Aarna Indisches Restaurant

weitere Details

Bayerische Straße 12
10707 Berlin


Speisekarte von Aarna Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Samosa (2 Stück)
gefüllte Teigtaschen aus Weizenmehl mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Rosinen und Mandeln.
4,20
Ghobi Pakora
mit Blumenkohl.
4,30
Onion Bhaji
Zwiebelringe.
3,90
Baingan Pakora
mit Auberginen.
4,30
Khumbi Pakora
mit Champignons.
4,30
Chicken Pakora
mit paniertem Hühnerfilet.
4,90
Scampi Pakora
mit Großgarnelen.
6,80
Paneer Pakora
mit hausgemachtem Rahmkäse.
5,40
Gemischte Vorspeisenplatte (Vegetarisch)
nach Art des Hauses.
8,30

vegetarisch vegetarisch

Madras Rasam
rote Linsensuppe nach südindischer Art.
4,10
Vegetarische Suppe
gemischte Gemüsesuppe.
4,10

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
mit frischen Tomaten und Sahne garniert.
4,10
Mulligatawney-Suppe
typisch indische Curry-Suppe mit Hühnerfleisch.
4,40
Garam Shorba (Sauer-Scharf)
mit einer Zutat nach Wahl.
4,10
Champignon-Cremesuppe
mit aus frischen Champignons, indischen Kräutern und Sahne garniert.
4,10
Salat Yogi (Klein)
gemischter indischer grüner Salat.
5,10
Salat Aarna Spezial (Groß)
gemischter Salat mit indischem Rahmkäse, Nüssen und Spezial-Dressing.
6,40
Salat Murgh
frischer gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbrustfiletstücken.
6,90
Raita
Joghurt mit gehackten Gurken, Tomaten und Paprika.
3,90
Dal Makhni
verschiedene Linsensorten, in Butter gebraten, mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten.
10,10

vegetarisch vegetarisch

Sabji
verschiedene frische Gemüsesorten mit Rahmkäse in Currysauce.
10,30

vegetarisch vegetarisch

Sabji Masala
frisches Gemüse mit gehackten Cashewnüssen und Rosinen in Käse-Sahnesauce.
11,10

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi
frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art.
10,30

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter frischer Rahmkäse mit Spinat in verschiedenen Gewürzen gebraten.
11,10

vegetarisch vegetarisch

Palak Aloo
Kartoffeln und Spinat mit Ingwer und Zwiebeln nach spezieller nordindischer Art gebraten.
10,30

vegetarisch vegetarisch

Pindi Channa
Kichererbsen mit Tomaten, Ingwer und Knoblauch in speziellen Gewürzen.
10,10

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit grünen Erbsen in spezieller milder Sauce.
10,30

vegetarisch vegetarisch

Khumbi Paneer Masala
frische Champignons mit hausgemachtem Rahmkäse, grünen Erbsen, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen in Sahnesauce.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Cashewnüssen und Rosinen in Butter-Tomaten-Sahnesauce.
11,40

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenen Gemüsesorten mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in spezieller Käse-Sahnesauce gekocht.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jhalfrezi (Mittelscharf)
hausgemachter Rahmkäse in Currysauce mit gebratenem Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten.
11,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
gefüllte Auberginen mit geriebenem Käse, Karotten, Blumenkohl und Cashewnüssen in spezieller Tomaten-Sahnesauce.
11,80

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Mirch
grüne Paprika gefüllt mit Kartoffeln und Gemüse in spezieller sanfter Sauce, dazu Cashewnüsse und Rosinen.
11,80

