Mongolisches Restaurant Dschingis Khan

weitere Details

Mülheimer Strasse 60
51469 Bergisch Gladbach


Speisekarte von Mongolisches Restaurant Dschingis Khan

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Montag bis Freitag von 12 00-15 00 Uhr (Außer an Feiertagen). Vorspeisen Tagessuppe, loempia oder gem. Salat
Nasi Goreng
gebr. Reis mit Schinken, Hühnerfleisch und Eiern
7,00
Bami Goreng
gebr. Nudeln mit Schinken, Hühnerfleisch und Eiern
7,00
Chop Suey
mit Rindfleisch
7,50
Chop Suey
mit Hühnerfleisch
7,50
Mifang Goreng
gebr. Reisnudeln mit Schinken, Hühnerfleisch, Sojabohnen und Eiern
7,50
Ko Lou Yuk
Schweinefleisch paniert mit süß-saurer Sauce
7,50
Schweinefleisch
mit Champignons und Currysauce
7,50
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Ananas und süß-saurer Sauce
8,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln
8,50
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Kung Po Sauce (scharf)
9,30
Gebratenes Schweinefleisch
mit Kung Po Sauce (pikant)
9,30
Gebratenes Rindfleisch
mit Kung Po Sauce (pikant)
9,50
Kanton Ente
Knusprige Ente mit Sojabohnen und Hoi Sin Sauce
10,50
Acht Kostbarkeiten
scharf
10,00
Peking Gulasch Suppe
sauer-scharf
2,80
Wan Tan Suppe
3,00
Haifischflossensuppe
2,80
Hühnerfleischsuppe
mit chin. Champignons
3,80
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch
2,80
Sam Sin Suppe
mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken
3,80
Hühnerfleischsuppe
mit Champignons
2,80
Chin. Hummersuppe
6,00
Loempia
2,80
Kroepoek
Krabbenchips
2,80
Gegrillter Spieß von Hühnerfleisch
2 Stück, mit Sauce
3,50
Gegrillter Spieß vom chin. Hummer
2 Stück, mit Sauce
7,00
Atjar Salat
süß-saurer Kohlsalat
2,80
Hühner Salat
5,00
Krabben Salat
7,50
Sam Sin Salat
mit Hühnerfleisch, Krabben und Schinken
6,50
Gemischter Salat
2,80
Chop Suey
(div. Gemüse) mit Schweinefilet
9,50
Schweinefilet mit Kung Po Sauce
scharf
10,00
Schweinefilet
mit Currysauce und Champignons
9,50
Schweinefilet
mit chin. Champignons und Bambussprossen
9,50
Schweinefilet
mit frischen Champignons
10,50
Knusprig gebraten Schweinefilet
mit pikanter Sauce
11,00
Ku Lou Yuk
paniertes Schweinefleisch in süß-saurer Sauce
9,00
Geschnetzeltes Schweinefleisch
mit versch. Gemüsestreifen (scharf)
11,00
Chop Suey
div. Gemüse mit Rindfleisch
10,00
Rindfleisch
mit Kung Po Sauce (scharf)
11,50
Rindfleisch
mit Champignons und Currysauce
10,00
Rindfleisch
mit chin. Champignons und Bambussprossen
10,00
Geschnetzeltes Rindfleisch
mit Zwiebeln
9,70
Rindfleisch
mit Broccoli
9,90
Suki Yaki
Rinderscheiben mit Gemüse und Glasnudeln
10,50
Rindfleisch
mit Knoblauch und schwarzen Bohnen (scharf)
10,90
Geschnetzeltes Rindfleisch
mit versch. Gemüsestreifen (scharf)
10,90
Rindfleisch mit Mango
süß-saurer Sauce
11,00
Chop Suey
mit Hühnerfilet
9,50
Hühnerfilet
mit Kung Po Sauce (scharf)
10,50
Hühnerfilet
mit Currysauce und Champignons
10,00
Hühnerfilet
mit chin. Champingons und Bambussprossen
9,50
Hühnerfilet
mit Spargel
10,00
Knusprig gebr. Hühnerfilet
mit scharf pikanter Sauce
11,00
Ajam Pangang Erdnuß
geb. Hühnerfilet mit Erdnußbutter Sauce
10,00
Hühnerfilet
mit Knoblauch & Schwarzen Bohnen (scharf)
10,00
Hühnerfilet
mit versch. Gemüsestreifen (scharf)
9,50
Hühnerfilet
mit Ananas und süß-saurer Sauce
9,50
Hühnerfilet
mit Champignons, Bambus und Mandeln
9,50
Hühnerfilet
mit Morcheln und Bambussprossen
9,80
Peking Ente
gegrillte Ente mit versch. Gemüse und Hoi Sin Sauce
12,90
Kanton Ente
knusprig mit Sojabohnenkeimen und Hoi Sin Sauce
12,50
Gebratene Ente
mit chin. Champignons und Bambus
12,50
Gebratene Ente
mit Currysauce und Champignons
12,50
Gebratene Ente
mit Ananas, süß-saurer Sauce
12,50
Gebratene Ente
mit Champignons, Bambus und Mandeln
12,50
Gebratene Ente
mit Mango und süß-saurer Sauce
12,50
Gebratene Ente
mit versch. Gemüse (scharf)
12,50
Nasi Goreng
gebr. Reis mit Eiern, Schinken und Hühnerfleisch
9,50
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch
9,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
9,50
Gebratener Reis
mit Rindfleisch
9,50
Gebratener Reis
mit kleinen Schrimps
11,50
14,50
Mifang a la Singapore
gebr. Reisnudeln mit Schrimps, Schinken, Eiern, Hühnerfleisch, Gemüse und Curry
12,00
Mifang
mit chin. Hummer
15,50
Mifang a la "Mongolischer Garten"
Reisnudeln mit versch. Fleisch, Hummer und Gemüse
12,00
Bami Goreng
gebr. Nudeln mit Eiern, Schinken und Hühnerfleisch
9,50
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch
9,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
9,50
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch
9,50
Gebratene Nudeln
mit kleinen Schrimps
11,50
Gebratene Nudeln
mit chin. Hummer
14,50
Chop Kam.
versch. tagesfrisches Gemüse mit Reis
8,00

