Gasthaus Weißenbeck

weitere Details

Ludwig-Thoma-Straße 56
85232 Unterbachern


Speisekarte von Gasthaus Weißenbeck

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
SpecialLauwarmer Oktopussalat
auf Kartoffel-Kräuterstampf
19,50
Sashimi vom schottischen "Label Rouge" Lachs
Hausgemachtes Kimichi, Rauchforellenmousse, Kardamomsauerrahm, Kresse
20,50
Wildschweinpastete
mit Schwammerlsalat und Quitte
13,50
Gänseterrine
mit Trauben-Ingwer-Gelee und Brioche
13,50
Ziegenfrischkäse im Strudelblatt
auf rote Rüben, gerösteten Haselnüssen, Kräutersalat
16,50
Steinpilz-Risotto
19,50
Beilagensalat
5,00
Gemischter Salat
9,00
Leberknödelsuppe
8,50
Kürbiscremesuppe
mit steirischem Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
9,50
Gans nur auf Vorbestellung
1/4 Deutsche Gans aus Freiland-Weidehaltung mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Blaukraut, Apfelkompott und Selleriesalat (auf Vorbestellung ab 2 Portionen) Komplette Beilagenportion für eine weitere Person: 15,50€
55,00
Filetierter Zander
mit Kartoffel-Porree-Gemüse und Dillpesto
31,50

vegetarisch vegetarisch

Föhrer Muscheln
in Gemüse-Weisswein-Sud
20,50
1/2 Freilandente
mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Blaukraut und Apfelkompott
31,00
Wiener Schnitzel
mit Kartoffelsalat hausgemachten Preiselbeeren
30,50
Zwiebelrostbraten
von der bayrischen Färsenlende (ca. 230-250g) mit Gemüse und Käsespätzle
35,50
Geschmorte Backerl vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein
mit Herbsgemüse, Kartoffelpüree
25,50
Bayrischer Hirschrücken
Schwammerlgröstl, Herbstgemüse, Petersilienwurzelpüree, Spätzle und Preiselbeeren
37,50
Bayrische Creme
mit Rumfrüchte, Himbeereis und Mandelstreusel
11,00
Schokoladentarte
Mousse au Chocolat, Rumfrüchte, Himbeer-Mascarpone-Eis
11,00
Ananas-Ingwer-Sorbet
(2 Kugeln)
8,50
Cafe Verona
2 Kugeln hausgemachtes Vanilleeis, ein doppelter Espresso ", Schlagrahm
9,50
Unser hausgemachtes Eis
Portion 3 Kugeln Vanille, Schokoladen-Trüffel, Erdbeere, Himbeere, Sauerrahm, Exotic Sorbet
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Weißenbeck ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.