und Joghurtsauce Hausgemachter Hüttenkäse, mariniert in frischer Minze und Joghurtsauce.
12,90
ADRAKI CHAAP
Lammkoteletts mariniert in einer Joghurt-Kräuter-Zitrone-Ingwersoße. In Joghurt-Kräuter-Limetten-Ingwer-Sauce marinierte Lammkoteletts
18,50
TANDOORI JHINGA
Riesengarnelen mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen. In einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen marinierte Riesengarnelen.
16,90
CHICKEN MALAI TIKKA
Hänchenbrustfilet mariniert mit Cashewpaste im Tonoven zubereitet. Hähnchen ohne Knochen, mariniert in Cashewpaste, zubereitet im Lehmofen.
13,50
LASUNI-KEBAB
Hänchenbrustfilet mariniert mit Sahne, Spinat, geröstetem Kichererbsenmehl und einem Hauch Knoblauch. Mit Sahne, Spinat, geröstetem Kichererbsenmehl und einem Hauch Knoblauch marinierte Hähnchenbruststücke.
13,50
CHICKEN SEEKH KEBAB
Leckere Röllchen aus gehacktem Hühnerfleisch, Knoblauch und asiatischen Gewürzen, leicht scharf. Gehackte Hähnchenröllchen mit einem Geschmack aus asiatischen Gewürzen und Knoblauch, leicht scharf
11,90
PANEER TIKKA
Hausgemachter Rahmkäse, 12 Stunden eingelegt in einer Fernöstlichen Gewürzmischung. Hausgemachter Hüttenkäse, 12 Stunden mariniert in einer speziellen Gewürzmischung.
12,90
LAMM TIKKA
Zarte Lammfleischstücke mariniert mit geheimer Gewürzmischung und Kichererbsenmehl. Zarte Lammfleischstücke, mariniert mit einer geheimen Gewürzmischung und Kichererbsenmehl.
13,90
FISCH-TIKKA
Seelachfilet mariniert in einer würzigen Joghurtsoße mit Thymiankörner. In Joghurt und Thymiansamen mariniertes Lachsfilet.
14,90
GRILL TIKKA MISCHEN
Eine Zusammenstellung von Lamm, Huhn; Paneer und Riesengarnelen. Eine feine Kombination aus Lamm, Huhn, Hüttenkäse und Garnelen.
20,50
MAKHNI (MILD)
Tomaten-Butter-Soße mit Cashewkern-Pasta
2,40
MADRAS (PIKANT)
Soße aus Senfkörnern, Curryblättern und Kokosmilch
2,50
KORMA (MILD)
Soße aus Cashewkernen, Mandeln und Sahne
2,60
RAITA
Joghurt mit gehakter Gurke, Tomaten und Zwiebeln
2,50
GEMÜSE-KORMA
Frisches Gemüse in einer Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln und geriebenem Rahmkäse. Frisches Gemüse in einer Sauce, mit Cashewnüssen, Mandeln und geriebenem Hüttenkäse.
6,20
BUTTERHUHN
Saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensoße Saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensoße.
6,90
PALAK CHANA (VEGAN)
Spinat mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Koriandersamen Spinat mit Kichererbsen, Zwiebeln, Tomaten und Koriandersamen
9,20

vegan vegan

MALAI KOFTA
Frische Gemüsebällchen in einer Cashew-Safran-Sahnesoße. Frische Gemüsebällchen in einer Cashew-Safran-Sahnesauce.
9,50

vegetarisch vegetarisch

ALOO GOBI (VEGAN)
Frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten, nach nordindischer Art. Frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach nordindischer Art
8,50

vegan vegan

DAL MAKHNI
Verschiedene Linsen mit Zwibeln, Tomaten und Knoblauch angebraten. Verschiedene Linsen zubereitet in frischem Ingwer mit Zwiebeln und Knoblauch.
8,90

vegetarisch vegetarisch

GRÜNE KOTZE
Hausgemachter indischer Rahmkäse oder Tofu (Vegan) mit Spinat, gebraten mit verschiedenen Gewürzen Hausgemachter Hüttenkäse oder Tofu (Vegan) mit Spinat, zubereitet mit verschiedenen Gewürzen. Gewürze
9,40

vegan vegan

GEMÜSE-KORMA
Frisches Gemüse in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenen Rahmkäse. Frisches Gemüse in einer Sauce, aromatisiert mit Cashewnüssen. Mandeln, Kokoscreme und geriebener Hüttenkäse.
9,90

vegetarisch vegetarisch

MATTAR PANEER
Hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen in Currysauce, würzig zubereitet mit geriebenem Rahmkäse garniert. Hausgemachter Hüttenkäse mit Erbsen in Currysauce, garniert mit geriebenem Paneer-Käse, leicht scharf.
8,90

