Hongkong

weitere Details

Markt 3
51429 Bergisch Gladbach


Speisekarte von Hongkong

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
Montags bis Freitags von 12.00h – 14.15h, außer an Feiertagen Vorspeise: Wahlweise pikante Peking Suppe oder Frühlingsrolle Dessert: Eis oder Lychee
GEMISCHTE GEMÜSEPLATTE
12,00
GEBRATENE NUDELN MIT VERSCHIEDENEM FLEISCH UND KRABBEN
13,20
GEBRATENER REIS MIT VERSCHIEDENEM FLEISCH UND KRABBEN
13,20
SCHWEINEFLEISCH MIT GEMISCHTEM GEMÜS
13,80
KNUSPRIGES ROTBARSCHFILET MIT SÜSS-SAURER-SCHARFER SAU
14,20
HÜHNERBRUSTFILETS PANIERT MIT SÜSS-SAURER SAU
14,50
GESCHMORTE ENTENSCHEIBEN IN LAUCHZWIEBELN UND BAMBUS IN PIKANTER SAUCE
15,60
ACHT KOSTBARKEITEN —SCHARF—
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ROASTBEEFSCHEIBEN MIT GEMISCHTEM GEMÜSE
16,20
GERÖSTETE ENTE MIT ANANAS UND SÜSS-SAUER SAUC
17,50
PIKANTE PEKING SUPPE
5,50
HÜHNERBRUST SUPPE MIT GEMÜSE
5,50
WAN TAN SUPPE
5,80
CURRY RINDFLEISCH SUPPE MIT GLASNUDELN
5,80
MAISKORNSUPPE MIT HÜHNERFLEISCH
5,50
TOMATENSUPPE
5,50
HÜHNERFLEISCH UND SPARGEL SUPPE
5,50
„HONG KONG" SUPPE
5,10
5,10
GEMISCHTER SALATTELLER
5,50
CHINESISCHER KRAUTSALAT —SCHARF—
5,70
EINGELEGTE GURKEN SAUER-SCHARF
5,70
BAN BAN DJI (HÜHNCHENSTREIFEN MIT ERDNUSSSAUCE)
8,90
KÖNIGSGARNELEN-SALAT
11,20
KRUPUK-KRABBENCHIPS
4,10
FRÜHLINGSROLLEN
5,50
HERBSTROLLEN
5,50
VEGETARISCHE ROLLEN
5,10

vegetarisch vegetarisch

SIU-MEI (GEDÄMPFTE TEIGTASCHEN GEFÜLLT MIT SCHWEINEFLEISCH)
5,90
GIAO-ZHI (GEDÄMPFTE TEIGTASCHEN)
5,90
HA-KAU (GEDÄMPFTE TEIGTASCHEN GEFÜLLT MIT GARNELEN)
6,50
GEBACKENE WAN-TAN
6,60
DIM-SUM TELLER FÜR 2 PERSONEN
14,00
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE „HONG KONG" FÜR 2 PERSONEN
27,00
PEKING ENTENHAUT AUF PFANNKUCHEN, -AB 2 STÜCK, PRO STK.
5,00
RIESENGARNELE ZUBEREITUNG NACH WAHL, PRO STK.
6,80
SHU BAO (GEDÄMPFTE TEIGTASCHEN MIT VEGETARISCHER FÜLLUNG)
5,90

