Agni

weitere Details

Kaiserin-Augusta-Allee 1
10553 Berlin


Speisekarte von Agni

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2024
Paruppu (vegan)
südindische Linsensuppe mit Curryblättern, Senfkernen und Kokosnuss
4,80

vegan vegan

Curry Shorba (vegetarisch)
indische Curry-Creme-Suppe
4,80

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Shorba (vegetarisch)
mit gemischtem Gemüse, Knoblauch und Kümmel
6,00

vegetarisch vegetarisch

Bagichi Salat
gemischter Salat mit exotischem Dressing
6,00
Desi Salat (vegetarisch)
mit roten Zwiebeln, grünem Chili und Limettenscheiben
5,40

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden in traditioneller Marinade eingelegt, im Lehmofen gegart und im Sizzler auf Kartoffelecken und Salat serviert.
Tandoori Tikka
Soja-Medaillon in traditionellen pikanten Tandoori-Gewürzen
13,20
Paneer Tikka (vegetarisch)
Kochzeit 20 Minuten indischer Rahmkäse in traditionellen pikanten Gewürzen mit Paprika und Zwiebeln
15,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden in traditioneller Marinade eingelegt, im Lehmofen gegart und auf Bananenblatt mit Reis, Brot und einer Sauce serviert.
Veggie Tikka Curry
Soja-Medaillons in traditionellen pikanten Tandoori Gewürzen mit Kasara-Sauce
18,60

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Makhan Masala (vegetarisch)
Kochzeit 30 Minuten Indischer Rahmkäse in pikanten Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Makhan-Masala-Sauce
21,00

vegetarisch vegetarisch

Niramish Thali (vegetarisch)
drei verschiedene vegetarische Curry-Spezialitäten nach Ihrer Wahl
21,60

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer
indischer Rahmkäse mit Erbsen in Sahne-Currysauce
11,40
Sabji Rasedar
gemischtes Gemüse in Kasarasauce
11,40
Sabji Korma
gemischtes Gemüse mit indischem Rahmkäse und Nüssen in, Mughlaisauce
12,00
Palak Paneer
indischer Rahmkäse in Spinatsauce
12,60

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (vegetarisch)
indische Rahmkäsebällchen in Mughlai-Sauce
14,40

vegetarisch vegetarisch

Soja Kadai (scharf, vegan)
Soja-Medaillons mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Ingwer in Tomatensauce
13,20

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Dal Dera (pikant, vegetarisch)
ganze schwarze Linsen mit Butter und Gewürzen auf dem Lehmofen gekocht
15,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Bhujia (scharf, vegetarisch)
mit Paprika, Champignons und indischem Rahmkäse in Masala-Sauce
13,20

vegetarisch vegetarisch

Paneer Bhujia (scharf, vegetarisch)
indischer Rahmkäse in Masala-Sauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Kadai Paneer (scharf, vegetarisch)
indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln, Chili und Ingwer in Tomatensauce
15,00

vegetarisch vegetarisch

Paneer Lajwab (vegetarisch)
indischer Rahmkäse mit Erbsen, Champignons, Paprika und Nüssen in Spezialsauce
16,20

vegetarisch vegetarisch

Jeera Aloo (vegan)
gebratene Kartoffeln mit Kreuzkümmel und Gewürzen, ohne Reis
8,40

vegan vegan

Bombay Aloo (vegan)
gebratene Kartoffeln mit Paprika und Gewürzen, ohne Reis
9,00

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Raita (Joghurt mit Gurken und Gewürzen) serviert.
Sabji Biryani
mit verschiedenem Gemüse, Rosinen und Nüssen, dazu Raita
13,80
Naan
gebackenes Brot aus Weizenmehl
3,00
Pudina Naan
4,20
Butter Naan
4,80
Tandoori Roti
gebackenes Brot aus Vollkornweizenmehl
3,00
Tandoori Parantha
4,20
Pudina Parantha
4,80
Bhatura
frittiertes Fladenbrot
2,40
Papadam
knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
0,60
Aloo Parantha (pikant)
gebratenes, gefülltes Fladenbrot aus Vollkornmehl mit Kartoffeln, Ingwer und Koriander
4,80
Punjabi Kulcha (pikant)
gebackenes Fladenbrot mit Kartoffeln, Ingwer und Koriander
4,80
Dreierlei hausgemachte Dips
mit Chili-, Minz- und South-Dip
4,80
Hausgemachter Chili-Dip
1,80
Hausgemachter Minze-Dip
1,80
Hausgemachter Sounth-Dip
1,80
Mixed Pickles (scharf)
eingelegte Früchte und Gemüse
1,80
Mango-Chutney (süß-sauer)
mit eingelegter Mango
1,80
Butter (klein)
1,80
Raita
Joghurt mit Gurken und Gewürzen
3,00
Basmatireis
2,40
Alle Spezial-Saucen werden mit Knoblauch, Ingwer und exotischen Currygewürzen zubereitet.
Makkhanisauce
mit Tomaten und Butter
4,80

vegetarisch vegetarisch

Currysauce
mit Tomaten und Zwiebeln
4,20
Makkhan Masala
mit Tomaten, Butter, Zwiebeln, Chili und frischem Koriander
4,80
Masalasauce (scharf)
mit Tomaten, Zwiebeln, Chili und frischem Koriander
4,80
Kasarasauce (pikant)
mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, frischem Koriander, Sahne und Nusspaste
4,80
Mughlai Korma
mit Sahne, Nüssen und Rosinen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Vindaloosauce (sauer-scharf)
6,00
Palaksauce
mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
7,20
Kadai-Sauce (vegetarisch,vegan, scharf)
mit Paprika, Zwiebeln Tomaten und Chili
7,20

vegan vegan

Gajrela
indischer Karotten-Pudding mit Safran und Mandeln
5,40
Suji Halwa (warm)
Grispudding
4,20
Gulab Jamun
frittierte Käsebällchen mit Zuckersirup
4,80
Moong Dal Halwa
Pudding aus Munglinsen
6,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Agni ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.