Refrather Mühle

weitere Details

Niedenhof 1
51427 Bergisch Gladbach


Speisekarte von Refrather Mühle

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Halver Hahn Gouda
mit Röggelchen
3,80
Kölner Leberwurst
mit Röggelchen
3,60
Kölsche Kaviar Blutwurst
mit Röggelchen
3,60
Portion Schmalz
mit Baguette
2,80
Portion Kräuterbutter
mit Baguette
3,10

vegetarisch vegetarisch

2 halbe Mettbrötchen
3,00
Portion Gulasch
mit Brot
4,50
Frikadelle
1,50
Tagessuppe klein
2,50
Tagessuppe groß
3,50
gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Petersilie, Toast und Butter
6,80

vegetarisch vegetarisch

Bauernomelette dazu Salate der Saison
7,50
Heringe "Hausfrauen Art"
7,50
Speckpfannkuchen
mit Salaten der Saison
7,50
Bauernsülze
mit Remoulade und Bratkartoffeln
7,80
Mühlen-Toast
mit Schweinemedaillons, Champignons und Spiegelei
9,80
Herren-Toast
mit Rinderfiletsteak, Champignons und Sauce Bearnaise
11,60
3 kleine Steaks von Rind und Schwein
Mühlen-Pfanne auf Bratkartoffeln angerichtet, mit Champignons, Speck und Spiegelei, serviert in der Pfanne, Salat
14,50
Kleiner Salatteller "Refrather Mühle"
mit Thunfisch, Oliven, Ei, Cocktailsauce dazu Brot
6,20
Großer Salatteller "Refrather Mühle"
mit Thunfisch, Oliven, Ei, Cocktailsauce dazu Brot
7,80
Kleiner Salatteller
mit Schafskäse und Oliven, dazu Brot
6,20
Großer Salatteller
mit Schafskäse und Oliven, dazu Brot
7,80
Kleiner Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Brot
8,20
Großer Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Brot
10,00
Räucherlachs
mit Sahnemeerettich, Toast und Butter
8,50
Scampi mit Knoblauch
in Butter gebraten, dazu Brot
11,50
gebratene Seeteufel-Medaillons
auf Cognac-Schaum, angerichtet an Salaten der Saison in Balsamico, dazu Brot
17,50
gebratenes Welsfilet
auf Hummer-Whisky-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Salate der Saison
14,20
Zanderfilet
auf Orangensauce, dazu Blattspinat und Petersilienkartoffeln
16,20
Schweinerückensteak "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
12,00
Schweinemedaillons
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites und Salat
13,00
Schweinemedaillons
mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Pommes frites und Salat
13,00
Schweinemedaillons "Waldmann"
mit Champignons und Sauce Bearnaise, dazu Herzoginkartoffeln und Salat
14,20
Hüftsteak vom Angus-Rind
mit Röstzwiebeln, Pommes frites und Salat
12,80
Hüftsteak "Madagaskar"
vom Angus-Rind, mit einer feurigen Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat
13,60
Rumpsteak vom Angus-Rind
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
15,80
Rumpsteak vom Angus-Rind
in der Kräuterkruste, auf Sauce Bearnaise, dazu Kroketten und Salat
16,40
Filet-Steak vom Angus-Rind
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln
18,60
mit Apfelmus, Schwarzbrot und Butter
5,90
mit Blumenkohl oder Brokkoli und Sauce Bearnaise
8,80
mit gebratener Blutwurst und Röstzwiebeln
8,80
mit gebratenen Champignons und Sauce Bearnaise
8,80
mit geräuchertem Lachs
11,00
mit Schweinemedaillons und Sauce Bearnaise
7,80
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Salat
9,10
Schnitzel "Holstein"
mit Spiegelei, Pommes frites und Salat
9,60
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
11,60
Zigeunerschnitzel
mit einer feurig scharfen Zigeunersauce, Pommes frites und Salat
11,60
Kölner Schnitzel
mit gebratener Blutwurst, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
12,10
Schnitzel "Caprese"
mit Tomate und Mozzarella überbacken, Pommes frites und Salat
12,60
Schnitzel "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken, Kroketten und Salat
12,40
Schnitzel "Waldmann"
mit Champignons, Sauce Bearnaise, Herzoginkartoffeln und Salat
13,50
Zwiebel-Schnitzel
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
12,20
Maple Walnuss Eisbecher
Schokoladen- und Vanilleeis mit gehackten Walnüssen, Schokoladensauce und Sahne
3,60
geeistes Schokoladensoufflé
mit Sahne
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Refrather Mühle ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.