Forellenhof

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Ostenhellweg 5
59192 Bergkamen


Speisekarte von Forellenhof

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Hummer-Lachs-Cremesuppe
dazu Baguettebrot
5,90
Rinderkraftbrühe
mit Einlage und Baguettebrot
5,90
Zwiebelsuppe „Französische Art“
mit gewürfeltem Baguettebrot und Gouda überbacken
5,90
Gambas à la Ajillo
in Olivenöl und Knoblauch, dazu Baguettebrot
14,10
Panierte Champignonköpfe
mit Kräuterrahm, dazu Baguettebrot
9,60
Bruschetta, gratiniert
mit Tomaten, Oliven, Zwiebel und gehackter Petersilie
7,50
Sardellen
dazu Aioli und Baguettebrot
11,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit Rosmarin, Chili, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln, gratiniert mit Honig, dazu Baguettebrot
14,60
Panierter Mozzarella
auf einem Rucolanest, serviert mit Baguettebrot, dazu Sweet-Chili-Sauce
11,20
Carpaccio
Rinderfilet raffiniert gewürzt auf Rucolanest, mit Parmesan und Basilikumpesto
13,30
Büffelmozzarella mit Tomaten
mit Basilikumöl, dazu Baguettebrot
11,20
Forelle „Müllerin“
gegrillt, mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
17,60
Forelle im Speckmantel
gegrillt, dazu Bratkartoffeln
19,70
Forelle „geräuchert“
18,90
Dorade vom Grill
Tagespreis, nur solange der Vorrat reicht, ohne Beilagen
Wolfsbarsch vom Grill
Tagespreis, nur solange der Vorrat reicht, ohne Beilage
Ganze Seezunge vom Grill
Tagespreis, nur solange der Vorrat reicht, ohne Beilage
Zander
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
26,20
Lachs
in einem Mantel aus gerösteten Mandeln und Sesamkörnern, serviert auf karamellisiertem Obst, dazu Kartoffelpüree
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Viktoriabarschfilet
mit gerösteten Champignons, dazu Rosmarinkartoffeln
22,90
Variation Riesengarnelen - Calamaria
5 Riesengarnelen in Knoblauch-Sahnesauce und Calamari aus der Pfanne, serviert mit Spaghetti und Aioli
23,10
Lachs-Zander-Variation
mit Spinat im Blätterteig, dazu Rosmarinkartoffeln und Knoblauchsauce
24,50
Rotbarsch
mit mediterranem Gemüse, Petersilienkartoffeln
22,50
Fischteller
3 verschiedene Fischfilets mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,20
Penne Lachs
mit Broccoli in Knoblauch-Riesling-Sahnesauce
15,90
Zander
mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
26,20
Lachs
in einem Mantel aus gerösteten Mandeln und Sesamkörnern, serviert auf karamellisiertem Obst, dazu Kartoffelpüree
24,50
Viktoriabarschfilet
mit gerösteten Champignons, dazu Rosmarinkartoffeln
22,90
Variation Riesengarnelen - Calamaria
5 Riesengarnelen in Knoblauch-Sahnesauce und Calamari aus der Pfanne, serviert mit Spaghetti und Aioli
23,10
Lachs-Zander-Variation
mit Spinat im Blätterteig, dazu Rosmarinkartoffeln und Knoblauchsauce
24,50
Rotbarsch
mit mediterranem Gemüse, Petersilienkartoffeln
22,50
Fischteller
3 verschiedene Fischfilets mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,20
Penne Lachs
mit Broccoli in Knoblauch-Riesling-Sahnesauce
15,90
Cevapcici
mit Djuwetschreis und Pommes frites
15,50
Rinderhacksteak
von regionalem Rindfleisch, gefüllt mit Schafskäse, mit Djuwetschreis und Pommes frites
18,90
Pljeskavica „Balkan Art“
Hacksteak, gefüllt mit Schafskäse, mit Djuwetschreis und Pommes frites
16,40
Grillteller
Fleischspieß, Rindersteak, Hacksteak, zwei Cevapcici, eine Scheibe Speck, mit Djuwetschreis und Pommes frites
20,90
Pfefferspieß
2 Rindersteaks und ein Schweinemedaillon, dazu Pfeffersauce mit Djuwetschreis und Pommes frites
25,20
Hähnchensteak „Hawaii“
mit Curry-Obst-Sahnesauce, dazu Mandelreis
16,20
Hähnchensteak „Gorgonzola“
mit Spinat gefüllt, auf Gorgonzola-Sahnesauce, dazu Basmatireis
17,30
Hähnchensteak gegrillt
überbacken mit Tomaten und Büffelmozzarella, dazu Kartoffelpüree
16,70
Hähnchensteak
gefüllt mit Parmesan, Gouda, Zwiebeln und Rucola, dazu Knoblauchsauce und Kartoffelpüree
18,50
Schweinefiletspitzen
