Zur Linde

weitere Details

Köln-Aachener-Straße 302
50127 Bergheim


Speisekarte von Zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2024
Zwiebelsuppe mit Käse
Tomatensuppe
Pizzabrot mit Kräutercreme
Pizzabrötchen mit Kräutercreme
Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Gefüllte Pizzataschen mit Schinken, Salami, Thunfisch
Carpaccio vom Rind
Pizzabrot mit Tomate und Knoblauch
Antipasto Italiano Italienischer Käse, Aufschnitt, Gemüse
Camembert überbacken mit Ananas, Preiselbeeren
Folienkartoffel „Großmutter schön“
mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons, Speck, Sauerrahm und Salat
Folienkartoffel „Tacchino“
mit gebratenen Putenstreifen und Cashewnüssen, in Sweet-Chili-Marinade, Sauerrahm und Salat
. Folienkartoffel „Maui“
mit Rindfleischstreifen, frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Sauerrahm und Salat
Caprese mit Tomaten und Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Insalata Speciale mit Krabben, Thunfisch, Tomaten, Mais Gurken, Zwiebeln, Oliven, Artischocken, Ei und Dressingsauce
Thunfischsalat mit Zwiebeln
Gemischter Salat mit Putenstreifen
Gemischter Salat mit Rindfleischstreifen
Capricciosasalat mit Tomaten, Mais, Thunfisch, Artischocken, Oliven, Zwiebeln, Gurke
Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Mais, gekochter Schinken, Ei und Käse
Lasagne mit Hackfleisch
Rigatoni al Forno mit Schinken und Pilzen überbacken
Rigatoni Boscaiola mit Tomaten, Rindfleisch, Erbsen und Pilzen
Tortelloni alla Panna mit Schinken und Sahne
Penne all´Arrabiata Tomaten und Peperoni
Spaghetti Napoli
Spaghetti Scampi mit Tomaten
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni
Spaghetti Carbonara mit Ei, Sahne und Speck
Spaghetti Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Tomaten
Tagliatelle mit Rindfleischspitzen mit Sahne
Tagliatelle al Salmone mit Lachs und Sahne
Tagliatelle Pomodorini mit Kirschtomaten
Pasta Rucola mit Tomaten, Lachs und Parmesan
Margherita
. Pizza Mozzarella mit Basilikum
Napoli mit Sardellen
Salami
Funghi mit frischen Pilzen
. Diavolo mit Paprika, Salami, frischen Pilzen und Peperoni scharf
Hawaii mit Ananas und gekochtem Schinken
Tonno mit Thunfisch
Linda mit frischen Pilzen, gekochter Schinken und Ei
Prosciutto mit gekochtem Schinken
Carciofi Artischocken
Quattro Stagioni mit frischen Pilzen, Paprika, Salami und gekochtem Schinken
Calzone mit frischen Pilzen, Paprika, Salami und gekochtem Schinken
Frutti di Mare mit Meeresfrüchten und Oliven
Spinaci
Speciale mit frischen Pilzen, Paprika, Thunfisch, Salami, Zwiebeln, gekochtem Schinken, Knoblauch und Peperoni scharf
Roher Schinken mit Rucola und Parmesan
Verdure (Gemüse) frische Pilze, Paprika, Zucchini, frische Tomaten und Mozzarella
. Capricciosa mit gekochtem Schinken, Artischocken, frische Pilze, Oliven
Paprikaschnitzel
. Jägerschnitzel mit Pilzen
. Schnitzel Wiener Art
Rahmschnitzel mit Pilzen
Großmutter schön mit Speck, Zwiebeln, Pilzen
Medaillon mit Pilz-Rahmsauce
Medaillon mit Pfeffer-Rahmsauce
Medaillon Caprese mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Gegrilltes Medaillon mit Zwiebeln und Pilzen
Medaillon nach Piemonteser Art mit Spargel, gekochtem Schinken, Sahne und Käse überbacken
Medaillon Hawaii mit Ananas und Käse überbacken
Pommes und Salat als Beilage.
Argentinisches Rumpsteak 320gr. Rohgewicht mit Fettrand. US Hüftsteak 280gr. Rohgewicht. Rinderfilet 220gr Rohgewicht
. Rumpsteak gegrillt
. Hüftsteak mit Pilz-Rahmsauce
Hüftsteak Pizzaiola mit Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellen
Hüftsteak mit Pfeffer-Rahmsauce
Hüftsteak gegrillt
Rumpsteak Pepe-Secco mit geschrotetem Pfeffer
Hüftsteak mit Rotwein-Pfeffersauce
Hüftsteak Piemonteser Art mit Spargel, gekochtem Schinken, Sahne und Käse überbacken
. Rumpsteak mit Grillspeck
Grillteller Pute, Rind, Schwein, Speck
Gegrilltes Filet
Filet Pepe verde Pfeffer-Rahmsauce
Filet mit Pilz-Rahmsauce
Filet mit Zwiebeln und Pilzen
Lamm-Kotelett 5 Stück
Pommes und Salat als Beilage.
Rotbarschfilet
Lachsfilet gegrillt
. Gegrillte Scampi 7 Stück
Scampi in Weißwein-Knoblauchsauce
Gemischter Fisch
Seezungenfilet mit Weißwein gedünstet
Seezungenfilet mit Tomaten-Sahnesauce und frischen Kräutern
Calamari frittiert (ohne Beilage)
Calamari Provinciale Tomaten-Sahnesauce, Erbsen,
(ohne Beilage)
Salat als Beilage.
Pommes
Kroketten
Salzkartoffeln
Rosmarinkartoffeln
Beilagensalat
Majo/Ketchup
Gegrillte Zwiebeln
Saucen extra
Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräutercreme
Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Sahne
Tiramisú hausgemacht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Linde ist der 28.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.