A-Petit

weitere Details

Wörther Strasse 25
10405 Berlin


Speisekarte von A-Petit

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Vegetarisches Sushi Menü 3 (11 Stück)
8 Spinat Mini Crunch mit Frischkäse und Sesam• 1 Tamago Nigir• 1 Shiitake Nigiri• 1 Inari Nigiri
13,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Sushi Menü 10 (11 Stück)
8 vegan Lachs Inside Out• 3 Sunshine Rolls mit Tamago, japanischem Tofu, umgewickelt mit vegan Lachs und vegan Thunfisch
13,80

vegan vegan

Vegetarisches Sushi Menü 11 (12 Stück)
8 vegan Lachs Inside out mit japanischem Tofu• 1 vegan Thunfisch Nigiri• 1 vegan Lachs Nigiri• 1 japanisches Tofu Nigiri• 1 Shiitake Nigiri
15,20

vegan vegan

Veganes Sushi Menü 1 (18 Stück)
6 Mango Maki• 6 Paprika Maki• 6 Rucola Maki
12,10

vegan vegan

Veganes Sushi Menü 2 (13 Stück)
6 Kappa Maki• 6 Spinat Maki• 1 Shiitake Nigiri
12,10

vegan vegan

Veganes Sushi Menü 4 (10 Stück)
12,10

vegan vegan

Veganes Sushi Menü 6 (22 Stück)
6 vegan Thunfisch Maki• 8 Stk Inside Out mit Avocado und japanischem Tofu• 8 vegan Mini Crunch mit Avocado und Gurke
19,10

