Restaurant La Venta

weitere Details

Vürfels 52
51427 Bergisch Gladbach


Speisekarte von Restaurant La Venta

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2024
STRACCIATELLA
Fleischbrühe – Meat broth
5,00
ZUPPA DI POMODORO
Tomatensuppe – Tomato soup
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZUPPA DI CARNE
Gulaschsuppe – Goulash soup
5,00
MINESTRONE
Gemüsesuppe – Vegetable soup
5,00
Salate – Salads
INSALATA DI CETRIOLI
Gurkensalat – Cucumber salad
4,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA DI MAIS
Maissalat mit Zwiebeln – Corn salad with Onions
5,00

vegan vegan

INSALATA DI POMODORO
Tomatensalat mit Zwiebeln- Tomato Salad with Onions
6,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA MISTA
Kopfsalat, Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Mais Mixed Salad with lettuce, tomato, cucumber and corn
5,50
INSALATA DI GAUCHO
Kopfsalat, Eisbergsalat, Tomate, Käse, Gurke, Mais, Ei und Zwiebel Mixed Salad with lettuce, tomato, cheese, cucumber, corn, egg and onions
11,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA CON FILETTO
Gemischter Salat der Saison mit Rinderfiletspitzen, Tomaten, Käse,Gurken,Mais, Eier und Zwiebeln Mixed Salad with beef fillet tips, tomato, Cheese, cucumber, Corn, Egg, Onions
16,50
INSALATA ‘‘ LA VENTA ‘‘
Salat nach Art des Hauses wie “10“ mit Putenfleisch Mixed Salad“Home Made“ such as Number 10 with Turkey meat
13,50
Kalte Vorspeisen - Cold appetizers
COCKTAIL DI TONNO
Thunfischcocktail – Tuna cocktail
8,00
CAPRESE
Mozzarella auf Tomaten und frischem Basilikum Mozzarella cheese with Tomato and Basil
10,50
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat – Seefood salad
14,50
GAMBERI IN SALSA ROSA
Krabbencocktail – Prawn cocktail
11,50
PROSCIUTTO E MELONE
Parmaschinken mit Melone – Parma Ham with Melon
16,50
CARPACCIO
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet – Ham carpaccio
15,50
VITELLO TONNATO
Hauchdünn geschnittenes Kalbfleich mit Thunfischsauce und Kapern Slices of tender veal with tuna fish sauce and capers
15,50
CARPACCIO DI SALMONE
Hauchdünn geschnittener Lachs – Salmon carpaccio
15,50
ANTIPASTO MISTO
Gemischte Vorspeisen – Mixed Appetizer
21,00
Warme Vorspeisen – Hot appetizers
EMPANADAS ARGENTINE
Teigtaschen mit Hackfleisch gefüllt – Empanadas with minced meat
8,00
LUMACHE
Schnecken mit Kräuterbutter – Snails with Herb butter
10,50
FUNGHI ALL’AGLIO
Pikante Champignons in Knoblauch – Spicy mushrooms with garlic
11,50
CALAMARI FRITTI
Fritierter Tintenfisch – Fried Calamari
14,00
GAMBERETTI ALL’AGLIO
Krabben in Knoblauchsauce – Crabs in Garlic sauce
15,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei Veal escalope with Parma ham and sage
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCALOPPINA AL LIMONE
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce replica rolex – Veal escalope with lemon sauce
26,50
SCALOPPINA AI PORCINI
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen – Veal escalope with porcini mushrooms
28,50
SCALOPPA ALLA MILANESE
Paniertes Kalbsschnitzel – Breaded veal escalope
26,00
INVOLTINI ALLA SALVIA
Kalbsröllchen mit Salbei – Rolls of veal with sage
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCALOPPINA DI MAIALE AI FUNGHI
Schweineschnitzel mit Champignonsauce Pork escalope with mushrooms sauce
23,50
SCALOPPINA DI MAIALE ALLA PIZZAIOLA
Schweineschnitzel in pikanter Tomatensauce Pork escalope with spicy Tomato sauce
23,50
FILETTO AL PEPE VERDE 150 G
Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce – Beef fillet with green-peppe-sauce
32,50
FILETTO AL GORGONZOLA 150 G.
Rinderfilet mit Gorgonzolasauce – Beef fillet with gorgonzola cheese sauce
33,50
COSTOLETTE D’AGNELLO ALLA DIAVOLA 250 G.
Lammkotelette in Schafer Tomatensauce Lamb chops with spicy Tomato sauce
34,50
COSTOLETTE D’AGNELLO ALLE SPEZIE 250 G.
Lammkotelette in Kräuterknoblauchsauce Lamb chops with Herbs-garlic-sauce
34,50
Argentinische Fleischspezialitäten vom Grill Meat from the Grill