vegetarisch vegetarisch

ROASTBEEFSTREIFEN MIT ZWIEBELN
16,60
ROASTBEEFSTREIFEN „SECHUAN ART“ —SCHARF—
16,60
ROASTBEEFSCHEIBEN MIT WINTERBAMBUS UND PILZEN
16,60
ROASTBEEFSCHEIBEN „CHENPEN“ —EXOTISCH SCHARF—
16,60
ROASTBEEFSCHEIBEN MIT BROCCOLI IN AUSTERNSAUCE
16,60
ROASTBEEFSCHEIBEN MIT GEMISCHTEM GEMÜSE
16,60
ROASTBEEFSCHEIBEN IN PIKANTER SAUCE
16,60
GERÖSTETE ENTE MIT ANANAS UND SÜSS-SAUER-SAUC
19,20
GERÖSTETE ENTE MIT ACHT KOSTBARKEITEN —SCHARF—
19,20
GERÖSTETE ENTE MIT WINTERBAMBUS UND PILZEN
19,20
GERÖSTETE ENTE MIT GEMISCHTEM GEMÜSE
19,20
GERÖSTETE ENTE MIT CURRY-SAUCE
19,20
GERÖSTETE ENTE „SECHUAN ART"
19,20
GERÖSTETE ENTE „CANTON ART" MIT PFLAUMENSAUCE UND GEMÜSE
27,20
ORIGINAL LACKIERTE PEKING ENTE
112,00
1. Gang Gang: Entenhaut auf Pfannkuchen
2. Gang Gang: Entenfleisch in pikanter Sauce
HALBE LACKIERTE PEKING ENTE -ZUBEREITUNG WIE OBEN-
66,00
HÜHNERBRUSTFILETS „KUNG BAO ART“ —SCHARF
15,30
HÜHNERBRUSTFILETS MIT ANANAS IN SÜSS-SAURER SAUC
15,30
KNUSPRIGES HUHN „HONG KONG ART“
15,30
HÜHNERBRUSTFILETS MIT SESAM PANIERT MIT ERDNUSS-SAUCE
15,30
HÜHNERBRUSTFILETS IN CURRY-SAUCE
15,30
HÜHNERBRUSTFILETS MIT GEMISCHTEM GEMÜS
15,30
HÜHNERBRUSTFILETS MIT PANIERMEHL PANIERT MIT SÜSS-SAUER-SAU
15,30
GEBRATENE HÜHNERBRUSTFILETS IN SÜSS-SAUER-SCHARFER SAUC
15,30
SCHWEINEFLEISCH IN PIKANTER SAUC
15,00
SCHWEINEFLEISCH MIT GEMISCHTEM GEMÜS
15,00
SCHWEINEFLEISCH MIT WINTERBAMBUS UND PILZEN
15,00
GU-LAU-YUK-SCHWEINEFLEISCH IN SÜSS-SAURER SAUC
15,00
SCHWEINEFLEISCH „SECHUAN ART
15,00
SCHWEINEFLEISCH „JIANG BAO ART
15,00
RIESENGARNELEN „HONG KONG ART“
29,00
RIESENGARNELEN IM BIERTEIG MIT SÜSS-SAUER-SAUC
29,00
KÖNIGSGARNELEN MIT ANANAS IN SÜSS-SAURER SAUC
26,00
KÖNIGSGARNELEN MIT GEMÜSE IN KNOBLAUCHSAUCE
26,00
KÖNIGSGARNELEN MIT PAPRIKA UND SCHWARZER BOHNEN SAUCE
26,00
KÖNIGSGARNELEN „KUNG BAO ART"
26,00
KÖNIGSGARNELEN MIT BROCCOLI
26,00
KÖNIGSGARNELEN „SECHUAN STYLE“
26,00
JAKOBSMUSCHELN MIT BROCCOLI IN AUSTERNSAUCE
34,20
DREI MEERESJUWELEN AUF GEBACKENEM REIS
33,80
GEDÄMPFTES SEEZUNGENFILET MIT INGWER UND LAUCHZWIEBELN
23,60
KNUSPRIGES ROTBARSCHFILET MIT SÜSS-SAURER SAUC
16,90
KNUSPRIGES ROTBARSCHFILET„SECHUAN ART"
16,90
KNUSPRIGES ROTBARSCHFILET MIT SOJA SAUCE *
16,90
KNUSPRIGE FISCHSTREIFEN „HONG KONG ART" **
16,90
GEBRATENE SOJASPROSSENKEIMLINGE
11,30
GEMISCHTE GEMÜSEPLATTE
14,60

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE AUBERGINE „SECHUAN ART“
15,20

vegan vegan

TOFU IN SOJA-SAUCE
15,00

vegan vegan

PILZPLATTE MIT DREI VERSCHIEDENEN PILZSORTEN
16,60

vegan vegan

GEBRATENER WINTERBAMBUS UND TUNGKU-PILZE
17,30
GEBRATENER REIS MIT GEMÜSE
13,00

vegan vegan

GEBRATENER REIS MIT SCHWEINEFLEISCH
14,50
GEBRATENER REIS MIT HÜHNERBRUSTFILET
15,00
GEBRATENER REIS MIT ROASTBEEF
16,20
GEBRATENER REIS „HONG KONG ART“
17,20

