Krone

weitere Details

Hauptstraße 29
88450 Berkheim


Speisekarte von Krone

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Glas Prosecco
mit Rhabarbersirup
4,50
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen (Vegetarisch)
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel
auf mariniertem Feldsalat, Birnenspalten und Weißbrot
8,90
In Gin gebeizter Lachs
auf Kartoffelrösti, mit Meerrettichschmand und Salatbouquet
9,90
Ofenfrische Bayrische Ente
im eigenen Saft, mit Rotkraut und Kartoffelknödel mit Semmelbutter
20,90 (¼ Ente)
26,90 (½ Ente)
Ofenfrischer Gänsebraten
von der Berkheimer Weidegans, im eigenen Saft, mit Blaukraut und Kartoffelknödel mit Semmelbutter
38,90
Zartes Rinderfiletsteak 200gr.
mit Steaksauce und Kräuterbutter, dazu Pommes frites oder Kartoffelröstis oder Kroketten
34,00
Kross gebratene Doradenfilets
mit Zitronenbutter, Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
24,90
„Steirisches Eis“
Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
4,20
Marillenknödel
mit Vanillesoße und Sahne
6,90
Gebackene Zwetschgenkrapfen
in Zimt-Zucker, mit Walnußeis und Sahne
7,50
Halbflüssiges Schokotörtchen
mit Vanilleeis und Sahne
7,90
Marinierter Blattsalat
mit gerösteten Kernen

vegan vegan

Gemischter Salatteller
mit Sauerrahmdressing
Kräuterflädlesuppe
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Leberspätzle
Kinderwienerschnitzel
mit Pommes frites

vegan vegan

Gebratenes Kinderrahmschnitzel
mit Pilzrahmsoße und Spätzle
Butterspätzle
mit Pilzrahmsoße

vegetarisch vegetarisch

Portion Pommes frites

vegan vegan

Große bunte Salatplatte
mit Wiener Backhähnchenfilets und Weißbrot
Salatplatte
mit gebratenen Rindfleischstreifen, Balsamicodressing und Weißbrot
Gebackene Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
Gebackene Schnitzel „Jäger Art“
mit Pilzrahmsoße und g´hobelte Spätzle
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Pilzrahmsoße und Kartoffelrösti
Handgemachte Schwäbische Kässpätzle
mit Bergkäse, Limburger, Röstzwiebeln und Blattsalat (Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spinat-Bergkäseknödel
mit brauner Butter, Parmesan und Blattsalat (Vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische G´schichten
verschiedene Filets, hausgemachte Maultasche, Pilzrahmsoße, Kässpätzle mit Röstzwiebeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Wilderer“
feines Ragout aus der Keule vom heimischen Hirsch/Reh mit Pilzen, Preiselbeerbirne und g´hobelte Spätzle
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Bratensoße, frischen Röstzwiebeln, Butterspätzle

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Krone ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.