Am Yachthafen

weitere Details

Hafenweg 40
59192 Bergkamen


Speisekarte von Am Yachthafen

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Gambas
in Knoblauch-Olivenöl gebraten, dazu Baguette
14,50
Gebackener Camembert
auf Toast mit Preiselbeeren
9,00
Caprese
frische Tomaten, Mozzarella und Basilikum
11,00
Panierter Mozzarella
mit Ruccolasalat, Sweet-Chili-Sauce, dazu Baguette
12,00
Panierte Champignonköpfe
mit Sauerrahm, dazu Baguette
10,00
Hühnerkraftbrühe
serviert mit Baguette
5,90
Gulaschsuppe
serviert mit Baguette
6,50
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen, dazu Baguette
5,90
Einzigartig im Geschmack! Jedes Steak wird auf einer heißen Platte mit Kräuterbutter serviert.
American Rumpsteak
Amerikanisches Rindfleisch in bester Steakhousequalität, mit dem begehrten Fettrand und einer feinen Marmorierung des Fleisches, die für den einzigartigen Geschmack sorgt
34,50 ca. 300 g
42,50 ca 400 g
Rumpsteak
Die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack.
26,50 ca. 200 g
31,50 ca. 300 g
Filetsteakschmack.
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen kräftigen Ge-
30,50 ca. 200 g
38,50 ca. 300 g
Entrecôte (Rib-Eye-Steak)
Dem Fettrand und der kräftigen Marmorierung verdankt das Entrecôte seine Saftigkeit und Geschmacksstärke.
25,90 ca. 200 g
30,90 ca. 300 g
Folienkartoffel
mit Kräuterbutter oder Kräuter-Quark
5,50

vegetarisch vegetarisch

Kroketten
4,00
Pommes frites
4,00
Prinzeß-Bohnen
mit Speck und Zwiebeln
6,00
Frische gerostete Champignons
5,50
Djuwetchreis
4,00
Mediterranes Gemüse
6,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
5,50
Röstzwiebeln
4,00
Wedges
4,50
Broccoli
mit Hollandaise
5,50
mit Beilagen - alle Steaks ca. 200 g
Rumpsteak „Mediterran"
mit mediterranem Gemüse, Folienkartoffel und Salat vom Buffet
29,90
Rumpsteak „Madagaskar"
mit Pfeffersauce, Kroketten, Prinzessbohnen und Salat vom Buffet
29,50
Rumpsteak „Zwiebel"
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
29,50
Pfeffersteak „Paris"
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Kroketten, Prinzessbohnen und Salat vom Buffet
34,00
Filetsteak „Champignons"
mit frischen gerösteten Champignons, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
33,50
Lustiger Bosnijak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Djuwetchreis und Salat vom Buffet
26,00
Rumpsteak „Yachthafen"
mit Champignonköpfe, Champignonsauce, mit Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
30,50
Filetsteak „a la Chef"
mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Wedges, Sauerrahm-Dip und Salat vom Buffet
34,00
Cevapcici
dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
16,00
Halb und Halb
ein Raznjici-Spieß und vier Cevapcici, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
16,00
Raznjici vom Schweinefilet
zwei Spießchen mit Pommes frites, Djuwets chreis und Salat vom Buffet
16,90
Plieskavica „Balkan Art"
Hacksteak gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
17,50
Grillmeister-Spieß
zwei Rindersteaks und ein Schweinefilet, mit Hollandaise - und Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
23,50
Mix-Grill
kleines Rumpsteak, kleines Hacksteak, Schweinerückensteak, 1 Fleischröllchen, Speck, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
19,00
Balkan-Leber (vom Rind)
gegrillt, mit Speck und gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
15,50
Putensteak „Natur"
mit Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
16,00
Putenschnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites, Gemüse, Sauce Hollandaise u. Salat vom Buffet
16,50
Putensteak „Spinat"
Putensteak gegrillt, mit Spinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
17,50
Putensteak „Mediterran"
mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Salat vom Buffet
17,50
Putensteak „Berner Art"
Gegrilltes Putensteak mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Berner Rösti und Salat vom Buffet
17,90
Hähnchenschnitzel
paniert, mit gerösteten Champignons, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
16,50
Biene Maja
paniertes Schnitzel mit Pommes frites
9,50
Kinder-Cevapcici
drei Cevapcici, mit Pommes frites
9,50
Nuggets
mit Pommes frites
9,50
Forelle „Müllerin"
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und Salat vom Buffet
17,00
Zanderfileton
in Senfsauce, mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
21,50
Hirtensalat
mit frischen Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Hirtenkäse
11,50
Cesar-Salat
paniertes Hähnchenschnitzel, mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Parmesan und Croutons
15,50
Salatteller „California"
frischer, knackiger Salat mit Essig-Öl Dressing, Putenstreifen, Schinken und Käse, Crème fraiche und Brot
15,00
Burrata
Burrata auf einem Bett aus verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Sonnenblumenkerne und Balsamico-Cream
13,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
16,00
Cordon bleu
vom Schwein, paniert, gefüllt mit Schinkenund Käse, dazu Djuwetchreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
18,50
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
16,50
Champignonschnitzel
paniertes Schnitzel mit frischen Champignonsauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
16,50
Schnitzel „Mozzarella"
mit Tomaten, Sauce Hollandaise und Mozzarella überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
17,90
Hausplatte nach „Balkan Art" (für 2 Personen)
gemischtes Fleisch vom Grill, mit Pommes frites, Djuwetschreis und Gemüse
42,00
Steak-Platte (für 2 Personen)
61,50
Krüstchen
kleine panierte Schnitzel auf Toast, mit Champignon-Rahmsauce und Spiegelei
10,90
Lendchen Hawaii
zwei Schweinemedaillons mit gegrillter Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
14,50
Seniorensteak
Rumpsteak 150 g, mit Berner Rösti, Sauce Hollandaise und Broccoli
17,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Am Yachthafen ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.