vegetarisch vegetarisch

Chole Bhatura
Kichererbsen in spezieller Sauce mit einem Bhatura Brot.
10,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
Hühnerfilet in Currysauce nach indischer Art.
10,40
Chicken Sabji (Mild)
Hühnerfilet mit Gemüse in spezieller Sauce.
10,10
Chicken Jakhni
gegrilltes Hühnerfleisch, 12 Stunden eingelegt in Ingwer-Knoblauch-Paste, mit Joghurt und Mandeln.
10,40
Chicken Himalaya
Hühnerfilet gebraten mit Paprika und frischem Rahmkäse in spezieller Rahmsauce.
10,70
Murgh Makhni
saftige Tandoori-Hühnerstücke gegrillt mit leckeren Gewürzen in Butter-Tomaten-Sahnesauce.
10,90
Chicken Saag
Hühnerfilet in Spinat mit frischem Ingwer nach indischer Art.
10,40
Chicken Korma (Mild)
Hühnerfiletstücke in Sahnesauce aus geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen.
10,90
Chicken Madras (Scharf)
Hühnerfilet mit Kokosraspeln in spezieller Gewürzmischung nach südindischer Art.
11,50
Chicken Vindaloo (Schart)
Hühnerfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Paprika und frischen Tomaten nach spezieller südindischer Art.
11,10
Chicken Jhalfrezi (Mittelscharf)
Hühnerfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und gebackenem Blumenkohl, nach spezieller nordindischer Art.
10,50
Chicken Mango (Mild)
Hühnerfiletstücke in Mango-Sahnesauce.
10,90
Lamm Korma (Mild)
zarte Lammfleischstücke in Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Cashewnüssen und Rosinen.
12,30
Lamm Curry
Lammfleisch in Currysauce nach indischer Art.
10,70
Lamm Madras (Scharf)
Lammfleischstücke mit Kokosraspeln in spezieller Gewürzmischung nach südindischer Art.
12,30
Lamm Sabji
zarte Lammfleischstücke mit Gemüse in speziellen indischen Gewürzen gegart.
11,20
Lamm Vindaloo (Scharf)
Lammfleischstücke mit Kartoffeln in Currysauce nach südindischer Art gegart.
12,20
Lamm Jakhni (Mild)
eingelegte Lammfleischstücke nach spezieller indischen Art in Joghurtsauce mit Mandeln.
11,80
Rogan Josh (Pikant)
Lammfleischstücke in ausgewogenen Gewürzmischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Paprika in roter Currysauce.
11,90
Lamm Kadai (Mittelscharf)
eingelegte Lammfleischstücke gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer, Tomaten und Gewürzen.
12,40
Lamm Saag
Lammfleisch in Spinat mit Zwiebeln und frischem Ingwer gebraten.
11,40
Batak Spezial
gegrilltes Entenfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Paprika und ausgewogener Gewürzmischung in roter Currysauce.
11,80
Batak Madras (Mittelscharf)
gegrillte Ente mit Kokosraspeln in spezieller Gewürzmischung nach südindischer Art.
13,90
Batak Sabji (Pikant)
gegrillte Entenfiletstücke, frischer Blumenkohl und Kartoffeln mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art.
13,10
Batak Korma (Mild)
gegrillte Entenfiletstücke in Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen.
13,90
Batak Vindaloo (Scharf)
gegrillte Entenfiletstücke mit Kartoffeln in Currysauce nach südindischer Art gegart.
12,50
Fisch Vindaloo (Scharf)
Rotbarschfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Paprika und frischen Tomaten nach spezieller südindischer Art.
12,60
Fisch Sabzi
Rotbarschfilet zubereitet nach spezieller indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce.
11,90
Fisch Curry
Rotbarschfilet in roter Currysauce nach nordindischer Art.
12,30
Fisch Madras (Scharf)
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln in spezieller Gewürzmischung nach südindischer Art.
11,90
Scampi Masala (Pikant)
Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten in feinen indischen Kräutern gebraten.
14,40
Scampi Madras (Mittelscharf)
Großgarnelen mit Kokosraspeln in spezieller Gewürzmischung nach südindischer Art.
15,30
Scampi Korma (Mittelscharf)
Großgarnelen in Sahnesauce aus Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen.
14,90
Tandoori Chicken Tikka
Grillhähnchen in spezieller indischer Sauce, sowie in Zwiebeln, Ingwer, Paprika und frischen Tomaten gebraten.
11,50
Mutton Tikka
zarte Lammfleischstücke gegrillt mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten in spezieller Gewürzmischung.
12,90
Paneer Tikka Masala
hausgemachter gegrillter Rahmkäse mariniert in spezieller Joghurt-Sahnesauce mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer.
11,40
Fisch Tikka
Rotbarschfiletstücke eingelegt in feinen Gewürzen und Kräutern.
11,40
Scampi Tandoori
gegrillte Großgarnelen mariniert in spezieller Joghurtsauce mit Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und Ingwer.
13,30
Enten Tikka (Pikant)
gegrilltes Entenfleisch mariniert in Sauce und gebraten mit Tomaten, Paprika, Zwiebel und Ingwer.
13,60
Mix Grillplatte
gemischte Grillspezialitäten nach Art des Hauses mit Hähnchen und Lamm.
14,90
Yogi Biryani
mit frischem Gemüse.
9,70
Chicken Biryani
mit zarten Hühnerfiletstücken, Zwiebeln und Paprika.
10,10
Mutton Biryani
mit zarten Lammfleischstücken und Gemüse.
11,30
Mix Biryani
mit zarten Lamm- und Hühnerfleischstücken, Gemüse, Zwiebeln und Paprika.
11,40
Scampi Biryani
mit gebratenen Großgarnelen und Gemüse.
12,30
Bhatura
frittiertes Brot aus feinstem Weißmehl.
2,60
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl im Ofen gebacken.
3,50
Cheese-Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit hausgemachtem geriebenem Rahmkäse im original indischem Lehmofen gebacken.
3,70
Knoblauch-Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauchpaste im Ofen gebacken.
3,60
Basmatireis
indischer Duftreis.
2,70
Mix Pickles (Scharf)
eingelegtes indisches Gemüse.
2,70
Mango Chutney
eingelegte Mangofrüchte in Süß-Sauer-Sauce.
2,70
Papadam
knuspriges Fladenbrot aus Kichererbsenmehl mit schwarzem Pfeffer.
1,50
Chapati
Vollkornfladenbrot im Ofen gebacken.
2,50
Kinderteller (Vegetarisch)
leicht gewürzter Rahmkäse mit grünen Erbsen in milder Rahmsauce.
8,40

vegetarisch vegetarisch

Kinderteller - Hähnchen
leicht gewürztes Hähnchenfleisch in milder Rahmsauce.
8,50
Exotischer Frucht-Creme-Salat
mit Joghurt und indischem Old Monk Rum garniert.
7,10
Gulab Jamun
Grießbällchen, klassische indische Süßspeise.
4,70
Indische Süßigkeit
nach Art des Hauses mit Kichererbsenmehl.
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aarna Indisches Restaurant ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.