Restaurant Al Contadino sotto le Stelle

weitere Details

Auguststraße 36
10119 Berlin


Speisekarte von Restaurant Al Contadino sotto le Stelle

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Zuppa di ceci al rosmarino con lardo di colonnata.
Rosmarin-Kichererbsensuppe mit Colonnata-Schmalz
12,50
Insalata di catalogna con salsa di acciughe e capperi fritti
Cicoria Spargel Salat mit Sardellen Sauce und frittierte Kapern
14,50
Impepata di mitili con la “Nduja” Calabrese
Muschelsauté mit Kalabrischem “Nduja” ( leicht scharfe )
15,50
Carpaccio di carne salata con fagioli borlotti e sedano
Mariniert Rindfleisch-Carpaccio serviert mit Borlottibohnen und Sellerie
18,50
Favette e cicoria
Blattzichorie serviert mit getrocknetem Saubohnenpüree
16,50
Burrata servita con salmone affumicato e crostini di pane al miele tartufato
Burrata aus Apulien serviert mit geräuchert Lachs und Trüffel Honig
22,50
Prosciutto di Modena “Castagnolo” con mostarda di fichi
“Castagnolo” Modena-Schinken mit Feigensenf
16,50
Caponata di melanzane
Geschmorte Auberginen in süßsaurer Tomatensauce mit Rosinen, Pinienkernen, Sellerie und gerösteten Mandeln.
17,50
Tagliere sud
Bauern-Salami mit Fenchel, Soppressata, Nackenschinke Gepresste, Schweinebacke Milder Käse in Tropfenform, Pecorino Käse
15,00
Tagliere nord
Roher Modena-Schinken 24 Monate Reifezeit Trüffel-Mortadella, Felino Salami, Speck, Parmesan 24 Monate gereift
17,50
Misto del Contadino per due persone
Verschiedene Wurstsorten, Käse, Büffel-Mozzarella, Grillgemüse und geschmorte Auberginen Süß-Sauer mit Pinienkerne, Rosinen und Mandeln
34,00
7,50
8,00

vegetarisch vegetarisch

Panna cotta al limoncello con salsa di amarene
Limoncello Panna Cotta serviert mit Sauerkirschen-sauce
7,50
Tagliatelle con mazzancolle al pesto di pistacchio
Tagliatelle mit Garnelen und Pistazienpesto
22,50
Agnolotti al burro, salvia e parmigiano reggiano
Agnolotti mit Prosciutto und Kalbshackfleisch gefüllt serviert mit Butter, Salbei und Parmigiano Reggiano
18,50
Cannelloni con cicoria e ricotta
Cannelloni gefült mit Blattzichorie und Ricotta serviert mit Tomatensoße
16,50
Filetto di trota salmonata al cartoccio con arancia
“al cartoccio” gebackene Lachsforellenfilets mit Orange
24,50
Tagliere di formaggi vaccini con: Camembert di bufala – Castelrosso – ricotta di bufaloa
Camembert aus Büffelmilch Halbhartkäse mit langer Reifezeit, Ricotta aus Büffelmilch
16,50
Tagliere misto di pecorino con: Semistagionato di Norcia - pecorino foglie di fico e pepato
Milder gereifter Schafsmilch Käse, pasteurisierte Schaf-Käse mit Weinblättern bedeckt Schafmilch Käse mit schwarzer Pfeffer
18,00
Tagliere di affinati con: Goliardo di vino rosso, pecorino fossa , Margot alla birra
Kuhmilch Käse gereift in Bier, pasteurisierte Schaf-Käse mit Feigenblättern bedeckt, Rotwein Gereifter Kuhmilch Käse
22,50
Tagliere di stagionati con: Caciocavallo Lucano, pecorino di fossa Umbro e parmigiano reggiano 24 mesi DOP
Milder gereifter Kuhmilchkäse in Tropfenform aus Basilikata, in Tuffsteinhöhlen gelagerter Schaf-Käse, Parmigiano Reggiano DOPG 36 Monate gereift
18,00
Tagliere di erborinati ( gorgonzola )
Würziger pasteurisierte Blauschimmelkäse aus pasteurisierte Büffelmilch Scharfes Gorgozola
17,50
Gemischte Käseplatte. für 2 Personen
31,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Al Contadino sotto le Stelle ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.