vegetarisch vegetarisch

Chin. Champignons (Tung-Ku)
8,00

vegetarisch vegetarisch

Statt Reis, gebr. Reis
Aufpreis
1,50

vegetarisch vegetarisch

Statt Reis, gebr. Nudeln
Aufpreis
1,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
(Beilage zum Hauptgericht)
2,30

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
(Beilage zum Hauptgericht)
2,30

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
2,00

vegetarisch vegetarisch

Lychee
2,60
Gebackene Banane
mit Honig
2,60
Gebackene Ananas
mit Honig
2,60
Fleisch-Topf
mit versch. Fleisch, Krabben und Gemüse
10,50
Topf Fujian
mit Hummerkrabben, Hühnerfleisch, Curry
12,80
Curry Topf
mit versch. Fleisch und Knoblauch (scharf)
10,00
Meeresfrüchte Topf
mit Rotbarschfilet, Hummerkrabben und Tintenfisch
15,00
Sam-Sin Topf
mit Hummerkrabben und Tintenfisch
15,00
"Hotcook" ist eine uralte chinesische Zubereitungsform, die die verschiedensten Fleisch-und Gemüsegenchte ofenfrisch auf den Tisch bringt. Dank des gußeisernen Brattellers, der glühend heiß von der Falmme kommt und der geheimen Zutaten des Küchenchefs, wird Ihnen ein völlig neuer Gaumenkitzel serviert
Hotcook Rindfleisch
mit Paprika und schwarzen Bohnen
13,00
Hotcook und Hühnerfleisch
mit Paprika und schwarzen Bohnen
12,50
Hotcook Schweinefleisch
mit Paprika und schwarzen Bohnen
12,50
Hotcook Tintenfisch
mit Paprika und schwarzen Bohnen
12,50
Hotcook Hühnerfleisch
mit Ananas (süß-sauer)
12,00
Hotcook Ente
mit Gemüse und Hoi Sin Sauce
14,00
Hotcook Ente
mit Ananas (süß-sauer)
14,00
Hotcook "Alles Gute"
diverses Fleisch, Hummer und Gemüse, scharf
14,00
Hotcook Hummer
mit Knoblauch und schwarzen Bohnen, scharf
19,00
Partner Ente
gegrilltes Entenfleisch mit versch. Gemüse und Hoi Sin Sauce
27,00
Jing-Jong
Peking Ente und Rindfleisch mit Barbecue Sauce
25,00
Honey-Moon
Chin. Hummer, Hühner- und Rindfleisch auf Kung Po Art, im Nest serviert
24,00
Seafood auf Broccoli-Platte
Gebr. Meeresfrüchte, Hummer, Seezungenfilet, Tintenfisch, Krebsfleisch und chin. Champignons
33,00
Four Seasons
Gebr. Rindfleisch und Schweinefleisch mit Tausie Sauce, gebr. Hummer, Hühnerfleisch mit Kung Po Sauce (scharf), auf Broccoli-Platte
33,00
Knusprige chin. Hummer "Fung Mei"
mit süß-saurer Sauce (5 Stück)
19,00
Chin. Hummer
mit versch. Gemüse
16,50
Sam Sin
chin. Hummer, Hühnerfleisch, Schweinefleisch und tagesfrisches Gemüse
12,50
Acht Kostbarkeiten
chin. Hummer, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, und versch. Gemüse, scharf
17,00
Chin. Hummer und Tintenfisch
mit Tausie Sauce und schwarzen Bohnen
16,50
Panierte Tintenfisch
mit suß-saurer Sauce knusprig gebraten
11,50
"Bambus" Menü
für 2 Personen
33,00
1. Gang Pekingsuppe
Alternative zum 1. Gang Frühlingsrolle
2. Gang Schweinefleisch süß-sauer
3. Gang Rindfleisch mit Zwiebeln
4. Gang Peking Ente
5. Gang Dessert - gebackene Banane mit Eis
Menü
für 3 Personen
35,90
1. Gang Sam Sin Suppe
Alternative zum 1. Gang Frühlingsrolle
2. Gang Knusprige Ente nach Kanton Art
3. Gang Gebackenes Schweinefleisch in süß-saurer Soße mit Ananas
4. Gang Hühnerfleisch nach’Szechuan Art" Knoblauch(scharf)
5. Gang Nachtisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mongolisches Restaurant Dschingis Khan ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.