Ajanta

weitere Details

Bahnhofstraße 12
12555 Berlin


Speisekarte von Ajanta

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2023
Immer frisch nach traditionell indischer Art zubereitet.
Mulligatawny Suppe
Hühnersuppe mit feinen Kräutern & Reis
4,00
Gemüse Suppe
Frisches Gemüse, fein geschnitten
2,80
Linsensuppe
Verschiedene Linsen mit feinen Kräutern
2,80
Mix Suppe
Frisches Gemüse, Hühnchen & Lamm fein geschnitten
4,00
Curry Creme Suppe
traditionelle Curry Creme Suppe nach Bombay Art mit Sahne und Rahmkäse
3,40
4,00 Hühnerbrustfilet
4,40 Lamm
Mango Creme Suppe
fruchtige Mango Suppe mit Rahmkäse
3,40
4,00 Chicken
Alle Vorspeisen werden mit frischem Salat für Sie serviert
Samosas
Zwei gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Rosinen, Erbsen und Nüssen. Dazu süße Tamarindensauce
2,90
Panir Pakora
Hausgemachter Rahmkäse in länglichen Stangen in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert. Dazu süße Tamarindensauce
3,90
Mix Pakora
Hausgemachter Rahmkäse, Champignon, Auberginen und Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert. Dazu süße Tamrindensauce
3,90
Chicken Spieße
Mit Joghurt-Soße serviert.
3,90
Frische Salate ideal als Vorspeise oder Hauptgericht.
Gemischter Salat
Eisbergsalat, Paprika, Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit feinen Gewürzen. Dazu Hausdressing
3,90
Chicken Salat
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und exotischen Früchte. Dazu Hausdressing
6,30
Panir Salat
Gegrillter Rahmkäse mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und exotischen Früchte. Dazu Hausdressing
6,30
Unser vielfältiges Angebot wird Sie begeistern.
Papadam
Knusprig geb. Linsenbrot
0,50
Batura -Luftballon-Brot -
Frittiertes Fladenbrot
1,90
Chapatti
Indisches Volkornbrot
2,20
Auf Anfrage auch
mit Rahmkäsefüllung oder Knoblauchfüllung +
0,60
Naan
Gebackenes Fladenbrot
2,20
Raita
Joghurt mit indischen Gewürzen, Tomaten und Gurken
2,90
Garlic Naan
Gebackenes Fladenbrot mit fr. Knoblauch-Füllung
2,90
Panir Naan
Gebackenes Fladenbrot mit Rahmkäse-Füllung
2,90
Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert, Empfehlung vom Chefkoch:
Panir Mango Curry
verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce mit gegrilltem Rahmkäse, dazu Basmatireis
8,90

vegetarisch vegetarisch

Panir Korma
gegrillter Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse- Currysauce, dazu Basmatireis
8,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
Verschiedene Linsen mit Ingwer und Knoblauch in Currysauce, garniert mit einem Hauch von Butter, dazu Basmatireis
5,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit geriebenem Gemüse, Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in süßer Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bananen Curry
Frische Bananenstücke mit exotischen Früchten, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen in einer cremigen Currysauce, dazu Basmatireis
6,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi
Frische, verschiedene Gemüsesorten mit Ingwer und Knoblauch in Kokos-Currysauce, dazu Basmatireis
6,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Panir
Hausgemachte Rahmkäsewürfel mit grünen Erbsen in Currysahnesauce, dazu Basmatireis
7,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Panir
Hausgemachte Rahmkäsewürfel mit Ingwer, Knoblauch und Spinat in Currysauce, dazu Basmatireis
7,90

vegetarisch vegetarisch

Auberginen Curry
Frische Auberginen mit grünen Erbsen und hausgemachten Rahmkäsewürfeln nach nordindischer Art in einer feinen, milden Currysauce, dazu Basmatireis
7,90

