Berger Stuben

weitere Details

Jahnstr. 9
97493 Bergrheinfeld


Speisekarte von Berger Stuben

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2024
Tzatziki
mit Gurke und Knoblauch cremig angemachter Naturjoghurt dazu reichen wir Baguette
6,40
Tzatziki-Chtipiti-Tarama
mit Gurke und Knoblauch, cremig angemachtenNaturjoghurt, pikante Schafskäsecreme und Fischroggenpaste mit Brot
7,50
Mávres Eliés kai prásines Piperiés
schwarze Oliven und grüne Peperoni inOlivenöl, frischen Zwiebelringen u. Oregano
7,60
Dolmadakia
Hausgemachte mit Reis gefüllte eingelegteWeinblätter, dazu Tzaziki und Zwiebelringen
7,50
Feta (Schafskäse natur)
mit Oregano und frischen Zwiebelringengarniert in Olivenöl, dazu Brot
8,60
Thalassina
Salat aus würzig eingelegten Meeresfrüchtenund Gemüse mit Zwiebelringe
10,70
Pita
griechisches Fladenbrot mit Tzatziki
5,40
Skordopsomo
Knoblauchbrot mit Tzaziki
7,60
Psimeno Piperies
in Knoblauchbutter gegrillte Peperoni dazu Brot
8,70
Saganaki
100g gebackener pan. Fetakäse mit Salatgarnitur
9,70
Feta natur
200g Fetakäse mit Oregano, Tomaten und Zwiebelringen in Olivenöl im Ofen gebacken, dazu Brot
13,70
Meze
Platte mit verschiedenen warmen und kalten Vorspeisen
17,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
(zu allen Salaten reichen wir Brot ) / alle Salate auf Wunsch mit Balsamico und Olivenöl
Choriatiki (Bauernsalat)
griechischer Salat aus Tomaten,Gurke, Zwiebeln und schwarzen Oliven mit SchafsKäse in Balsamiko-Olivenöl
14,40
Fitnesssalat
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Streifen, auf frischen Salaten der SaisonMit hausgemachtem Senf- Honig Dressing
15,10
Chefsalat
gekochter Schinken,Käse und Ei auf frischenSalaten der Saison u. hausgemachtemSenf- Honig Dressing
15,10
Tonosalat
Thunfischstücke in Öl auf frischen Salatender Saison und hausgemachen Dressing und Zwiebelringe
14,90
Poseidonsalat
pikant angemachte Meeresfrüchte auf frischenSalaten der Saison, garniert in BalsamikoOlivenöl und Zwiebelringe
16,20
Saganaki
200g gebackener panierter Fetakäse mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki, Salat und Zwiebelringe
16,60

vegetarisch vegetarisch

Gigantes
Riesenbohnen in Tomatensosse mit Schafskäseüberbacken dazu Knoblauchkartoffeln und Salat
17,10

vegetarisch vegetarisch

Lachanika
frisches in Oliven-Öl angebratenes mediterranes Gemüse dazu Knoblauchkartoffeln
18,10

