Restaurant Al Mundo

weitere Details

Horstweg 5
14059 Berlin


Speisekarte von Restaurant Al Mundo

Zuletzt aktualisiert am 09.06.2022
VORSPEISEN-MEZZEN
5,50 Jede Mezze (serviert mit Hausbrot)
15,50 3er Mezzen
29,00 6er Mezzen
40,00 9er Mezzen
1. Gang BABA GHANOUSH Gegrillte und pürierte Auberginen verrührt mit feiner Sesampaste, frischer Zitrone & Olivenöl, garniert mit gerösteten Zwiebeln
2. Gang HOMMUS Pürierte Kichererbsen verrührt mit Sesampaste,frischer Zitrone & Olivenöl
3. Gang HALLOUMIWÜRFEL Gebratener Halloumikäse (Käse aus Kuh-,Ziegen- & Schafmilch) mit Cherrytomatenin Zitronen-Kräuter-Knoblauch
4. Gang RÖLLCHEN SPINAT Drei Blätterteigröllchen gefüllt mit Spinat,Zwiebeln & Weichkäse, dazu Sour Cream
5. Gang SWEET PEEPER TRIFFT CHAMPIGNONS gebratene Kräuter-Mandel-Champignons, serviert mit Frischkäse gefüllten Kirschpaprika
6. Gang SÜSSE ZIEGE Milder Ziegenkäse mit getrockneten Pflaumen, geröstete Mandeln & einem Hauch Thymian-Honig
7. Gang POTATOE AIOLI Würzige Kartoffelspalten mit einer hausgemachten Knoblauchcreme
8. Gang OLIVIA Marienierte Oliven mit: Manchego (Spanischer Schafskäse)
9. Gang PIMIENTOS DE PADRON In Olivenöl, Knoblauch & Chili gebratene Minipaprika, garniert mit gemahlenem Meersalz
ORANGEN-MANGO-INGWER SUPPE
Mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini & Karotten
6,50
GEMÜSE-TOMATEN SUPPE
Tomaten-Gemüse-Suppe nach mediterraner Art
6,50
SUPPE Á LA SCAMPI
Würzige Weißwein-Hummer-Knoblauchsuppe mit Riesengarnele & feinem Gemüse
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GROSSER GEMISCHTER SALAT VITAL
Gebratenes Gemüse auf gemischtem Salat mit Curry-Senf-Dressing
10,00

vegetarisch vegetarisch

SALAT ORIENT
Großer gemischter Salat mit gebratenem orientalischen Grillkäse, Cherrytomaten,Zwiebeln, Zucchini, Paprika & gerösteten Mandeln verfeinert mit getrockneter Minze,Olivenöl & Zitrone, serviert mit Curry-Senf Dressing
10,50
SALAT KARIBIK
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Tomate, frischen Mango-Stücken,Zucchini & Paprika, serviert mit Curry-Senf Dressing
10,50
SALAT GINGER
Großer gemischter Salat mit Hähnchenbrustfiletstreifen, Tomate, frischen Melonen-Stücken, Zucchini & Paprika, gelöscht in Honig-Weißwein-Ingwer, serviert mit Curry-Senf Dressing
10,50
SALAT MIDDLE EAST
Großer gemischter Salat mit gebratenen Kafta, Zwiebeln, Tomate, Zucchini & Paprika,geröstete Mandeln & mildem Ziegenkäse, serviert mit Curry-Senf Dressing
10,50
SALAT SEASIDE
Großer gemischter Salat mit gebratenen Lachsstücken, Tomaten, Zucchini,Paprika & Zwiebeln, serviert mit Curry-Senf Dressing
11,00
ENCHILADA VEGETARIA
Tortilla gefüllt mit verschiedenem Gemüse, Mais, Kidneybohnen und mit Käse überbacken, serviert mit einem Salatbouquet, Sour Cream & Avocado Cream
12,00

