Hotel - Restaurant Hirsch

weitere Details

Dorfstraße 9
77791 Berghaupten


Speisekarte von Hotel - Restaurant Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 04.02.2025
Gemischter Salatteller
7,80
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
9,80
Carpaccio vom Rind
mit Parmesankäse
17,50
Blattsalate der Saison
mit gebratenen Gambas
17,50
Ziegenkäse
mit Petersilienkruste an Feldsalat
16,50
Hausgemachte Gänseleberterrine
mit Traminer-Gelée
23,00
20,00 Kleinere Portion
Markklößchen-Flädlesuppe
7,80
Badisches Schneckensüpple überbacken
7,80
Curry-Mango-Suppe
mit gebratenem Gamba
10,80
nach Laune des Küchenchefs- auf Wunsch verraten wir es Ihnen auch – (4-Gang-Menu Bestellungsannahme bis 19.30 Uhr bzw. 13.00 Uhr)
4-Gang-Menu
pro Person
63,00
3-Gang-Menu
(Hauptgang Fleisch oder Fisch) pro Person
51,50
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Blattspinat, Rieslingsauce und Nudeln
33,00
Filet von der Dorade auf der Haut
gebraten mit Orangenfenchel und Röstkartoffeln
33,50
Medaillons vom Seeteufel
mit Steinpilzrisotto und Gemüse
34,00
Salatvariation
mit gebratener Poulardenbrust
20,50
Salatvariation
mit gebratenem Lachsfilet
21,50
Hausgemachte Spätzle
mit Gorgonzola, Blattspinat und Walnüssen
20,50

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzrisotto
mit Parmesanchip und Marktgemüse
21,50

vegetarisch vegetarisch

Kalbsrückensteak
mit Steinchampignons, Rahmsauce und Spätzle
33,00
Geschmorte Rinderbäckchen
in Burgundersauce mit Nudeln
27,50
Rindertafelspitz
mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Salzkartoffeln
24,50
Rumpsteak
mit grünem Pfeffer, Rahmsauce und Kroketten
33,00
Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken mit Pommes frites
19,50
Schweinelendchen
mit Pilzen, Rahmsauce und Kroketten
25,00
Schweinerückensteak
mit Pilzen, Rahmsauce und Spätzle
20,50
Paniertes Cordon bleu vom Schwein
mit Schwarzwälder Schinken und Raclette-Käse gefüllt, Kroketten
26,00
Lammrücken in Kräuteröl gebraten
mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
34,50
Rehrücken medium gebraten
mit Rotweinsauce, Preiselbeeren und Spätzle
38,50
Poulardenbrust
mit Steinpilzrisotto und Marktgemüse
27,50
Wildsahneragout
mit Speckrosenkohl und Spätzle
27,50
Mini Crème brûlée
mit Espresso
6,50
Kugel Vanilleeis
mit Espresso
5,90
Schwarzwälder Kirschwassereisbömbli
mit lauwarmen Kirschen
12,50
Dreierlei Versucherle
9,00
Zitronen-Sorbet
mit Sekt
9,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
9,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
7,20
Himbeer-Sorbet
mit Schwarzwälder Waldhimbeergeist
10,00
Crème brûlée
mit Vanilleeis
10,00
Grand-Marnier-Parfait
mit Orangen
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Hirsch ist der 04.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.