vegetarisch vegetarisch

Champignon Curry
Frische Champignon mit grünen Erbsen und hausgemachten Rahmkäsewürfeln nach nordindischer Art in einer feinen, milden Currysauce, dazu Basmatireis
7,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Panir
Gegrillte Rahmkäsestücken mit Rosinen und Mandeln in einer cremigen, süßen Tomaten-Cashewkern-Currysauce, garniert mit einem Hauch von Butter, dazu Basmatireis
7,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert. Empfehlung vom Chefkoch:
Chicken Tikka
marinierte Hühnchenfiletstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis
8,90
Chicken Tandoori
Hähnchenkeulen, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 verschiedene Tandoori Gewürzen mariniert mit Paprika, Tomate und Zwiebeln in Ofen gegrillt, dazu Basmatireis
8,90
Chicken Mango Curry
Hühnerbrustfilet mit verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce, dazu Basmatireis
8,90
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet mit geriebene Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse-Currysauce, dazu Basmatireis
8,90
Chicken Curry
Zartes Hühnerbrustfilet in einer milden Currysauce, dazu Basmatireis
6,30
Chicken Kohlapuri
Zartes Hühnerbrustfilet, gebraten mit Koriander- und Senfkörnern, in einer würzigen Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis
6,90
Chicken Saag
Zartes Hühnerbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch und Spinat in Currysauce, dazu Basmatireis
7,50
Chicken Madras
Zartes Hühnerbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln nach südindischer Art in einer cremigen Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
7,50
Chicken Mughlai
Hühnerbrustfilet mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in einer süßlichen Tomatensauce, garniert mit gehobelten Mandeln, dazu Basmatireis
7,90
Butter Chicken
Gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer cremigen und süßen Tomaten-Cashewsauce, garniert mit einem Hauch von Butter, dazu Basmatireis
7,90
Chilly Chicken
Zartes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in hausgemachter Soja-Chili-Currysauce, dazu Basmatireis
7,90
Chicken Sabzi
Zartes Hühnerbrustfilet mit gegrilltem Gemüse, Ingwer, Kokosraspeln, Knoblauch und frischen Bockshornkleebättern nach südindischer Art in Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
7,90
Chicken Panir
Zartes Hühnerbrustfilet mit gegrilltem Rahmkäse und grünen Erbsen in einer cremigen und milden Currysahnesauce, dazu Basmatireis
7,90
Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert. Empfehlung vom Chefkoch:
Ente Mango Curry
Entenbrustfilet mit verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce, dazu Basmatireis
9,80
Ente Korma
Entenbrustfilet mit geriebene Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse-Currysauce, dazu Basmatireis
9,80
Mix Tikka
marinierte Rahmkäse-, Hühnchen-, Lamm und Entenstücke in Ofen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, dazu Basmatireis
12,80
Ente Sabzi
Knusprige Ente mit gegrilltem Gemüse, Ingwer, Kokosraspeln, Knoblauch und frischen Bockshornkleebättern nach südindischer Art in Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
8,90
Chilly Duck
Zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer & Knoblauch in Chili-Soja-Currysauce, dazu Basmatireis
8,90
Ente Spezial
Zartes Entenbrustfilet mit gegrilltem Rahmkäse, Paprika und Zwiebeln in Currysahnesauce, dazu Basmatireis
9,30
Ente Bombay
Zartes Entenbrustfilet mit exotischen Früchten in einer süßlichen Cashewsauce, garniert mit Mandeln, dazu Basmatireis
9,80
Batakh Tikka
Mariniertes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten im Ofen gegrillt – nach indischer Tradition auf einer heißen Grillplatte serviert, dazu Basmatireis
9,80
Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert. Empfehlung vom Chefkoch:
Lamm Tikka
marinierte Lammfleischstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis
9,80
Lamm Mango Curry
Lamm mit verschiedene, exotische Früchte, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer fruchtigen Mangosauce, dazu Basmatireis
