Gourmetrestaurant Vendôme (im Grandhotel Schloss Bensberg)

weitere Details

Kadettenstraße 1
51429 Bergisch Gladbach


Speisekarte von Gourmetrestaurant Vendôme (im Grandhotel Schloss Bensberg)

Zuletzt aktualisiert am 06.04.2023
MENÜ
295,00 8 Gang
260,00 6 Gang
1. Gang BERNSTFIN MAKRELE KOJI GEBEIZTTomaten-Ponzu Seeigel & Rettich
2. Gang BESONDERE EMPFEHLUNG IMPERIALKAVIAR Kartoffel- Buchweizenmadeleine Schwertmuschelcarpaccio : Buttermilchvinaigrette INDIVIDUELL WAHLBAR ZU 48€ AUFPREIS
3. Gang LANGOUSTINE ROYALE Karotten-Chili : Amazake -Schwarzwurzel Carabinero-Garum
4. Gang ZANDER IN BIENENWACHS GEREIFT Petersiliencreme : Zander-Meerrettich -Garum Haferwurzeln : Goldkäppchen
5. Gang GLASIERTES KALBSHIRN &FERMENTIERTER ROTKOHL Sellerie-Tahin gefüllte Spitzmorchel Pertuis Spargel
6. Gang MAISBRIOCHE & SAUERMILCH
7. Gang WEIDELAMM. HOFGUT POLTING" Lammrücken & Sonnenblumenkern-Pesto : Lammnacken mit Piment & Chorizo : gezupfte Lammschulter : Pommery-Senfjus
8. Gang BESONDERE EMPFEHLUNG KYUSHU WAGYU RIND gegrillter Porree & Ochsenmark Shabu-Shabu Bouillon : confierte Portobello Pilze TISCHWEISE WAHLBAR, 48€ AUFPREIS PRO PERSON
9. Gang BLUE STILTON FLEURON Blatterteigcreme : Cassismark : Radicchio
10. Gang BIRNENQUITTE UND MOOSBEEREN Creme Chantilly Fichtensprossen-Buttermilchsorbet
11. Gang HIMBEERRHABARBER & SALZzITRONENEIS Champagner- Safranbaiser
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
KLEINES TOMATENBAGUETTE
& JABUGO BELLOTA
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BEEFTATAR UND GELIERTE BOUILLON
& IMPERIALKAVIAR
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SEEFORELLE & SAIBLINGSKAVIAR
TACO & WOLLSCHWEIN RILLETTES
&KERNOL
TOPINAMBUR- MACARON
&RAUCH ERAAL

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GURKENRELISH SAUERCREME
KOKOS- MANDELSCHAUMKUSS
& ZARTBITTERSCHOKOLADE

vegan vegan

APFELS TRUDEL
& WEISSE SCHoKOLADDE

vegan vegan

PROFITEROLE & KAFFEE
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PIEMONTESER HASELNUSS TACO
& OLIVE
GEFOLLTER BUTTERKEKS
MENÜ VEGETARISCH
295,00 8 Gang
260,00 6 Gang
1. Gang MANDELTOFU Butternut Kürbis : Kamillevinaigrette roter Amaranth Kernöl
2. Gang SCHWARZWURZEL À LA CARBONARA Wintertrüffel Spinatjus : Sojakaviar
3. Gang FERMENTIERTE CHAMPIGNON-SELLERIERAVIOLI Pfifferling-Garum Parmesancreme Liebstöckelöl
4. Gang EINGELEGTE GELBE BETE Perlgraupensalat Paprikavinaigrette : Schwarzkümmelöl Kartoffel- Buchweizenmadeleine & Tonburikaviar
5. Gang MAISBRIIOCHE & SAUERMILCH
6. Gang PERTUIS SPARGEL & SPITZMORCHEL Sauce Vin Jaune : Topinambur
7. Gang BLUE STILTON FLEURON Blätterte igcreme : Cassismark Radicchio
8. Gang BIRNENQUITTE UND MOOSBEEREN Creme Chantilly : Fichtensprossen-Buttermilchsorbet
9. Gang HIMBEERRHABARBER & SALZZITRONENEIS Champagner- Safranbaiser

vegetarisch vegetarisch

KLEINES TOMATENBAGUETTE
& JABUGO BELLOTA
BEEFTATAR UND GELIERTE BOUILLON
& IMPERIALKAVIAR
SEEFORELLE & SAIBLINGSKAVIAR
TACO & WOLLSCHWEIN RILLETTES
&KERNOL
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TOPINAMBUR- MACARON
&RAUCH ERAAL

vegetarisch vegetarisch

GURKENRELISH SAUERCREME
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KOKOS- MANDELSCHAUMKUSS
& ZARTBITTERSCHOKOLADE

vegan vegan

APFELS TRUDEL
& WEISSE SCHoKOLADDE

vegan vegan

PROFITEROLE & KAFFEE
PIEMONTESER HASELNUSS TACO
& OLIVE
GEFOLLTER BUTTERKEKS

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmetrestaurant Vendôme (im Grandhotel Schloss Bensberg) ist der 06.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.