( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
Bunte Frühlings- Kräuter-Blattsalate
mit überbackenem Hirtenkäse und Chilimarmelade
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratene Garnele und Walnußblutwurst
mit frischen Piementos
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Ländliche Lammpaté
mit Spargelsalat
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
SUPPEN
Fenchelsüppchen
mit Flußkrebs
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rahmsüppchen von der Felsenauster
mit Speck und Lauch
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
FISCH
Gebratene Seeteufelbäckchen
mit jungem Blattspinat, Roquefortsauce und Paprika-Mangold-Ravioli
mit gebratenem Siethener Spargel und Kartoffel-Speck-Pinienkernflan
38,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratene Jüterboger Lammkeule, rosa
mit Kräutersaitlingen und kleinen Kartoffeln
36,50€
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERT
Buttermilchmousse
mit frischen Erdbeeren
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Creme brûleé
mit Rabarber-Rosmarinsorbet
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Philippsthal ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.