9,80
Lamm Korma
Lamm mit geriebene Rahmkäse, Mandeln, Cashewnüsse und Rosinen in einer cremigen Rahmkäse-Currysauce, dazu Basmatireis
9,80
Mix Tikka
marinierte Rahmkäse-, Hühnchen-, Lamm und Entenstücke in Ofen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, dazu Basmatireis
12,80
Lamm Curry
Zarte Lammfleischwürfel in einer milden Currysauce, dazu Basmatireis
7,30
Lamm Sabzi
Zarte Lammfleischwürfel mit gegrilltem Gemüse, Ingwer und Knoblauch in Currysauce, dazu Basmatireis
7,90
Lamm Saag
Zarte Lammfleischwürfel mit frische Ingwer, Knoblauch und Spinat in Currysauce, dazu Basmatireis
8,90
Lamm Mughlai
Zarte Lammfleischwürfel mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in einer süßlichen Tomatensauce, garniert mit gehobelten Mandeln, dazu Basmatireis
8,90
Spicy Mutton
Zarte Lammfleischwürfel mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Chili-Soja-Currysauce, dazu Basmatireis
8,90
Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert.
Fisch Curry
Rotbarschfiletstücke in einer pikanten Currysauce, dazu Basmatireis
7,90
Fisch Kohlapuri
Rotbarschfiletstücke, gebraten, mit Koriander- und Senfkörner, in einer würzigen Tomaten-Currysauce, dazu Basmatireis
10,30
Fisch Sabzi
Knuspriges Rotbarschfilet mit gegrilltem Gemüse, Ingwer und Knoblauch nach südindischer Art in Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
10,30
Scampi Madras
Großgarnelen mit frischem Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln nach südindischer Art in einer cremigen Kokoscurrysauce, dazu Basmatireis
12,00
Scampi Jhalfrezi
Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und grünen Erbsen in einer pikanten Currysauce, dazu Basmatireis
12,00
Scampi Tikka
Marinierte Großgarnelen mit Zwiebeln, Paprika und Tomate im Ofen gegrillt – nach indischer Tradition auf einer heißen Grillplatte serviert, dazu Basmatireis
12,00
Alle Biriyani Gerichte werden mit einer exotischen Currysauce serviert.
Vegetable Biriyani
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
7,90
Chicken Biriyani
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit zartem Hühnerbrustfilet, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinenund ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
8,90
Mutton Biriyani
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit zarten Lammfleischwürfeln, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
9,90
Mix Biriyani
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit zartem Hühnerbrustfilet, Lammfleischwürfeln, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
10,50
Scampi Biriyani
Gedämpfter Basmatireis gebraten mit Großgarnelen, frischem Gemüse, Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und ausgewogenen Gewürzen, nach nordindischer Art zubereitet
12,00
Alle Hauptgerichte werden mit feinstem Basmatireis serviert.
Panir Tikka Masala
Gegrillte, marinierte Rahmkäsestücke mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala Sauce, dazu Basmatireis
9,80
Chicken Tikka Masala
Gegrilltes, marinierte Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala Sauce, dazu Basmatireis
9,90
Mutton Tikka Masala
Gegrillte, marinierte Lammfleischwürfel mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala Sauce, dazu Basmatireis
10,90
Erleben Sie die indische Kochkunst auf einer ganz besonderen Art.
Chicken Tandoori
Hähnchenkeulen, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 verschiedene Tandoori Gewürzen mariniert mit Paprika, Tomate und Zwiebeln in Ofen gegrillt, dazu Basmatireis
9,90
Chicken Tikka
marinierte Hühnchenfiletstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis
9,90
Lamm Tikka
marinierte Lammfleischstücke in Ofen mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika gegrillt, dazu Basmatireis
10,90
Mix Tikka
marinierte Rahmkäse-, Hühnchen-, Lammund Entenstücke in Ofen mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt, dazu Basmatireis
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ajanta ist der 13.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.