Hotel-Gasthof-Groß

weitere Details

Mühlstraße 2
85232 Bergkirchen


Speisekarte von Hotel-Gasthof-Groß

Zuletzt aktualisiert am 18.01.2024
Klare Rinderbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
5,00
Klare Rinderbrühe
mit Leberspätzle
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprikaschaumsuppe
5,80
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,90

vegan vegan

Camembert
gebacken mit frittierter Petersilie, Preiselbeeren und Salatbouquet und Baguette
12,50

vegan vegan

Gefüllte Spinat-Teigtasche auf Paprikasoße
mit Ratatouille und Rucola
13,90

vegan vegan

Heimische Ofenkartoffel mit Sauerrahmdip,
gebratenem Speck, Egerlingen und Salatbouquet
15,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Heimische Ofenkartoffel
mit gegrilltem Gemüse und Hummus
15,50

vegan vegan

„Fresh Veggie Burger
(mit Gemüsepatty, Käse, Sauerrahm-Dip) dazu Wedgeskartoffeln und Salat
16,50

vegan vegan

„Mediteraner Salatteller“
Salate der Saison mit Mozzarellakugeln, gefüllten Paprika, Oliven, marinierten Champignons, Zucchini und Baguette
14,50
„Salat Ziegenkäse“
Knackige Blattsalate mit Ziegenkäse, Honig, Walnüssen und frischem Baguette
15,50
„Fitness Salat“
Frische Blattsalate in Joghurtdressing mit marinierten Putenstreifen, Gurken, Tomaten, Paprikastreifen und Baguette
15,90
Kleines Schnitzel "Wiener Art"
mit Salatgarnitur
13,50
Kleines Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Salatbouquet
16,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salatteller
16,50
Cordon Bleu
mit Pommes frites und gemischtem Salatteller
17,50
Wiener Schnitzel(vom Kalb)
mit Preiselbeeren, Röstkartoffeln und gemischtem Salatteller
23,50
„Jägerpfand’l „
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße mit Röstzwiebel, Butterspätzle und Salatteller
16,90
„Gasthof Groß“ Burger Spezial
(mit 180 g Rindfleisch, Zwiebeln, Tomaten, Käse) Pommes frites und Salat
17,50
Grillteller „Gasthof Groß“
mit Medaillons von der Rinderlende, Schweinelende, Putenbrustfilet und Grillwürstl mit Buttergemüse und Pommes frites
18,50
Putensteak
Putensteak vom Grill mit Wedges und gemischtem Salat dazu Kräuterbutter und Sauerrahmdip
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Schweinefiletmedaillons“
Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsoße, Gemüse der Saison und hausgemachten Butterspätzle
22,50
„Kalbsleber“
Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln Kartoffelgratin und buntem Salatteller
21,50
Zwiebelrostbraten
Saftig gegrillte Rinderlende mit Röstzwiebeln auf Saisongemüse, dazu Röstkartoffeln
25,50
„Pfeffersteak“
Saftig gegrilltes Rinderlendensteak in Pfeffersoße auf Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
25,80
„Kalbsrückensteak“
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak auf mediterranem Pfannengemüse und Röstkartoffel
29,50
„Rinderfilet“
Gebratenes Rinderfilet mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und gemischtem Saltateller
33,00
Gebratene Lachsschnitte auf Rieslingsoße
mit Tagliolini und buntem Gemüse der Saison
22,50
(NUR für unsere Kinder)
Pommes mit Ketchup
4,00
Kartoffelknödel mit Bratensoße
4,50
Spätzle mit Rahmsoße
4,50
Kinderschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
7,00
Stück Weißwurst mit Senf
2,50
1,50 mit ofenfrischer Breze
Zwei Paar Schweinswürstl
mit Sauerkraut und Hausbrot
9,90
Milzwurst
gebacken mit Kartoffelsalat
11,90
Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebelringen und Brot
9,50
Gemischte Schinkenplatte
mit Meerrettich, Butter und Hausbrot
12,50
Brotzeitbrett‘l
verschiedene Wurstsorten und Käse, Butter und Hausbrot
13,50
Käsebrett'l
verschiedene Käsesorten mit Butter und Hausbrot
13,50
Beef Tatar
garniert mit Zwiebeln, Gurken, Kapern, Butter und Hausbrot
16,90
(dauert ca. 20 Minuten, Sonn- und Feierttags erst ab 15:00 Uhr)
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Frische Apfelkücherl auf Marillensoße
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Vanilleeis
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gasthof-Groß ist der 18.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.