1990 Vegan living

weitere Details

Krossener Straße 19
10245 Berlin


Speisekarte von 1990 Vegan living

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Bun Bao Taco (leicht scharf)
gedämpftes Bun mit pulled Sojastreifen in Hoisin Sauce, Chili, Mayonnaise, Mango, Gurke, Koriander und Lauch
6,50
Vina Coleslaw
frische Karotten und Kohlrabi Julienne, eingelegt in einer Limetten-Koriander Vinaigrette, mit gerösteten Erdnüssen und Sesam
6,50
Com Chien (leicht scharf)
seidiger Tofu ummantelt von Crispy Green Rice Flakes, dazu Himbeer-Chili-Dip
6,50
Goi Xoai
Mango Salat mit Lotusstielen, gerösteten Erdnüssen, Sesam und Limetten-Ingwer-Dressing
6,50
Peanutbutter Magic Stick (2 Stück)
Tofu-Spieße mit einem knusprigen Panko Mantel überzogen, dazu eine herzhafte Erdnusssauce und geröstete Erdnüsse
6,50
Rausch der Sinne
mit frischen Auberginen, Shiitake Pilze, Tofu in Chiliöl, Ingwer, Knoblauch, Thaibasilikum, gerösteten Erdnüssen und Sesam
6,50
Wok Geflüster
Zarte Sojastreifen mit dunkler Austernpilz-Sauce im Wok geschwenkt, dazu frischer Broccoli, Paprika Mix, Zwiebeln und frischer Basilikum
6,50
Dim Sum
knusprig gebackene Teigtaschen mit Rettich-Karotten-Knoblauchfüllung
6,50
La Lot
gegrillter Tofu, Austernpilze und Sojaschnitzel ummantelt von Betelblättern
6,50
90's Vings
mit mariniertem Seitan, Zuckerrohrstängeln, Chili und Limetten-Dip
6,50
Thit Bung
knusprige Sojastreifen mit Sesam ummantelt, dazu Tamarindsauce
6,50
Princess and the Pea
würzig marinierte Erbsen-Seitanbällchen mit glasierten Prinzessbohnen im Wok geschwenkt, dazu eine Miso-Sojasauce, gerösteter Sesam und Knoblauch
6,50
Kürbis im Saigon Stil
geschmorter Kürbis, fein püriert mit Mango, Ingwer und Knoblauch, dazu Tofuwürfel, Broccoli, geröstete Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander
6,50
Goi Cuon
Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Salat und Kräutern, dazu Hoisin-Erdnuss-Dip
6,50
Shaolin Pockets
hausgemachte Teigtaschen mit Spinatfüllung und Mango-Currysauce
6,50
Ha Cao
gedämpfte Dumplings gefüllt mit Gemüse, übergossen mit Sojasauce, dazu Soja-Chilisauce und gerösteter Sesam
6,50
Cary
rotes Edelcurry mit Plant Chicken aus Erbsenprotein, Zitronengras, Kokosmilch, Koriander, Lauchzwiebeln, Röstzwiebeln und Saisongemüse
6,50
All Times Favourite
Seetang Salat mit geröstetem Sesam und Limetten-Chili-Dressing
6,50
Buddha Bowl (leicht scharf)
würzig marinierte und kurz angebratene Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras, dazu frisches Wok Gemüse und vietnamesische Kräuter
6,50
Dragon Roll (leicht scharf)
gebackene Rollen aus Reispapier gefüllt mit Tofu, Karotten, Glasnudeln und Morcheln, dazu Tamarind-Ingwer-Dip
6,50
Wan Tan Soup
frische Gemüsebrühe mit Zucchini, Karotten, Koriander und Sesamöl, dazu hausgemachte Wan Tans mit pikant gewürzter Tofu-Füllung
11,90
Yogi Bowl
angebratene, würzig marinierte Tofuwürfel mit Chili und Zitronengras, dazu Reisnudeln, Salat, frische Kräuter, geröstete Erdnüsse und Limetten-Chili-Dressing
11,90
Yin Yang Bowl
dicke Udon Nudeln gedämpft mit Tofu, Sojabohnen, Gemüse der Saison und Röstzwiebeln, dazu seidiger Tofu ummantelt von Crispy Rice Flakes, Sojasauce und gerösteter Sesam
11,90
Cary Bowl (leicht scharf)
rotes Edelcurry mit plant Chicken aus Erbsenprotein, Zitronengras, Kokosmilch, Koriander, Lauchzwiebeln, Röstzwiebeln und Saisongemüse, dazu Jasminreis
11,90
Far East Burger
Zwei gedämpfte Buns mit einem Burger Patty aus Erbsenprotein, Mangosalat, Gurke, Karotten, Röstzwiebeln, Sesam und Koriander, dazu Süßkartoffel-Pommes
11,90
Reis
1,50
Nudeln
1,50
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1990 Vegan living ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.