Lorettas Almhütte

weitere Details

Kronprinzessinnenweg 260
14109 Berlin


Speisekarte von Lorettas Almhütte

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2022
Cremesuppe von weißem Spargel
mit hausgebeiztem Lachs und Nussbutter
8,00
Bärlauchsuppe
mit gebackener Stockfisch-Krokette und marinierter Spitzpaprika
8,00
Auf den Tisch für Zwei
Loins vom gebeizten Lachs und Kalbstatar „Loretta Style“ Eingelegter Zillertaler Bergkäse mit Orangen und Kräutern, Ziegenfrischkäse Luftgetrockneter Panchetta und eingelegte Oliven Holzofenbrot, Wildkräuterbutter und Quark mit getrockneten Tomaten
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Linumer Kalb (120g)
mild gewürzt und angemacht mit frischen Kräutern dazu hausgemachte Pickles vom Gartengemüse sowie rote Zwiebeln geröstetes Holzofenbrot und Butter
15,00
Frisch von der Berkel-Aufschnittmaschine
100 g nach Tagesangebot mit hausgemachten Pickles vom Gartengemüse Butter und Holzofenbrot
12,00
Vegane Salat-Bowl
Marktsalate mit unserem Apfel-Balsamicodressing und Paprika Bulgur glasiertem Curry Pak Choi und pikantem Avocado-Koriander-Tatar sowie geriebenem veganen Parmesan
15,00

vegan vegan

Caesar Salad
mit Parmesandressing und Kirschtomaten, Parmesanspäne und Knoblauch-Croûtons
15,00 mit Wiener Backhend`l
16,00 mit gegrillten Garnelen (4 Sück)
(ca. 200g)
mit Thymianhonig überbackenem
französischem Ziegenkäse auf gebratenem provenzalischem Pfannengemüse mit Safran-Aioli und mariniertem Romanasalat
18,00
mit Tatar und Loin
vom hausgebeiztem Lachsfilet mit Gurke, Koriander und Sesam Babyspinat und Wasabi-Mayonnaise
22,00
mit zartem Emdener Matjesfilet
frischen grünen Stangenbohnen krossem Tiroler Speck und eingelegten Rotweinschalotten
21,00
mit zweierlei vom Pommern Rind
in altem Portwein geschmortes Bäckchen und medium gebratenes Roastbeef auf Ratatouille
26,00
jeweils 3 - Gänge, Unsere Mitarbeiter informieren Sie sehr gerne über das aktuelle Menue.
mit Tafelwasser „satt“ und Espresso oder Cappuccino
34,00 Vegetarisch
41,00 Fisch oder Fleisch

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel
vom Thüringer Duroc Schwein in Butter gebraten mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Feldsalat Zitrone und Preiselbeeren
14,90 kleine Portion
18,90 große Portion
Gebratenes Fjord-Lachsfilet
mit Jacobsmuschelhaube auf schwarzen Belugalinsen in Rahm und Kartoffel-Kurkumapüree
26,00
Rigatoni Scampi
Rigatoni mit gebratenen Meerwassergarnelen (5 St.) in Pesto von getrockneten Tomaten mit Chili, Rucola und Parmesan
18,00
Deutscher Stangenspargel
mit hausgemachter Sauce Hollandaise und Grenaille-Kartofeln
17,50
…mit Südtiroler Schinkenspeck
23,50
…mit gebratenem Schnitzel vom Duroc Schwein
25,00
… mit gebratenem Fjordlachsfilet
25,00
Gorgonzola Gnocchi
mit gebratenem weißem und grünem Spargel und gerösteten Pinienkernen in Bärlauchbutter
17,50

vegan vegan

Bio Spinatravioli
in leichter Creme von schwarzem fermentiertem Knoblauch mit Datteltomaten, Babyspinat und geriebenem veganen Parmesan
16,00

vegan vegan

jeweils serviert mit reduzierter Portweinjus und Café de Paris Butter
250g Filet vom Thüringer Duroc Schwein
mit geschmolzenem Lardo
19,00
250g Rumpsteak vom Friesisch Och`s oder 200g Filet vom Linumer Kalb
22,00
Rosmarin-Drillinge
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steakhouse Pommes
3,50
5,00
Provenzalisches Pfannengemüse
4,50
Grüne Bohnen
4,00
Kartoffelrösti
5,00
Auswahl von hausgemachten Desserts aus unserer Patisserie. Wir präsentieren Ihnen die Desserts am Tisch.
Crème Brûllée
mit karamellisierter Zuckerkruste eingelegten Aprikosen und Mandelmilch Eiscreme
8,50
Der Kaiserliche Schmarr`n
mit Zwetschgenröster und Marzipan Parfait
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lorettas Almhütte ist der 03.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.