Blessings Landhotel

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Lessingstraße 13
73663 Berglen-Lehnenberg


Speisekarte von Blessings Landhotel

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2018
Klassisch sortiert
Preis pro Stck./ Port., Wir empfehlen 2 Stck. pro Person zum Empfang. Bestellung ab 15 Stck. pro Sorte
Blätterteigstange
mit Parmesan
0,80
Blätterteiggebäck verschieden gefüllt
1,30
Tartar - Häppchen
auf Pumpernickel
2,80
Mozzarella - Kirschtomaten - Spieße mit Basilikum
2,20
Kleine Tranche von der Honigmelone
mit Parmaschinken
2,50
Hackfleischröllchen
mit Salsa
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Wings
pikant mariniert 1 Stck. p.Port.
2,20
Pizza Snacks
mit Schinkenspeck, Zwiebel, Tomate,Knoblauch, Käse und Salami -verschiedene Sorten
2,20
Käse - Schinken - Hörnchen
2,80
Preis pro Stck., gebutterte Weißbrot-, Pumpernickel- oder Vollkornbrotscheiben mit
Canapée „Berglen“
Kräuterfrischkäse mit Schnittlauch, roher geräucherter Bauernschinken mit Maiskölbchen, Emmentaler mit Weintrauben
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Canapée „Blessings Landhotel“
Parmaschinken mit Melone, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, gebeizter Lachs mit Senf - Dill - Soße
3,00
Vital-Menü
mit Zitronensorbet
1. Gang Kleine bunte Salatschüssel
2. Gang Putenschnitzel an Currysoße
3. Gang Fruchtsalat
4. Gang 27,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kochertäler Forellenfilet
frisch aus dem Buchenholzrauch Sahnemeerrettich, kleines Salatbukett
10,80
Räucherlachs an kleinem Salat
Dill-Senfmayonaise
11,80
Honigmelone
mit Parmaschinken
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duo von Shrimps
mit Räucherlachs an kleinem Salat
12,80
Rinderkraftbrühe
mit Eierflädle
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitzsud
mit Grießklößchen
5,00
Schwäbisches Maultaschensüpple
mit Zwiebelschmälze
5,50
Hochzeitssuppe
mit dreierlei Einlage
5,80
für jede Jahreszeit
Champignoncremesuppe
von frischen Pilzen
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelcremesuppe legiert
mit frischer Sahne
5,50
Blumenkohlcremesuppe
4,50
Tomatenrahmsuppe
mit altem Gin, Croutons
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlingrahmsüpple
mit kleinem Semmelknödel
6,50
Samtsuppe vom Butternutkürbis
mit Vanille und Ingwer
6,50
Kartoffelsuppe
mit Weißbrotcroutons
4,80
Petersilienwurzelschaumsuppe
mit Stücken von der Rauchforelle
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blattsalat
4,30
Große Salatschüssel
mit knackigen Salaten vom Markt, Sprossen an Joghurt- oder Frenchdressing
6,80
Kleine Salatschüssel
mit knackigen Salaten vom Markt, Sprossen an Joghurt- oder Frenchdressing
5,00
Ackersalat
mit Balsamico- Walnußöldressing
5,50

vegetarisch vegetarisch

Ackersalat an Balsamico- Walnußöldressing
mit gerauchten Schweinebauchstreifen und Kracherle
9,00

vegetarisch vegetarisch

Salate der Saison
5,50
Salate der Saison
4,50
Kleine Gemüseauswahl am Teller
5,00
Große Gemüseauswahl am Teller
7,00
Gemüsepfanne
für ca. 6 Personen
25,00

