Rengser Mühle

weitere Details

Niederrengse 4
51702 Bergneustadt


Speisekarte von Rengser Mühle

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Frisches Ciabatta
mit mediterranen Dips ( 2 Pers.)
3,50
Hausgeräuchertes Lachsfilet mit Dill-Honig-Senfsauce, dazu frische
Reibekuchen und kleinem Wildkräuter - Salatbouquet
12,50
Bruschetta von der San Marzano Tomate mit Knoblauch, Zitrone,
Parmesan und frischen Kräutern
8,90
Vorspeisen - Tapas – Gourmetteller ab 2 Personen mit
vielen kleinen Köstlichkeiten
18,80
Rengser Mühlen´s Bauernsuppe (leichtes Rahmsüppchen mit Zwiebeln
und Sauerkraut) mit Petersiliensahne und gerösteten Croutons (vegi)
5,90
Klare Paprikaconsommé
mit feinen Buttergrießnocken (vegi)
5,90
Kleiner bunter Beilagensalat
in Haus – Balsamicodressing (vegan)
6,50

vegan vegan

Bunte Blattsalate in Haus-Balsamicodressing, mit frischen Früchten und süß gebratenen Putenbruststreifen auch mit veganen Falafelbällchen oder Tiger - Riesengarnelen)
19,80

vegan vegan

Vegetarische Schnitzel
wahlweise mit "Gouda" oder "Mozzarella und Tomate" gefüllt (auch ganz ohne Füllung möglich), auf buntem Marktgemüse, dazu Schnittlauchschaum, mit Petersilienkartoffeln (vegi)
19,80

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gebackener griechischer Bio – Feta mit Honig und Kräutern
gewürzt, an mediterranem Antipasti + mariniertem Wildkräuter-Blattsalat oder auf buntem Ofengemüse, Kräuterschaum, dazu Salzkartoffeln (vegi)
19,80

vegetarisch vegetarisch

Mild geräucherter Bio – Mandel - Sesamtofu mit Ragout von buntem
Ofengemüse in feinwürzigem Ponzu - Sud, dazu Himalaya – Salzkartoffeln (vegan)
19,80

vegan vegan

Heringsfilets eingelegt und mariniert mit Rotwein, Zwiebeln und Kräutern,
dazu ein Dip aus Äpfeln, Gurken, Zwiebeln und Schmand, mit knusprigen Röstkartoffeln
19,80
Bergische Regenbogen - Forelle gebraten nach Müllerin Art mit zerlassener
Butter und Petersilienkartoffeln
23,80
mit Mandeln extra plus
4,50
mit kleinem bunten Blattsalat in Balsamicodressing extra plus
7,50
Feine Edelfischvariation mit Riesengarnele an Limoncelloschaum, auf
Ragout von buntem Ofengemüse, dazu nussiger Basmatireis
27,80
Feine Tagliatelle in Bio – Basilikumpesto mit Riesengarnelen und
Cherrytomate, on Top gehobelter Parmesan (auch vegi möglich)
22,80
Sieben Zwerge
Cocktailwürstchen mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise
12,90
Snoopy
Kinderschnitzel in Butter gebraten, mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise
14,90
Ein Teller mit frischen Butter - Bandnüdelchen
dazu Rahmsauce mit frischen Kräutern
9,90
Zartes Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu Pommes
29,80
Himmel und Ääd
Hausmacher Flönz in Pankopanade mit karamellisierten Äpfeln und Schmorzwiebeln, dazu Butter - Kartoffelstampf
19,80
Bergischer Spießbraten auf Zwiebel – Burgundersauce, mit
Kartoffelkroketten und einem kleinen bunten Salatteller
24,80
Rosa gebratenes Schweinefilet „bergisch“ auf frischer
Champignonrahmsauce, dazu gratinierte Kartoffeln und kleiner Salatteller
27,80
Schweinefilet
dazu fruchtiges Tomaten -Zwiebelconfit, wahlweise mit: Kräuterbutter oder grüner Pfeffersauce, und dazu wahlweise: Pommes Frites oder Kartoffelkroketten oder Bratkartoffeln
24,80
Der Mühlenteller
mit zartem Putenschnitzelchen in Butter gebraten mit buntem Buttergemüse und Bioland – Spiegelei, Champignonrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten (auch mit vegetarischem Schnitzel möglich)
27,80

vegetarisch vegetarisch

Bergischer Hirschpfeffer
pikant abgeschmeckt, mit hausgemachtem Apfelkompott, Preiselbeeren und frischen Butterspätzle hergestellt mit Bioland-Ei
29,80
Bergischer Grillteller ein Trio von Rumpsteak, Schweinefilet, Putensteak
mit Kräuterbutter, Bacon - Marmelade, knusprige Pommes
29,80
Zarter heimischer Rehrücken rosa gebraten unter einer Birnenkruste, mit
Portwein – Wildjus, auf Ragout von buntem Ofengemüse, dazu gratinierte Kartoffeln
35,80
Feine Erdbeer - Tiramisu mit frischen Früchten & Erdbeeren,
halb geschlagener Sahne
7,90
Saftige Brownie – Ecke mit marinierten Erdbeeren und Nocke mit
zartschmelzendem Eis von Cappuccino -Vanille - Schokocrunch
9,80
Leichte Mousse au Chocolate von weißer und brauner Schokolade
mit frischen Früchten der Saison, Schokodeko
8,90
Zartschmelzendes hausgemachtes Baileys - Eis an halb geschlagener Sahne
mit frischen Früchten & Erdbeeren, Schokodeko
9,80
selber zusammen! (auch veganes Eis möglich)
Eiscreme Bourbon Vanille, Schocolate – Chips, Erdbeer,
Joghurt – Himbeer, Schwarzwälder – Kirsch, Walnuß – Karamell
2,50 Je Kugel
0,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rengser Mühle ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.