BIFE DE CHORIZO – ARGENT. RUMPSTEAK
34 Pequeno – 150g – 25,50€ +++ 35 Mediano – 250g – 36,50€ +++ 36 Grande – 350g – 44,50€ +++ 37 Gigante – 450g … View Recipe
BIFE DE CUADRIL – ARGENT. HÜFTSTEAK
38 Pequeno 150g – 24,50€+++ 39 Mediano 250g – 35,50€ +++ 40 Grande 350g – 42,50€ +++ 41 Gigante 450g – 52,50€
BIFE DE LOMO – ARGENT. FILET
42 Pequeno 150g – 28,50€+++ 43 Mediano 250g – 40,50€ +++ 44 Grande 350g – 49,50€ +++ 45 Gigante 450g – 62,50€
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BIFE ANCHO ENTRECOTE – ARGENT. ENTRECOTE
46 Pequeno 150g – 25,50€ +++ 47 Mediano 250g – 36,50€ +++ 48 Grande 350g – 44,50€ +++ 49 Gigante 450g – 55,50€
LOMO DE CORDERO – LAMMFILET – LAMB FILLET
50 Pequeno 150g – 26,50€ +++ 51 Mediano 250g – 35,50€ +++ 52 Grande 350g – 43,50€ +++ 53 Gigante 450g – 51,50€
COSTELETAS DE CORDERO – LAMMKOTELETTS – LAMB CHOPS
54 Pequeno 250g – 33,50€ +++ 55 Mediano 350g – 39,50€ +++ 56 Grande 450g – 48,50€ +++ 57 Gigante 550g – 55,50€
LOMO DE CERDO – SCHWEINEFILET – PORK FILLET
58 Pequeno 150g – 21,50€ +++ 59 Mediano 250g – 27,50€ +++ 60 Grande 350g – 34,50€ +++ 61 Gigante 450g – 39,50€
Fleischspezialitäten vom Grill Meat from the Grill
PINCHO – FLEISCHSPIESSE VOM RIND – MEAT SKEWE
62 Pequeno 200g – 30,50€ +++ 63 Mediano 300g – 40,50€ +++ 64 Grande 400g – 50,50€ +++ 65 Gigante 500g … View Recipe
PER I PIÙ PICCOLI– FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
68 Kleines Schweinefilet – 12,00€ +++ 69 Kleines Hüftsteak – 13,00€ +++ 70 Kleines Rumpsteak – 14,00€ +++ 71 Kleines Rinderfilet – 17,00€
Extrawünsche zum Fleisch Special wishes with the meat
ALLYOLIS
3,50
GRÜNE PFEFFERSAUCE
4,00
CHAMPIGNONS IN RAHMSAUCE
4,00
GERÖSTETE ZWIEBELN
6,00
AJO – KNOBLAUCH
3,50
TOMATO ASADO
GEGRILLTE TOMATE
3,50
BERNAISESAUCE
4,50
GORGONZOLASAUCE
5,50
Zu allen Fischgerichten servieren wir Tagesbeilagen und einen gemischten Salat.
CALAMARI FRITTI
Frittierter Tintenfisch Fried Calamari
24,00
CALAMARI ALLA PROVINICALE
Tintenfisch in pikanter Tomaten-Kräutersauce Calamari in spicy tomato-herb-sauce
25,00
GAMBERONI AGLIO ED OLIO
Riesenscampis mit Konoblauch King prawns with garlic and oil
34,00
GAMBERONI ‘‘ LA VENTA ‘‘
Riesenscampis ‘‘ La Venta ‘‘ King prawns “Home-made”
36,50
GAMBERONI ALLA PROVINCIALE
Riesenscampis in Tom.-Kräutersauce King prawns in Tomato-herb-sauce
35,50
SALMONE ALLA GRIGLIA
Gegrillter Lachs Grilled salmon
29,50
SALMONE CON CREMA CHAMPIGNON
Lachs mit Champignoncreme Salmon with mushrooms-creme-sauce
30,50
SOGLIOLA AL LIMONE
Seezunge in Butter geschwenkt mit Zitrone roastet sole with butter-lemon-sauce
32,50
SOGLIOLA AL VINO BIANCO
Seezunge in Butter geschwenkt mit Zitrone roastet sole with butter-lemon-sauce
32,50
CALAMARI ALLA GRILIA
Seppie vom Grill Grilled cuttlefish
24,00
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Schwertfisch vom Grill Grilled Swordfish
29,50
PESCE SPADA ALLA PROVINCIALE
Verschiedene Frittierte Fische mit Pommes Mixed Fried Fish with French Fries
30,50
PESCE MISTO
Fischplatte mit verschiedenen Edelfischen Different fish varities
38,50
Wir fertigen auch Ihre spezielle Wunschpizza ! Alle Pizzen sind mit Tomaten und Käse belegt und mit Oregano gewürzt. We try to make all your wishes true. All the pizzas are spiced with Tomato, cheese and oregano.
MARGHERITA
mit Tomaten und Oregano – with Tomatoo and oregano
12,00
NAPOLI
mit Sardellen und Oliven – with anchiovies and olives
13,00
SALAMI
mit Salami – with salami
13,00
PROSCIUTTO
mit gekochtem Vorderschinken – with ham
13,00
HAWAII
mit gekochtem Vorderschinken und Ananas – with ham and pinapple
13,00
FUNGHI
mit Champignons – with mushrooms
13,00
SPINACI
mit Spinat und Knoblauch – with spinach and garlic
12,50
CALZONE
Gefüllte Pizza nach Art des Hauses – filled Pizza „Home Made“
13,50
QUATTRO STAGIONI
Vier Jahreszeiten – Four seasons
13,50
TONNO
mit Thunfisch und Zwiebeln – with tuna and onions
13,00
FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten – with seafoods
16,50
VEGETARIA
mit frischem Gartengemüse – with vegetables
14,00