vegetarisch vegetarisch

MILI JULI SABJI (VEGAN)
Frisches Gemüse zubereitet mit verschiedenen Gewürzen Frisches Gemüse zubereitet mit verschiedenen Gewürzen.
8,90

vegan vegan

OKRA MASALA (VEGAN)
Frische Okra Schoten, gegart in Pikanter Zwiebeln und Tomaten Frische Okra zubereitet in Spicy-Onion Tomato.
10,50

vegan vegan

TINDA MASALA (VEGAN)
Exotisches Gemüse aus Indien, mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Ingwer zubereitet. Exotisches indisches Gemüse, zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Ingwer.
9,90

vegan vegan

PINDI CHANA
Kichererbsen mit frischen Tomaten in speziellen pikanten Gewürzen Kichererbsen zubereitet mit frischen Tomaten in einer speziellen pikanten Würze
9,10

vegetarisch vegetarisch

PANEER JHALFREZI (SCHARF)
Hausgemachter indischer Rahmkäse, Blumenkohl, Paprika, Zwiebelstücke, Ingwer, Kokosraspeln und eine sanfte Knoblauchnote, abgestimmt mit exotischen Kräutern und Gewürzen Homehome Hüttenkäse, Blumenkohl, Paprika, Zwiebelstücke, Ingwer, Kokosraspeln und Knoblauchpaste, aromatisiert mit exotischen Kräutern und Gewürzen.
10,90

vegetarisch vegetarisch

KUMBI PANEER MATTAR
Frische Champignons und Rahmkäse mit Erbsen in Cashewsoße nach Mughlai-Art zubereitet. Frische Champignons und Hüttenkäse mit grünen Erbsen in Cashewsoße zubereitet, nach Mughlai-Art.
9,60

vegetarisch vegetarisch

BUTTERHUHN
Saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensoße Saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensoße.
11,90
HÜHNCHEN-CURRY
Hähnchenfilet in roter Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet Hähnchenfilet in Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet.
9,90
METHI MURG (SCHARF)
Hähnchenbrustfilet mit Bockshornkleeblättern. Hähnchen ohne Knochen mit Bockshornkleeblättern.
12,50
CHICKEN BHUNA (PIKANT)
Pikantes Hähnchenbrustfilet mit Paprika- und Zwiebelstücken in einer scharf gewürzten Soße. Hähnchenbrust mit Paprika und Zwiebelstücken in einer würzigen Sauce.
11,90
MURG LABABDAR (SHARF)
Hähnchenbrustfilet mariniert, im Tonofen gegart, in einer Sauce mit frischem Koriander, Ingwer und Noblauch zubereitet. Mariniertes Hähnchen ohne Knochen, gegrillt, zubereitet in der Sauce mit frischem Koriander, Ingwer und Knoblauch.
12,90
CHICKEN TIKKA MASALA
Hähnchen Brustfilet mariniert, in einer Soße mit frischem Koriander, Ingwer und Knoblauch Mariniertes Hähnchen ohne Knochen, gegrillt, zubereitet in einer Sauce mit frischem Koriander, Ingwer und Knoblauch.
12,50
HÜHNCHEN-KORMA
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und Gewürzen, garniert mit Sahne & geriebenem Käse.
12,50
CHICKEN MADRAS (SCHARF)
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Currysoße, nach köstlicher südindischer Art zubereitet Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Currysauce, nach köstlicher südindischer Art zubereitet.
10,90
MURG PALAK
Eine wundervolle Komposition aus eingelegtem Hähnchenfilet, Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen. Eine wunderbare Mischung aus marinierter Hähnchenbrust, Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen.
10,50
LAMM CURRY
Lammfleisch reich an Kräutern und Gewürzen auf nordindische Art sucht geleitet. Lammfleisch, reich an Gewürzen und Kräutern, zubereitet nach nordindischer Art.
10,90
LAMM KORMA
Lammfleisch in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse Lammfleisch in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse.
13,00
LAMM MADRAS (SCHARF)
Lamm Fleischwürfel mit Original Madras Curry & Kokosraspeln auf südindische Art zubereitet. Lammstücke nach südindischer Art zubereitet, scharf, in einem original Madras-Curry mit Kokosraspeln.
12,90
BHUNA MASALA GOSHT (PIKANT)
Saftig eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen Saftig eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen.
13,00
HAMMEL DUM KA CHOP (PIKANT)
Lammkoteletts, mariniert in einer Joghurt-Kräuter-Zitronenmischung, am Spieß gegart, in einer Sauce mit frischem Koriander, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen zubereitet. In Joghurt-Kräuter-Limetten-Mischung marinierte Lammkoteletts, gegrillt und in einer Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Sauce serviert.
19,90
LAMM SABJI
Zarte Lammfleischstücke mit verschiedenem Gemüse und speziellen Gewürzen,gegart in Currysauce Lammstücke mit verschiedenen Gemüsesorten und speziellen Gewürzen, zubereitet in Currysauce.
11,50
KADAI GOSHT (PIKANT)
Mariniertes Lammfilet im Tonofen gegart, mit Tomaten, Paprika und frischem Koriander Mariniertes Lammfilet im Tandoor gegrillt, serviert in einer Tomate, Paprika und frischem Koriander
13,50
LAMM SAAG
Lammfleischstücke mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach Köstlicher indischer Art. Lammfleischstücke mit Spinat, Ingwer und Knoblauch, nach schmackhafter indischer Art zubereitet.
12,50
ROGAN JOSH (MITTELSCHARF)
Lammfleischstücke mit hausgemachtem Rahmkäse, Zwiebel- und Paprikastücken, Knoblauch und Okosraspeln in einer leckeren und würzigen Soße Lammfleischstücke mit hausgemachtem Rahmkäse, Zwiebel- und Paprikastücken, Knoblauch und Kokosraspeln in einer leckeren und würzigen Currysauce
12,90
ENTE TIKKA MASALA (PIKANT)
Entenbrustfilet mariniert, in einer Soße mit frischem Koriander, Ingwer und Knoblauch zubereitet. Marinierte Ente ohne Knochen, gegrillt, zubereitet in einer Sauce mit frischem Koriander, Ingwer und Knoblauch.
13,90
ENTE KORMA
Entenbrustfilet in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse Entenbrustfilet in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse.
14,90
FISCH-CURRY
Wolfsbarschfilet in Kokosmilch, mit Senfkörnern, Curryblättern und Bockshornkleeblättern gebraten, anschließend in Currysoße pikant zubereitet. Wolfsbarschfilet mit Kokosmilch, gebraten in Senfkörnern, Curryblättern und Bockshornkleeblättern, zubereitet in einer pikanten Currysauce.
11,90
FISCH MADRAS (SCHARF)
Lachsfiletstücke mit getrockneten Pflaumen in roter Soße zubereitet (Spezialität aus Kerala) Lachsstücke zubereitet in roter Sauce mit trockenen Pflaumen (Spezialität aus Kerala)
13,90
FISCH MASALA (MITTELSCHARF).
Wolfsbarsch Filetstücke zubereitet nach traditioneller Art, mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und grünen Chili. Wolfsbarschfiletstücke nach traditioneller Art mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünem Chili zubereitet.
13,90
FISCH KADAI
Wolfsbarsch Filetstücke mit Tomaten, Paprika & Zwiebelstücken verfeinert mit frischem Koriander in einer pikanten Soße. Entdecken Sie Seebarschfiletstücke mit Tomaten-, Paprika- und Zwiebelwürfeln mit einem Hauch frischem Koriander in einer würzigen Sauce.
13,90
TANDOORI-HÄHNCHEN-CHAT-SALAT
6,50