vegan vegan

16,80
GEBRATENER REIS „SINGAPUR ART“
17,20
GEBRATENER REIS MIT KÖNIGSGARNELEN
22,60
GEBRATENE NUDELN MIT GEMÜSE
13,80
GEBRATENE NUDELN MIT SCHWEINEFLEISCH
14,50
GEBRATENE NUDELN MIT HÜHNERBRUSTFILET
15,00
GEBRATENE NUDELN MIT ROASTBEEF
16,20
GEBRATENE NUDELN „HONG KONG ART"
17,20
GEBRATENE NUDELN MIT KRABBEN
16,80
GEBRATENE NUDELN „SINGAPUR ART“
17,20
GEBRATENE NUDELN MIT KÖNIGSGARNELEN
22,60
GEBRATENE REISNUDELN „SINGAPUR ART“
18,20
4,50
GEBRATENE NUDELN
4,50
POMMES FRITES
4,50
LACHSSTEAK AUF TIT PAN
27,60
RIESENGARNELEN AUF TIT PAN
31,20
GERÖSTETE ENTE AUF TIT PAN
24,20
SCHWEINEFILETSPIESSE „MONGOLEI ART
23,30
KNUSPRIGES HUHN AUF TIT PAN
23,90
ROASTBEEF „ULAN BATOR“
24,60
MEERESFRÜCHTE IM TONTOPF
32,30
VERSCHIEDENES FLEISCH UND KÖNIGSGARNELEN IM TONTOPF
29,80
GERÖSTETE ENTE MIT GEMÜSE IM TONTOPF
24,00
LAMMFILET IM TONTOPF „PEKING ART"
27,20
CURRY ROASTBEEF IM TONTOPF
23,60
TOFU MIT VERSCHIEDENEN FLEISCHSORTEN IN SOJA SAUCE
22,90
HÜHNERBRUSTFILET MIT VERSCHIEDENEN PILZEN IM TONTOPF
23,60
AUBERGINE MIT SCHWEINEFLEISCH IM TONTOPF „SECHUAN ART“
23,60
PIKANTES LACHSSTEAK MIT GEMÜSE IM TONTOPF
27,20
FRISCHER HUMMER — ZUBEREITUNG NACH WAHL *
Tagespreis
FRISCHER EDELFISCH GEDÄMPFT MIT INGWER UND LAUCHZWIEBELN *
Tagespreis
GEBACKENES GEMÜSE "HONG KONG ART"
18,80

vegan vegan

LAMMFILET IN PIKANTER SAUCE
26,50
ACHT KOSTBARKEITEN —SCHARF—
18,90
MAPOR TOFU
18,20

vegan vegan

FRISCHE EXOTISCHE FRÜCHTE FÜR 1 PERSON
8,90
KARAMELLISIERTE ÄPFEL
12,90
FLAMBIERTE BANANE MIT VANILLE-EIS
9,20
FRISCHE FRÜCHTE MIT EIS NACH WAHL
8,90
VANILLE EIS MIT HEISSER SCHOKOLADENSAUC
8,90
VANILLE EIS MIT HEISSEN KIRSCHE
8,90
BANANEN-BOOT
9,20
CHAMPAGNER-SORBET
8,30
ZITRONENSORBET MIT WODKA
7,90
GEMISCHTES EIS NACH WAHL
7,90
GEBACKENE BANANE MIT HONIG
7,10
LYCHEE-FRÜCHTE
6,20
MENÜ „SHANGHAI“ AB 1 PERSON
24,60
1. Gang Pikante Peking Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Paniertes Hühnerbrustfilet und Roastbeef „Sechuan Art“
3. Gang Eis
MENÜ „NANKIN“ AB 1 PERSON
26,60
1. Gang Pikante Peking Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Geröstete Ente „Sechuan Art“ und gemischtes Gemüse mit vers. Fleisch
3. Gang Lychee Früchte
MENÜ „YANGZHOU“ AB 1 PERSON
27,30
1. Gang Pikante Peking Suppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Königsgarnelen „Kung Bao“ und Schweinefleisch süß-sauer
3. Gang Zitronen-Sorbet
MENÜ HONG KONG ( AB 2 PERSONEN )
30,60
1. Gang Hong Kong Suppe
2. Gang Frühlings- und Herbstrolle
3. Gang Königsgarnelen mit Gemüse
4. Gang Knuspriges Huhn „Hong Kong Art“
5. Gang Gebratener Reis
6. Gang Gemischtes Eis
MENÜ SECHUAN ( AB 2 PERSONEN )
35,00
1. Gang Maiskornsuppe mit Hühnerfleisch
2. Gang Herbstrolle und geb. Wan Tan
3. Gang Königsgarnelen „Sechuan Art“
4. Gang Roastbeefstreifen mit Zwiebeln
5. Gang Gebratene Nudeln
6. Gang Gebackenes Gemüse
7. Gang Lychee Früchte
MENÜ PEKING ( AB 2 PERSONEN )
49,60
1. Gang Pikante Peking Suppe
2. Gang Gedämpfte Peking Delikatessen
3. Gang Peking Entenhaut auf Pfannkuchen
4. Gang Peking Entenfleisch in pikanter Sauce
5. Gang Gemischte Gemüseplatte
6. Gang Gebratene Nudeln
7. Gang Flambierte Bananen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hongkong ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.