vegan vegan

Schweinebraten
mit geschabten Spätzle, Pommes frites und Kartoffel-Kroketten
12,80
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzelchen vom Schweinerücken
an Champignonrahmsoße geschabte Spätzle, Pommes frites, Kartoffel – Kroketten, Marktgemüse
18,80
Schweinelendchen „Calvados“
mit Champignons und Apfelspalten in Calvadosrahm, geschabte Spätzle, Pommes frites, Kartoffel-Kroketten
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duo von der Lende, Rind- und Schweinelendchen
mit Rahmchampignons, frischem Gemüse, geschabten Spätzle, Pommes frites, Kartoffel-Kroketten
21,80 gross
18,80 klein
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderbraten an Trollingersößle
geschabte Spätzle, Kartoffel - Kroketten
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Entrecote an Kräuter-Pfefferrahmsoße
mit Marktgemüse, Pommes frites, Kartoffelgratin
29,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsrückensteak „Prinzess“
an Marktgemüse mit Garnitur nach Jahreszeit: mit Spargel und Sc. Hollandaise gratiniert oder nach Königinnen Art mit feinem Ragout fin oder mit Pfifferlingen Kartoffel - Krapfen und geschabte Spätzle
29,80
Kalbsrahmbraten
mit Rahmtunke geschabte Spätzle, Kartoffel - Kroketten Pommes frites
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maispoulardenbrust
goldbraun gebraten mit Marktgemüse an Marsallajus Basmatireis,Mandelbällchen
19,80
Barberie - Entenbrust
an Cassissauce Gemüsebouquet, Maisfritters,Kartoffelkrapfen
26,80
Hirschkalbsnüsschen
an Sauerkirsch- Pfefferrahmtunke, mit Champignons, Zimt-Preiselbeerbirne, Karotten, Broccoli, Rahmwirsinggemüse, Schupfnudeln, geschabte Spätzle
24,80
Rehbraten aus der Keule
mit Chamignons in feiner Wildrahmtunke Zimt-Preiselbeerbirne, Gemüseauswahl oder Ackersalat, geschabte Spätzle und Knödel
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrücken „Baden - Baden“
in feiner Wacholderrahmtunke mit gebratenen Kräuterseitlingen, an Selleriepüree, Karotten, Rahmwirsing und Broccoligemüse, Cranberry-Preiselbeerflädle, geschabte Spätzle, Schupfnudeln
33,80
Variation von gebratenen Edelfischen
an Champagner- Hummersoße mit Basmatireis, Petersiliekartoffeln und Marktgemüse
24,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Erdbeer - Vanille - Schokoladen - Eis Kugel
1,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Sahne
0,60
Obstsalat mit Sahne
4,20
Rote Grütze nach altem Hausrezept
mit geschlagener Sahne und Vanilleeis
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Obstsalat
mit einer Kugel Vanilleeis, Sahne
6,00
Vanilleeis
mit feiner Schokoladensoße, Sahne
6,50
Walnusseiskrem
mit heißen Sauerkirschen
7,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sorbetteller
mit Früchten an Soßenspiegel
9,80
Blessings Landhotel Dessertvariation
13,80
Espressoparfait
3,80
Rote Grütze nach altem Hausrezept
mit Vanilleeis und Sahne im Einmachglas
4,20
Weißes Schokoladenmousse
mit marinierten Früchten der Saison
4,20
Apfelküchle in Zimtzucker mit Vanilleeis
7,80
Eisgugelhupf
mit gefüllter Williamsbirne
7,50
Geeister Ofenschlupfer
mit Rumrosinen an Marzipansoßenspiegel und Früchten
9,80
Joghurtschaum an Vanillesoßenspiegel
mit Früchten
8,80

vegetarisch vegetarisch

Mousse au chocolate an Fruchtsoßenspiegel
mit Früchten
9,80

vegetarisch vegetarisch

ab 30 Personen
Verschiedene Eissorten/ feine Schokoladensoße/ heiße Sauerkirschen/ Mousse au chocolate/ Fruchtmousse/ Eisparfait/ Obstsalat/ Rote Grütze nach altem Hausrezept/ Apfelküchle in Zimt-Zucker/ Kaiserschmarren mit Vanillesoße und eine große Etagere mit vielen
14,80
Unsere Braten
1. Gang Blumenkohlcremesuppe
2. Gang Schweinebraten mit geschabten Spätzle Pommes frites und Kartoffel – Kroketten
3. Gang Obstsalat mit Sahne
4. Gang 21,50
5. Gang Salate der Saison
6. Gang Kalbsrahmbraten mit Rahmtunke, geschabten Spätzle, Pommes frites, Kartoffel – Kroketten
7. Gang Vanilleeiskrem mit feiner Schokoladensoße
8. Gang 28,60
9. Gang Blattsalat
10. Gang Rinderbraten an Trollingersößle, geschabte Spätzle und Kartoffel – Kroketten
11. Gang Rote Grütze mit Vanilleeis im Einmachglas
12. Gang 23,20
Schwäbisches Menü
33,30
29,80
1. Gang Schwäbische Maultaschensuppe mit Zwiebelschmälze
2. Gang Duo von der Lende, Rind- und Schweinelendchen, mit Rahmchampignons, frischem Gemüse, geschabten Spätzle, Pommes frites, Kartoffel – Kroketten
3. Gang Obstsalat mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
Menü Calvados
27,00
1. Gang Tafelspitzsud mit Grießklößchen
2. Gang Schweinelendchen „Calvados“mit Champignons und Apfelspalten in Calvadosrahm geschabte Spätzle, Pommes frites, Kartoffel – Kroketten
3. Gang Vanilleeis mit feiner Schokoladensoße
Fischmenü
49,20
1. Gang Kochertäler Forellenfilet frisch aus dem Buchenholzrauch mit Sahnemeerrettich und kleinem Salatbukett
2. Gang Kokosnuss- Currysüppchen mit Eismeergarnelen
3. Gang Lachsroulade mit Zanderfilet im Wirsingblatt an leichter Champagnersoße, Marktgemüse, Basmati- Wildreis
4. Gang Sorbetteller an Fruchtsoßenspiegel und Früchten
Feurige Gulaschsuppe
6,00
Maultaschen in der Brühe mit Zwiebelschmälze
8,00
Großes Käsebrett
mit frischem Obst, Weintrauben,
Brotkorb und Butter
8,80
Zweierlei Rauchschinken
mit Honigmelone und Brotkorb
8,80
Pfefferbeißer, Peitschenstecken und Landjäger
mit Brotkorb
7,00
Käsewürfel
mit Weintrauben, Brot
6,00