vegan vegan

JHINGA ACHARI SALAT
Pikanter Salat mit Garnelen Ein pikanter Salat mit Garnelen
7,90
GRÜNER GEMISCHTER SALAT
(Grünen Salat mischen)
4,50
BHATURA
Frittiertes Brot aus Weizenmehl
1,90
KNOBLAUCH NAAN
Flatenbrot mit Knoblauch / Garlic Naan
2,90
ROTI
Gebackenes Fladenbrot ( Vollkornmehl ) Vollkornmehlbrot
2,10
PARANTHA
Fladenbrot aus Roggenmehlbutterteig Mehrschichtiges Roggenmehlbrot
2,90
RAITA
Gewürzter Joghurt mit Tomaten & Gurken
3,20
NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl im Tonoven gebacken
2,20
KÄSE-NAAN
Fladenbrot im Tonovengebacken gefühlt mit indischem Rahmkäse Naan gefüllt mit Hüttenkäse
3,50
PESHAWARI NAAN
Naan gefühlt mit Nüssen & Rosinen Naan gefüllt mit Nüssen & Rosinen
3,50
VARKI PARATHA
Fladenbrot aus Weizenmehl Butterteig im Tonoven gebacken Mehrschichtiges Mehlbrot
2,90
ALOO RAITA
Gewürzter Joghurt mit Kartoffeln
3,20
KESAR KULFI
Hausgemachtes indisches Eis mit Zafran Hausgemachtes Safran-Eis
5,20
FIRNI
Hausgemachter indischer Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Safran. Hausgemachter indischer Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Safran.
3,90
GULAB JAMUN
Hausgemachte Käsebällchen, leicht frittiert, in Honig-Rosenwasser eingelegt. Hausgemachter Hüttenkäse, goldbraun frittiert, getaucht in Honig-Rosenwasser.
4,90
SRIKHAND
Joghurtspeise mit Safran, Kardamom und Pistazien Joghurt zubereitet mit Safran, Kardamom und Pistazien.
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ammamma Schöneberg ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.