vegetarisch vegetarisch

ENCHILADA CHAMPIGNONES
Tortilla gefüllt mit Champignons, Zwiebeln, Tomate, Mais, Kidneybohnen und mit Käse überbacken, serviert mit einem Salatbouquet, Sour Cream & Avocado Cream
12,00
ENCHILADA DE POLLO
Tortilla gefüllt mit Hähnchenstreifen, verschiedenem Gemüse, Mais, Kidneybohnen und mit Käse überbacken, serviert mit einem Salatbouquet, Sour Cream & Avocado Cream
13,50
ENCHILADA ARABIA
Tortilla gefüllt mit Sujuk (Mischung aus Lamm- & Rindergehacktem), verschiedenem Gemüse, Mais, Kidneybohnen und mit Käse überbacken, serviert mit einem Salatbouquet, Sour Cream & Avocado Cream
13,50
FAJITA VEGETARIA
Gebratenes Gemüse, Mais & Kidneybohnen in einer pikanten Tomaten-Salsa-Sauce in einer heißen Gußeisenpfanne, serviert mit Sour Cream, Avocado Cream & Tortilla-Brot
15,50

vegetarisch vegetarisch

FAJITA DE POLLO
Gebratene Hähnchenstreifen mit verschiedenem Gemüse, Mais & Kidneybohnen in einer pikanten Tomaten-Salsa-Sauce in einer ­heißen Gußeisenpfanne, serviert mit Sour Cream, Avocado Cream & Tortilla-Brot
15,90
FAJITA TRIFFT DEN ORIENT
Kafta & Sujuk (Mischung aus Lamm- & Rindergehacktem) mit verschiedenem Gemüse, Mais & Kidneybohnen in einer pikanten Tomaten-SalsaSauce in einer heißen Gußeisenpfanne, serviert mit Sour Cream, Avocado Cream & Tortilla-Brot
15,90
FAJITA LACHS
Lachsstücke mit verschiedenem ­Gemüse, Mais & Kidneybohnen in einer pikanten Tomaten SalsaSauce, serviert in einer heißen Gußeisenpfanne dazu Sour Cream, ­Avocado Cream & Tortilla-Brot
16,50
CHICKEN WINGS
Vier Stück pikante Chicken Wings dazu eine Schale würzige Kartoffelspalten serviert mit Aioli Dip & Sweet Chili Sauce
8,80
ORIENT SPICY BURGER
100% Rinderfleisch (180gr) mit Käse, Kichererbsencreme & Chili, serviert mit Steak ­Pommes Frites & Ketchup
9,50
HALLOUMI BURGER
Belegt mit Avocadocreme, gebratenem Grillkäse & Zucchini, serviert mit Steak ­Pommes Frites & Ketchup
9,50
FINGERFOOD PLATTE
aus drei Riesengarnelen, vier Chickenwings, Kartoffelnspalten, Salatbouquet, Aioli Dip, Sweet Chili Sauce & Zitronenspalten
17,00
CHEESE BURGER
100% Rinderfleisch (180gr) mit Käse, serviert mit Steak Pommes Frites & Ketchup
9,00
NACKTER CHEESEBURGER
100% Rinderfleisch (180gr) mit Käse auf gebratenen Zwiebeln & Tomate serviert mit Steak Pommes Frites & Ketchup
8,80
FRANZÖSISCHE PUTENLEBER PFANNE
Putenleberstreifen mit ­Karotten, Zwiebeln, Tomaten, Apfelstücke & gerösteten Mandeln in einer Rosmarin-Rotwein Sauce, serviert mit Kartoffelspalten
14,50
POLLO KARIBIK
Gegrillte Hähnchenmedaillons auf gebratenen Mangostücken, Zucchini, Zwiebeln, Karotten & Tomaten in einer Weißwein-Honig-Ingwer Sauce, serviert mit Reis
16,50
SCAMPI MEDITERRAN
Fünf Riesengarnelen auf gebratenen Pimientos, Zwiebeln, Cherrytomaten & Kartoffelspalten in einer Tomaten Weißwein-Hummer-KräuterSauce, serviert in einer Gußeisenpfanne
20,50
ORIENT TELLER
Kafta (Mischung aus Rinder- & Lammgehacktem) & Sujuk (Mischung aus Rinder- & Lammgehacktem mit Knoblauch, leicht pikant), auf einem Gemüsebett, zubereitet nach ­mediterraner Art, serviert mit Knoblauch-Joghurt-Dip & Reis
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
AL MUNDO GRILL
Vier verschiedene Variationen bestehend aus einer Riesengarnele, Hähnchenbrust, Kafta & Sujuk auf gebratenem Gemüse in einer grünen Pfeffer-Tomaten-Sauce, serviert mit Avocado Cream & Kartoffelspalten
21,80
ZÜRICHER
Zwei panierte Kalbsschnitzel auf gebratenen Champignons, Zwiebeln,Karotten & Tomaten in einer grünen Pfeffer-Weißwein-Kräuter-Sauce, serviert mit Kartoffelspalten
17,00
SALMON PFANNE
Lachsstücke mit Zwiebeln, Cherrytomaten, Paprika & Zucchini & Drillinge-Kartoffeln, in einer Weißwein-Hummer-Knoblauch-Sauce, serviert in einer Gußeisenpfanne
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGETARISCHE REISPFANNE
In Olivenöl gebratener Gemüsereis, Haloumikäsewürfel & Mandeln, in Zitronen-Minze-Knoblauch serviert mit Joghurt
14,50