vegan vegan

Tom Kha Gai
cremige Kokosmilchsuppe mit Hühnerfiletstreifen und Champignons, abgeschmeckt mit rotem Curry, Zitronengras, Galgantwurzel und Limettenblättern
5,30
Glasnudeln Suppe
klare Brühe mit Glasnudeln und Hühnerfiletstreifen, verfeinert mit diversem Gemüse und Kräutern
5,20
Tom Kha Gung
cremige Kokosmilchsuppe mit Garnelen und Champignons, abgeschmeckt mit rotem Curry, Zitronengras, Galgantwurzel und Limettenblättern
5,70
Frühlingsrolle
knusprig frittierte Rolle, gefüllt mit zartem gemischtem Hackfleisch, Glasnudeln und Gemüse, serviert mit pikanter Limettensauce
6,10
Wantan Suppe
gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Shrimps und Hühnerfleisch in klarer Hühnerbrühe und Pak Choi
5,70
Hühner Sommerrolle
Reispapierrollen, gefüllt mit Reisnudeln, Hühnerfleisch, frischem Salat und gemahlenen Erdnüssen, dazu pikante Limettensauce
5,30
Garnele Sommerrolle
Reispapierrollen, gefüllt mit Reisnudeln, Garnelen, frischem Salat und gemahlenen Erdnüssen, dazu pikante Limettensauce
5,30
Mango Salat
mariniertes Rindfleisch, im Wok geschwenkt, auf frischem Eisbergsalat mit Mangostreifen, Sellerie, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Koriander, überträufelt mit Mango-Dressing
6,40
Glasnudelsalat (scharf)
Glasnudelsalat mit Garnelen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Erdnüssen, Sellerie und vietnamesischen Kräutern
6,40
Seetang Salat
gemischter Seetang mit Sesamkernen und hausgemachtem Dressing
5,90
Miso Suppe Tofu
4,20
Miso Suppe Lachs
5,60
Pho Ga
eine kräftige klare Brühe, verfeinert mit Ingwer, Anis, Zimt, diversen Kräutern, Reisbandnudeln und Hühnerstreifen, serviert mit frischem Koriandergrün, weißem Pfeffer und Limettenspalten
12,50
Pho Bo
eine kräftige klare Brühe, verfeinert mit Ingwer, Anis, Zimt, diversen Kräutern, Reisbandnudeln und Rindfleisch, serviert mit frischem Koriandergrün, weißem Pfeffer und Limettenspalten
12,50
Bun Bo Lalot
gegrilltes und gehacktes Rindfleisch, umhüllt von frischen Lalot-Blättern und Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln
12,90
Bun Bo Nam Bo
Reisfadennudeln mit gebratenem Rindfleisch nach Saigon Art, frischem Salat in pikanter Limettensauce, garniert mit asiatischen Kräutern, Erdnüssen und Röstzwiebeln
12,90
Pho Xao Bo
Rindfleisch und Reisbandnudeln im Wok geschwenkt, mit Ei, abgeschmeckt mit Sellerie, Möhren, Pak Choi, Knoblauch und Röstzwiebeln
13,50
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Ga Curry Do (leicht scharf)
gegrilltes Hühnerbrustfilet auf roter Kokos-Currysauce mit Basilikum und verschiedenem Gemüse
12,60
Ga Xao Sa Ot (leicht scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Champignons, grünen Bohnen, Zwiebeln, Zucchini und Paprika in Zitronengras-Chilisauce
12,20
Ga Barbecue (mit Knoblauch)
gebratenes Hühnerfleisch mit Tomaten, Sellerie, Möhren, Bohnen, Champignons, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Barbecuesauce
12,20
Ga Ingwer
gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Tomaten, grünen Bohnen, Champignons, Paprika, Sellerie und Bambus
12,20
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Bo Curry Do (leicht scharf)
Rindfleisch auf roter Kokos-Currysauce mit Basilikum und verschiedenem Gemüse
13,10
Bo Xao Sa Ot (leicht scharf)
gebratenes Rindfleisch mit Champignons, grünen Bohnen, Zwiebeln, Zucchini, Bambus und Paprika in Zitronengras-Chilisauce
12,70
Bo Ingwer
gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Tomaten, grünen Bohnen, Champignons, Paprika, Sellerie und Bambus
12,70
Bo Barbecue (mit Knoblauch)
gebratenes Rindfleisch mit Tomaten, Sellerie, Möhren, Bohnen, Champignons, Zucchini, Scharlotten, Knoblauch und Barbecuesauce
12,70
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Vit Xao Sa Ot (leicht scharf)
knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit Champignons, grünen Bohnen, Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Zitronengras-Chilisauce
14,40
Vit Barbecue (mit Knoblauch)
knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit Tomaten, Sellerie, Möhren, Bohnen, Champignon, Zucchini, Knoblauch, Schalotten und Barbecuesauce
14,40
Vit Ingwer
knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit Ingwer, Tomaten, grünen Bohnen, Champignons, Paprika und Sellerie
14,40
Vit Curry Do (leicht scharf)
knusprig gebackenes Entenbrustfilet auf roter Kokos-Currysauce mit Basilikum und verschiedenem Gemüse
14,90
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Tom Curry Do (leicht scharf)
Garnelen auf roter Kokos-Currysauce mit Basilikum und verschiedenem Gemüse
13,80
Tom Xao Sa Ot (leicht scharf)
gebratene Garnelen mit Champignons, grünen Bohnen, Zwiebeln, Zucchini, Bambus und Paprika in Zitronengras-Chilisauce
12,80
Tom Barbecue (mit Knoblauch)
gebratene Garnelen mit Tomaten, Sellerie, Möhren, Bohnen, Champignons, Zucchini, Knoblauch, Zwiebeln und Barbecuesauce
12,80
Tom Ingwer
gebratene Garnelen mit Ingwer, Tomaten, grünen Bohnen, Champignons, Paprika, Sellerie und Knoblauch
12,80
Gebratene japanische Udon Nudeln mit herzhaftem Saisongemüse
Duck Yaki Udon
mit knusprig gebackenem Entenbrustfilet
14,50
Green Udon
11,50
Beef Udon
mit Rindfleisch
12,50
Tofu Udon
mit gebackenem Tofu
12,00
Chicken Udon
mit Hähnchenfleisch
12,50
Green Curry Udon
Geschwenkte japanische Ramen-Nudeln begleitet von herzhaften Saisongemüsen mit Currysoße.
12,50
Geschwenkte japanische Ramen-Nudeln mit herzhaftem Saisongemüse
Duck Yakisoba
mit knusprig gebackenem Entenfilet
15,50
Green Yakisoba
mit Saisongemüse
12,50
Beef Yakisoba
mit Rindfleisch
13,50
Chicken Yakisoba
mit Hühnerfleisch
13,50
Tofu Yakisoba
mit gebackenem Tofu
13,00
Green Curry Yakisoba
Geschwenkte japanische Ramen-Nudeln begleitet von herzhaften Saisongemüsen mit Currysoße.
14,50
Green Erdnuss Yakisoba
Geschwenkte japanische Ramen-Nudeln begleitet von herzhaften Saisongemüsen mit Erdnusssoße.
14,50
Tofu Curry Yakisoba
Geschwenkte japanische Ramen-Nudeln begleitet von herzhaften Saisongemüsen und gebackenem Tofu mit Currysoße.
15,00
Tofu Erdnuss Yakisoba
Geschwenkte japanische Ramen-Nudeln begleitet von herzhaften Saisongemüsen und gebackenem Tofu mit Erdnusssoße.
15,00
Dive In Beauty Bowl
mit Rettich, Avocado, Shiitakes, Seetang und BIO-Tofu, abgeschmeckt mit Sesam dazu Duftreis
12,90
Summer Miracle Bowl (scharf)
Roher marinierter Thunfisch und ein Tempura Ebi mit Avocado- Würfeln und frischem Salat, dazu Sushi-Reis, bestreufelt mit Unagisauce und Sesam
13,90
Aloah Poke Salemona
Sushi Reis mit hausgemachtem Avocado-Tomaten-Paprika-Salat, Seetang und rohem Lachs, das Ganze ummantelt von hausgemachter Unagisauce, Sesamkörnern, Karotten-Gurkenstreifen und frischen Salatblättern
13,90
Gemüsesuppe
köstliche Gemüse-Bouillon mit seidigem Bio-Tofu und Saisongemüse
5,20

