Restaurant Michas Momente

weitere Details

Hauptstraße 2
51702 Bergneustadt


Speisekarte von Restaurant Michas Momente

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Cremiges Süppchen vom Hokkaidokürbis mit Curry und Orange
7,50
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Thymian auf Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat und Tomatenmarmelade
16,90
Ganze Artischocke aus Frankreich im Zitronensud gegart mit Salat und Mango Aioli
13,90
Feines Rindercarpaccio mit Parmesan, Balsamicodressing, Sonnenblumenkernen und Wildkräutersalat, dazu Ofenbaguette
17,90
Feine Kräuterkartoffeln mit Mango Aioli
6,90
Frische Garnelen in Knoblauchöl
dazu Ofenbaguette
9,50
Feine arg. Rotgarnele im Knoblauchsud gebraten auf Fenchel Apfel Gemüse mit Blattspinat und Tomate
19,50 Vorspeise
34,50 Hauptgang
Tataki vom Gelbflossenthunfisch mit Soja und Sesam auf Steckrüben Mango Gemüse mit Curry und Tomate
19,50
Cremige Büffel Burrata mit Rotwein Trauben, feinem Wildkräutersalat und Balsamicodressing
14,90
Hausgemachte Ravioli mit Ziegenkäse und Honig gefüllt in einer Tomaten Rosmarin Butter
17,90 Vorspeise
29,50 Hauptgang
Zarte Perlhuhnbrust aus Frankreich mit Wildkräutern gebraten auf geschmortem Bio-Hokkaidokürbis mit Pflaumen und Rotweinsauce
31,50
Feines Doradenfilet kross gebraten auf hausgemachten Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Meerrettichrahm
31,50
Knuspriges Steak vom Iberico-Schwein unter der Rosmarin-Senfkruste auf grünen Bohnen, Kartoffeln und Paprikarahm
32,50
Frische Vongolemuscheln aus Italien im Knoblauch-Weißweinsud mit Gemüse und Spaghetti
29,50
Zartes Filet von der Buttermakrele im Pankomantel auf cremigem Süßkartoffelcurry mit Kokos
31,50
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Mohn und Rosmarin auf geschmortem Spitzkohl und Röstkartoffeln mit Rotweinsauce
36,90
Frisches Skreifilet (Winterkabeljau) auf Kartoffel-Spinatgemüse mit Dijonsenf und Proseccorahm
32,50
Frische Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Apfel gebraten dzu Kräuterkartoffeln und Wildkräutersalat
31,50
Rosa gebratenes Bio-Schweinefilet im Pfeffermantel auf Pastinaken-Kartoffelgemüse und Rieslingrahm
32,50
Knuspriges Zanderfilet in Popcornbutter gebraten auf Kartoffel-Gurkengemüse und Dijonsenf
29,50
Feines Flusskrebsfleisch im Curry-Fenchelsud mit Tomate und Blattspinat dazu hausgemachte schwarze Fettuccine
31,50
Zartes Karree vom span. Duroc-Schwein mit Wildkräutern gebacken auf mediterranem Kartoffelgemüseragout und Rotweinjus
36,90
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Trüffel gefüllt in Thymian-Tomatenbutter
29,50
Frische Miesmuscheln im Weißwein-Knoblauchsud mit Gemüse und feinen Spaghetti
26,50
Fangfrischer Oktopus aus dem Mittelmeer mit Knoblauch und Rosmarin dazu Ofengemüse und Wildkräutersalat
35,90
Cremiges Schokoladen-Mohnmousse mit Gewürzpflaumen
10,50
Feines Tiramisu mit Mascarpone und Eierlikör dazu Apfelkompott
11,50
Lauwarmer Cheesecake mit Apfelkompott, Erdbeersauce und Vanilleeis
11,50
Frischer Kaiserschmarrn karamellisiert mit Fruchtkompott und Vanilleeis
11,50
Feine Vanille Panna Cotta mit Fruchtkompott
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Michas Momente ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.