vegetarisch vegetarisch

Nur Freitag bis Sonntag, sowie Feiertage
TRIPOLI GRILLSPIESS L,G,H
Mixspieß aus Kafta, argentinischem Rind & Sujuk (Mischung aus Rinder- & Lammgehacktem mit Knoblauch, leicht pikant), auf mediterranem Gemüsebett & Drillinge-Kartoffeln, serviert mit Joghurt-Dip & Zitronenspalten
20,50
PENNE CHEESE
Mit Cherrytomaten, Zucchini, Zwiebeln & Paprika in einer Tomaten-Käuter-Cheese-Sauce, dazu Avocado Cream
10,50
PENNE ARABIA
Auch vegetarisch möglich mit Sujuc (Mischung aus Rinder- & Lammgehacktem mit Knoblauch, leicht pikant), & Cherrytomaten, Zucchini, Zwiebeln & Paprika in einer Tomaten-Kräuter-Sauce, serviert mit Joghurt
10,80

vegetarisch vegetarisch

PENNE SHISHTAWUK
Gegrillte Hähnchenmedaillons nach orientalischer Art mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten & gerösteten Mandeln in Zitronen-Knoblauch garniert mit fein geriebenem Manchego ( spanischer Schafskäse )
10,80
PENNE BEEF
mit Rinderstreifen, Champignons, Zwiebeln & Tomaten in einer pikanten Rotwein-Thymian-Sauce
12,50
PASTA KIDS
Penne in Tomaten-Sauce mit Parmesan
5,50
PASTA CHICKEN
Penne mit gegrillter Hähchenbrust mit Cherrytomaten in Tomaten-Cheese-Sauce
6,50
KINDERSCHNITZEL
Vom Kalb mit Pommes Frites
7,50
Schälchen Jalapenos
2,50

vegan vegan

je Dip
Sour Cream, Chili Paste,Avocado Cream
2,50
3 Tortilla-Brote
3,00
je Beilage
Reis, Kräuter-Pellkartoffeln,Kartoffelspalten, Steak ­Pommes Frites
3,00
MOUSSE AU CHOCOLAT TRIFFT HIMBEERPARFAIT
(Beinhaltet Alkohol& Koffein) Hausgemachte Mousse au Chocolat aus einer Zartbitter Mokka-Schokolade trifft Himbeerparfait mit Schokostreuseln & Minze
7,50
TARTUFO NUSS
Halbgefrorenes aus Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuss & Baiserstücken, dazu karamellisierte Apfelringe
7,50
MANGO-MARACUJA PARFAIT TRIFFT KOKOS
(Beinhaltet Alkohol) Hausgemachte Mousse-Eis mit Mango & Maracuja, verfeinert mit Basilikum & einem Hauch Chili, serviert mit Kokoseis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Al Mundo ist der 09.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.