vegetarisch vegetarisch

Schwäbischer Hefekranz
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käse - Schinken - Hörnchen
2,90
Mürbe Hörnle
2,50
zu später Stunde - vom Buffet, .Preis gilt nur mit obigen Speisen, ab 20 Personen
Käseauswahl vom Brett
mit Handobst, Trauben
Schinken aus dem Rauch
mit Tranchen von der Honigmelone
Brotauswahl und Butter
9,00
Fischplatte
mit geräuchertem Lachs, Pfeffermakrele, Forellenfilet, Sahnemeerrettich
2,50
Vom Spargelhof Schulze
Stangenspargel „Mailänder Art“
Im Kräuterflädle, gratiniert mit Schinken, Käse und Sauce Hollandaise an Spargelbutter
22,80
½ Pfund Stangenspargel
frisch aus dem Sud
13,80
Rückensteak vom Bauernkalb natur
12,80
Bauernkalbschnitzel paniert
12,80
Gebratenes Filet von der Fjordforelle
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roher oder gekochter Schinken
5,80
Kartoffeln
3,00

vegan vegan

1 Kräuterflädle
2,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zerlassene Butter
2,00

vegetarisch vegetarisch

Sauce Hollandaise
2,00

vegetarisch vegetarisch

Lammhinterhaxe an Lembergersoße
mit Marktgemüse und Kartoffelkrusteln
19,80

vegetarisch vegetarisch

Lammhüfte in der Kräuterkruste an Rosmarinjus
mit Schnippelbohnen und Kartoffelgratin
23,80
Hannes’ Salätle
Blattsalat
4,30
Salate der Saison
5,50
Kartoffelsalat
4,50
Räucherlachs mit Honig - Dill
Mayonaise an kleinem Salat
11,80
Spargelcremesuppe
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spargelcremesuppe gratiniert
6,50
Tafelspitzsud
mit Eierflädle
5,00
Tafelspitzsud
mit Maultaschen
4,80
Bärlauchschaumsuppe
mit gebratenen Champignons
6,50
Roland’s Schwäbischer Rostbraten an Trollingersoße
mit geschmelzten Zwiebeln, geschabte, Spätzle, Blattsalat
24,80
Rückensteak vom Bauernkalb
mit gebratenen Champignons, Kartoffel – Krapfen und Marktgemüse
28,80
Paniertes Schnitzel aus der Schweinenuss
mit Pommes frites
12,80
Schweinerückensteak an bunter
Pfefferrahmsoße, geschabten Spätzle und Marktgemüse
18,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Oma Frida’s Lachsroulade
mit Zanderfilet im Mangoldblatt an Rieslingsoße mit Marktgemüse und Reis
18,80
Opa Hermann’s Maultaschen – kesselfrisch –
mit Champignons und Bergkäse überbacken
10,80
Opa Hermann’s Maultaschen – kesselfrisch –
Mit Kartoffel – Gurken – Salat
10,80
Rustico-Pecorino & Fico
Füllung aus Schafskäse und Feige im Blaumohnteig an Sahnesoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit Champignonragout und Kartoffel-Krapfen
13,80

vegetarisch vegetarisch

Ilse’s süße Versuchung
Walnusseiskrem mit heißen Sauerkirschen
7,00
Espressoparfait
3,80
Weißes Schokoladenmousse
mit marinierter Flug-Mango
4,20
Rhabarbergrütze
mit Rahmeis und Sahne im Einmachglas
4,20
Tartufo classico
mit marinierten Erdbeeren und Rhabarbergrütze
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blessings Landhotel ist der 25.06.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.