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Bio-Tofu
cremige Kokosmilchsuppe mit Bio-Tofu und Champignons, abgeschmeckt mit rotem Curry, Galgantwurzel, Zitronengras und Limettenblättern
5,30

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Frühlingsrolle
knusprig frittierte Rolle, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, serviert mit Süß-Sauer-Sauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bio-Tofu Sommerrolle
Reispapierrollen, gefüllt mit Reisnudeln, gebackenem Bio-Tofu und frischem Salat, dazu pikante Limettensauce
5,30

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Mango Salat
Mangostreifen mit frischem Eisbergsalat, Sellerie, Zwiebeln und Koriander, übertreufelt mit Mango-Dressing
6,30

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Glasnudel Salat (scharf)
Glasnudelsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern
6,30

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
Bio-Tofu Curry Do (leicht scharf)
gebackener Bio-Tofu auf roter Kokos-Currysauce mit Basilikum und verschiedenem Gemüse
10,60
Bio-Tofu Xao Sa Ot (leicht scharf)
gebackener Bio-Tofu mit Champignons, grünen Bohnen, Zwiebeln, Zucchini, Bambus, Paprika und Zitronengras-Chilisauce
10,40
Bio-Tofu Ingwer
gebackener Bio-Tofu mit Ingwer, Tomaten, grünen Bohnen, Champignons, Paprika, Bambus und Sellerie
10,40
Bio-Tofu Barbecue (mit Knoblauch)
gebackener Bio-Tofu mit Tomaten, Sellerie, Möhren, Bohnen, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Barbecuesauce
10,40
Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert.
A-Petit Ocean
gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Knoblauch, Sellerie, Zucchini, Bohnen, Tomaten, jungem Mais, Champignons, Bambus und Chilisauce
13,20
A-Petit Beef
gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Bohnen, Champignons und Schwarz-Pfeffersauce
13,20
Geisha Menü
1sake, 1ebi, 1 Kani Nigiri, 6 Sake Maki
12,20
Kill Bill Menü
6 Sake Maki, 6 Kappa Maki,6 Tekka Maki
13,90
Tokio Hostel Menü
1 Sake, 1 Tai, 1 Amaebi Nigiri, 6 Sake Maki, 4 California I.O
15,50
Ninjas Brunch Menü
1 Maguro, 1 Sake, 1 Tamago, 1 Kani, 1 Ebi, 6 California Maki, 4 California I.O
18,20
Veggie Geisha Menü
6 Avocado Maki, 6 Oshinko Maki, 6 Kappa Maki
13,20

vegetarisch vegetarisch

Shihan Meal Menü
1 Tamago, 1 Inari, 1 Shiitake, 1 Avocado, 6 Kappa Maki, 4 Veggie I.O.
14,50