vegetarisch vegetarisch

(zu allen Geflügelgerichten reichen wir Salat)
Kotopulo
280g gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter und Tomatenreis
18,70
Kotopulo Souflaki
400g Hähnchenbrustfilet am Spiess mit Knoblauchkartoffeln, dazu Tzatziki und Zwibelringe
18,90
Kotopulo Schnitzel (natur oder paniert)
300g Hänchen Fleisch mit Pommes
18,50
(zu allen Fischgerichten reichen wir Salat)
Kalamari
400g frittierter Tintenfisch mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Zwiebelringe
18,90
Kalamari
400g gegrillter Tintenfisch in Knoblauchbutter mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Zwiebelringe
20,50
Garides
Riesengarnelen in Knoblauchbutter mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki und Zwiebelringe
23,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Arni brizola
.250g Lammkotelett
20,70
Arni fileto
300g Lammfilet
23,80
Arni Piato
150g Lammkotelett und 200g Lammfilet
23,80
Gyros
400g Schweinefleisch vom Drehspieß mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki, Salat und Zwiebelringe
17,40
Bifteki
300g Hackfleischspezialität mit Feta gefüllt undKnoblauchkartoffeln, Tzatziki, Salat und Zwiebelringe
17,50
Sikoti
400g gebratene Rinderleber mit gebratenenZwiebeln und Tomatenreis,dazu Salat
17,90
Souflaki
400g Schweinefleischspieß mit Knoblauchkartoffeln, Tzatziki, Salat und Zwiebelringe
18,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gyros spezial
250g Schweinefleisch vom Drehspiess inMetaxasosse mit Käse überbacken dazuKnoblauchkartoffeln und Salat
19,10
Bifteki spezial
300g Hackfleischspezialität mit Feta gefüllt in Metaxasosse mit Käse überbacken dazuKnoblauchkartoffel und Salat
19,10
Kotopulo spezial
280g gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Metaxasoßemit Käse überbacken dazu Knoblauchkartoffel und Salat
19,20
Psaronevi
200g gegrillte Schweinelendchen auf frischenSpätzle in Rahmsoße mit Käse überbackendazu Salat
19,70
Manitaria
mit Hackfleisch gefüllte Champignonköpfe inTomatensosse mit Käse überbacken dazuKnoblauchkartoffeln und Salat
18,20
mit Knoblauchkartoffeln oder Tomatenreis, Tzatziki, Salat und Zwiebelringe .Alle Gerichte auch ohne Knoblauch möglich (ausser Tzatziki) Seniorenpartion abzüglich 2,00
Kreta
200g Gyros, 150g Kalamari
18,90
Fanoti
100g Gyros, 200g Souflaki, 100g Bifteki, 70g Kalamari
19,90
Athen
100g Gyros, 50g Leber, 100g Lammkotelett, 70g Kalamari
19,90
Knossos
200g Souflaki, 150g Kalamari
19,80
Meteora
140g Hähnchenbrustfilet, 100g Schweinefilet und 100g Lammfilet
22,50
Korfu
150g Kalamari, Garides in Knoblauchbutter
23,90
Pommes
5,30
Knoblauchkartoffeln
5,80
Gemüsereis
5,80
5,90
Brot
2,00
Ketchup - Mayonnaise - Senf
1,40
Port. Tzatziki
1,50
Leberklößchensuppe
mit Schwimmerli
6,50
mit Pommes und Salat
„Wiener – Art“
300g paniertes, aus dem Lachs geschnittenes Schweinefleisch mit Butter in der Pfannegebraten
14,90
„Jäger – Art“
300g paniertes,aus dem Lachs geschnittenes Schweinefleisch mit Butter in der Pfannegebraten mit Champignonsoße
16,60
“Schwaben -Art“
300g paniertes,aus dem Lachs geschnittenes Schweinefleisch mit Butter in der Pfannegebraten in feiner Sahne – Rahmsoße
16,60
Holzfäller – Steak
400g saftig gegrillter Schweinenacken mit gebratenen Zwiebeln dazu Pommes frites und Salat
18,30
Schweinelende
300g Schweinelende in Pfeffersoße mit Pommes frites und Salat
19,50
Käsespätzle
frische Spätzle und Röstzwiebeln mit Käse überbacken dazu und Salat
15,20
Germania
300g paniertes Schweineschnitzel mit Rohschinkenwürfeln, Zwiebeln und Champignons belegt und mit Käse überbacken, Pommes frites u. Salat
18,70
Italia
300g paniertes Schweineschnitzel mit Tomaten und Mozarellascheiben belegt und überbacken, dazu Pommes frites und Salat
18,50
Greek
300g paniertes Schweineschnitzel mit schwarzen Oliven, Zwiebeln und Schafskäse überbacken dazu Pommes frites und Salat
18,50
klein = 26cm/ groß = 30cm
Margarita
Tomatensosse, Käse, Oregano
9,80
11,20
Gyros
Tomatensoße, Käse,Schweinefleisch, Zwiebeln,Schafkäse,Tzatziki
10,80
12,40
Salami
Tomatensoße,Käse,Salami
10,20
12,40
Calabres
Tomatensosse,Käse, Peperoniwurst
10,20
Proscuito
Tomatensosse,Käse, Kochschinken
10,20
12,50
Mozzarella
Tomatensosse,Käse,Tomatenscheiben, Mozarella,Basilikum
10,40
Spezial
Tom.-soße,Käse, Salami, Peperoniwurst, Kochschinken,Champignons,grüne Peperoni
11,40
Hawaii
Tomatensosse, Käse, Kochschinken, Ananas
10,30
12,50
Vegetaria
Tomatensosse, Käse, Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Karroten
11,20
12,70

vegetarisch vegetarisch

Capricciosa
Tomatensosse, Käse, Salami, Kochschinken
10,80
12,40
Diavolo
Tomatensosse,Käse, Peperoniwurst, Zwiebeln, Chili, Knoblauch
10,80
12,60
Classico
Tomatensoße,Käse, Salami, Peperoniwurst Champignons
10,80
12,60
Tono
Tomatensoße, Käse, Thunfischstücken, Zwiebeln
10,80
12,50
Zigeuner
Tomatensosse,Käse, Salami,Peperoniwurst, Kochschinken, Champignons, rote Paprika
11,40
12,70
Frutti de Mare
Tomatensosse,Käse,Meeresfrüchte
12,40
13,60
Baclava
Blötterteig mit Nüssen und Honig
6,70
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,80
gemischtes Eis
6,80
gemischtes Eis mit Sahne
6,90
Amarena — Eisbecher
gemischtes Eis mit Amarenakirschen und Sahne
7,50
Vanille Eis
mit heißen Himbeeren
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kugel Eis
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berger Stuben ist der 08.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.