vegetarisch vegetarisch

DIAVOLO PICANTE
mit Pikanter Salami, Paprika und Chilli (pikant) – withhot salami, peppers and hot chili
14,50
PIZZA “LA VENTA“
Pizza nach Art des Hauses – „Home Made“ Pizza
16,00
PIZZA ITALIA
mit Parmaschincken, Rauke und Parmesankäse
17,50
PIZZA PAZZA
mit Spinat, Artischocken, Schwarze Oliven und Sardellen in Öl – with Spinac, artichoke, black olives and anchovies in oil
16,00
PIZZA SALMONE E SPINACI
Pizza mit Lachsstreifen, Spinat und Knoblauch
16,00
Nudelgerichte
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
in Knoblauch und Öl – with garlic and oil
11,00
SPAGHETTI NAPOLI
Mit Tomatensauce – with tomato sauce
13,00
SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Hackfleisch- Tomatensauce – with minced meat and tomato sauce
14,00
SPAGHETTI CARBONARA
mit Ei, Speck und Sahne – with eggs, bacon and ceam
14,00
SPAGHETTI ‘‘ FRUTTI DI MARE ‘‘
mit Meeresfrüchten – with seafood
18,00
RAVIOLI
Gefüllte Nudeln mit Ricotta und Spinat in Tomaten oder Sahnesauce Stuffed pasta with ricotta cheese and spinach in tomato sauce
17,00
TORTELLINI ALLA PANNA
Gefüllte Nudeln mit gek. Vorderschinken in Sahnesauce stuffed pasta with ham and cream sauce
14,50
SPAGHETTI AGLIO E OLIO CON GAMBERI
Spaghetti in Olivenöl, frischen Knoblauch, getrocknete Tomaten und Garnelen – Spaghetti with oliveoil, garlich, dryed tomatos and shrimps
21,50
PASTA MISTA
Gemischter Nudelteller – Different pasta varieties
18,00
PENNE GRATINATI
Penne überbacken – Maccaroni with cheese
16,50
PENNE AI 4 FORMAGGI
Penne mit 4 verschiedenen Käsesorten – pasta with 4 different cheeses
15,50
TAGLIATELLE SPINACI E GAMBERETTI
Bandnudeln mit Crevetten und Spinat ribbon noodles with shrimps and spinach
16,50
TAGLIATELLE AL GORGONZOLA
Bandnudeln in Gorgonzolasauce – ribbon noodles with gorgonzola-cheese-sauce
15,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln mit Sahnesauce und Lachs – ribbon noodles with cream sauce and salmon
17,00
TAGLIATELLE AI PORCINI
Bandnudeln mit Steinpilzen – ribbon noodles with porcini mushrooms
18,00
LASAGNE ‘‘ LA VENTA ‘‘
Hausgemachte Nudeln mit Käse überbacken – „home-made“ pasta with gratined cheese
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Venta ist der 14.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.