vegetarisch vegetarisch

Sake Nigiri
mit rohem Lachs
2,70
Maguro Nigiri
mit rohem Thunfisch
2,80
Ebi Nigiri
mit gekochter Garnele
2,70
Amaebi Nigiri
mit Grönlandgarnele
2,60
Tai Nigiri
mit Tilapia
2,50
2,50
Tako Nigiri
mit gekochtem Oktopus
2,50
Saba Nigiri
mit marinierter Makrele
2,50
Mutzu Nigiri
mit Butterfisch
2,80
Es werden jeweils 6 Stück serviert.
Sake Maki
mit Lachs
5,40
Sake Avocado Maki
mit Lachs und Avocado
5,50
Tekka Maki
mit Thunfisch
5,60
Tekka Avo Maki
mit Thunfisch und Avocado
5,70
Ebi Avo Maki
mit gekochter Garnele und Avocado
5,50
Spicy Ebi Maki
mit gekochter Garnele, Schnittlauch und Spicy Sauce
5,80
California Maki
mit Surimi und Avocado
5,20
Saba Negi Maki
mit Makrele und Lauch
5,30
Spicy Tuna Maki (scharf)
mit mariniertem Thunfisch und Lauch
5,70
Shakekawa Maki
mit Lachshaut
5,10
Avocado Maki
mit Avocado
5,10
Kappa Maki
mit Gurke
4,90
Oshinko Maki
mit eingelegtem Rettich
4,80
Shitake Maki
mit japanischen Pilzen
4,80
Kampyo Maki
mit Kürbis
4,70
Inari Maki
Bio-Tofutasche
4,90
Tamago Maki
mit japanischem Omelette
4,90
Futo Maki (5 Stück)
mit diversen Füllungen
8,60
Sake Temaki
mit Lachs, Avocado, Gurke und Fischrogen
5,10
Maguro Temaki
mit Thunfisch, Avocado, Gurke und Fischrogen
5,60
California Temaki
mit Surimi, Avocado, Gurke und Fischrogen
5,10
Mr. Crabs Temaki
mit Krebsfleisch, Avocado, Gurke und Fischrogen
5,60
Spicy Tuna Temaki (scharf)
mit scharf mariniertem Thunfisch, Gurke und Lauch
5,20
Veggie Temaki
mit Avocado, Gurke, Rettich und Tofutasche
5,10

vegetarisch vegetarisch

Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Saki I.O.
mit Lachs, Avocado und Flugfischrogen
9,50
Maguro I.O.
mit Thunfisch, Avocado und Flugfischrogen
9,90
Ebi Avocado I.O.
mit gekochten Garnelen, Avocado und Flugfischrogen
9,40
California I.O.
mit Surimi, Avocado und Flugfischrogen
8,90
Crabs I.O.
mit Krebsfleisch, Avocado, Mayonnaise und Flugfischrogen
10,00
Spicy Ebi I.O.
mit gehackter Garnele, Gurke, Mayonnaise, Spicy und Flugfischrogen
9,40
Spicy Tuna I.O. (scharf)
mit scharf mariniertem Thunfisch, Gurke, Flugfischrogen und Lauch
10,00
Tamago I.O.
mit japanischem Omelette, Avocado und Sesam
9,10
Veggie I.O.
mit Avocado, Gurke, Tofutasche und Sesam
8,90

vegetarisch vegetarisch

Es werden jeweils 10 Stück serviert.
17,90
Maguro Sashimi
mit Thunfisch
19,00
Tuna Salmon Sashimi
mit Lachs und Thunfisch
18,50
Moriawase Sashimi
gemischte Fischplatte
28,90
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Ebi Tempura
mit frittierten Garnelen, Frischkäse, Gurke und Flugfischrogen
10,90
Salmon Tempura
mit frittiertem Lachs, Frischkäse, Gurke und Sesam
10,90
Tamaro Tempura
mit Lachs, Frischkäse und Avocado, mit Omelette umwickelt
10,80
Lisa Tempura
mit gekochtem Thunfisch, Mayonnaise und diversen rohen Fischsorten
10,50
Tiger Tempura
mit japanischem Omelette, Surimi, Avocado und Frischkäse, umwickelt mit Garnelen
11,10
Taiyo Tempura
mit Surimi, Omelette, Avocado, Frischkäse und Lachskaviar, mit Lachs umwickelt
12,90
Grand Rose Tempura (5 Stück)
mit Lachs, Omelette, Flugfischrogen und Lachskaviar
11,20
Dragon Tempura
mit frittierten Garnelen und Gurke, mit Flussaal umwickelt
12,90
Red Dragon Tempura
mit frittierten Garnelen, Gurke und Frischkäse, mit Lachs umwickelt, dazu Spezialsauce
12,50
Tokio Crunch (5 Stück)
mit Lachs, Avocado, Fischrogen und Frischkäse
8,20
Tokio Crunch (10 Stück)
mit Lachs, Avocado, Fischrogen und Frischkäse
13,50
Osaka Crunch (scharf, 5 Stück)
mit scharf mariniertem Thunfisch, Gurke und Lauch
8,60
Osaka Crunch (scharf, 10 Stück)
mit scharf mariniertem Thunfisch, Gurke und Lauch
13,90
Sendai Crunch (5 Stück)
mit Krebsfleisch, Avocado und Mayonnaise
8,60
Sendai Crunch (10 Stück)
mit Krebsfleisch, Avocado und Mayonnaise
13,90
Reis
2,00
Gebratene Reisbandnudeln
5,50
Sushi Reis
4,50
Wasabi
0,70
Sojasauce
0,50
Ingwer
0,70
Unagisauce
1,00
Cocktailsauce
1,00
Erdnusssauce
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von A-Petit ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.