gedünstet (scharf) mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln in Rotwein-Sahnesauce, dazu Kroketten
19,50
Knoblauchtopf
Hähnchenbrust mit Zwiebeln und Knoblauch gedünstet, in Weißwein-Sahnesauce, dazu Basmatireis
18,50
Hähnchenpfanne
mit Cherrytomaten, Büffelmozzarella und frischem Spinat, dazu Weißweinsahnesauce und Basmatireis
18,10
Hüftsteak
die feine Marmorierung verleiht dem Hüftsteak den herzhaften Geschmack
18,90
Entrecôte (Ribeyesteak)
saftig und geschmackvoll mit dem berühmten Fettauge in der Mitte
23,90
Rumpsteak
die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
27,10
Filetsteak
die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen sanften Geschmack
34,10
Pommes frites
3,90
Kroketten
3,90
Prinzessbohnen
mit Speck und Zwiebeln
5,10
Champignons
geröstet mit Zwiebeln
4,70
Basmatireis
3,20
Djuwetschreis
3,30
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,90
Süßkartoffelpommes
4,60
Backkartoffel
mit Kräuterquark oder Kräuterbutter
5,20
Salzkartoffeln
3,00
Rosmarinkartoffeln
3,70
Mediterranes Gemüse
4,90
Kartoffelpürree
3,20
Petersilienkartoffeln
3,20
Butterkartoffeln
3,20
Mandelreis
3,50
Blattspinat
3,90
Röstzwiebeln
3,70
Mais
geröstet mit Speck
4,90
Broccoli
4,20
Beilagen Salat
3,90
Portion Brot
2,50
Sahnemeerrettich
1,80
Ajvar
1,80
Mayonnaise
0,80
Ketchup
0,80
Kräuterbutter Portion
0,80
Zerlassene Butter
0,70
Knoblauch in Olivenöl
2,90
BBQ Sauce
3,70
Hausgemachte Aioli
3,00
Portion Kräuterquark
2,90
Portion Preiselbeeren
2,20
Portion geriebener Parmesan
3,50
Senf
0,60
Pfeffer-Rahmsauce
3,70
Knoblauch-Sahnesauce
3,70
Gorgonzola-Sahnesauce
3,70
Sauce Hollandaise
3,70
Champignon-Rahmsauce
3,70
Senf-Dill-Sahnesauce
3,70
Krabben-Dill-Sahnesauce
3,70
Schweinelendchen "Pfeffer"
gegrillt, mit Pfeffer-Rahmsauce, Broccoli und Kroketten
19,90
Schweinelendchen „Gorgonzola“
mit Gorgonzola-Sahnesauce, Broccoli und Kroketten
20,80
Schweinelendchen „Holland“
mit Sauce Hollandaise, frischen Champignonköpfen, Broccoli, dazu Kroketten
21,50
Kalbsrückensteak
mit gerösteten Champignons und Pommes frites
24,70
Kalbsleber
mit Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
19,90
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“
Schnitzel vom Hähnchen, paniert, dazu Broccoli und Pommes frites
13,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
paniert, vom Schweinefilet, ca. 180 g, dazu Broccoli und Pommes frites
14,90
Wiener Schnitzel
paniert, vom Kalb, ca. 180 g, dazu Broccoli und Pommes frites
21,10
Kalbsschnitzel „Cordon bleu
Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Broccoli und Pommes frites
23,90
Westfälisches Krüstchen
vom Schweinefilet, ca. 180 g, Schnitzel mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
16,60
Pfeffer-Rahmsauce
3,70
Knoblauch-Sahnesauce
3,70
Champignon-Rahmsauce
3,70
Gorgonzola-Sahnesauce
3,70
Sauce Hollandaise
3,70
Gemüsepfanne
verschiedenes frisches Gemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne
3 verschiedene Sorten Nudeln mit Broccoli in Gorgonzola-Weißwein-Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit Tomaten, Gurken, Blattsalaten, Möhren, Weißkohl, Oliven, Kidneybohnen und Zwiebelringen, mit Joghurt- oder Essig-Öl-Dressing
8,90
Frischer Blattsalat
mit Mandeln, Sesam und Pinienkernen, mit Waldbeeren-Dressing
10,20
Bunter Salatteller
mit Granatapfelkernen, Parmesan, dazu Honig-Senfdressing
9,90
Gegrillter Lachs
ca. 150 g
8,70
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
ca. 150 g
5,70
5 Riesengarnelen
ca. 150 g
7,90
Gegrilltes Rumpsteak
ca. 150 g
16,20
Büffelmozzarella
ca. 125 g
6,90

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse
ca. 125 g
6,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenschnitzel
ca. 100 g, mit Pommes frites
8,50
Schweineschnitzel
ca. 100 g, mit Pommes frites
8,50
Chicken Nuggets
ca. 100 g, mit Pommes frites
8,50
Fischstäbchen
5 Stück, mit Salzkartoffeln
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forellenhof ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.