Hotel - Restaurant Hirsch

weitere Details

Dorfstraße 9
77791 Berghaupten


Speisekarte von Hotel - Restaurant Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2024
Gemischter Salatteller
7,30
Pfannkuchen-Roulade
mit Räucherlachs gefüllt, Spargelsalat
16,50
Carpaccio vom Rind
mit Parmesankäse
17,50
Blattsalate der Saison
mit gebratenen Gambas
17,50
Lachsklößchen
mit Bärlauchschaum und Nudeln
16,50
Hausgemachte Gänseleberterrine
mit Traminergelee
21,50 Kleine Portion
19,00
Weinempfehlung zur Gänseleber:
2013er Berghauptener Schützenberg Riesling Auslese Weingut Franckenstein – VDP Erste Lage 0,1 l -
8,50
Markklößchen-Flädlesuppe
7,50
Badisches Schneckensüpple überbacken
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Bärlauchsuppe
mit Speck und Kracherle
8,50
Spargelcrèmesuppe
mit Einlage
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unser Überraschungs-Menü - ab 2 Personen
nach Laune des Küchenchefs- auf Wunsch verraten wir es Ihnen auch –Auf Wunsch mit korrespondierenden Weinempfehlungen (0,1 l Glas pro Gang) (4-Gang-Menu Bestellungsannahme bis 19.30 Uhr bzw. 13.00 Uhr)
63,00 4-Gang-Menu pro Person
51,50 3-Gang-Menu (Hauptgang Fleisch oder Fisch) pro Person
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ein Bund Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder Vinaigrette, Pfannkuchen oder neue Kartoffeln
27,00

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit:

vegan vegan

gemischtem Schinkenteller
9,50
paniertem Wienerschnitzel vom Kalb
13,50
gebratenem Lachsfilet
16,00
Argentinischem Rindersteak (160 g)
17,00
Kalbsrückensteak
mit Stangenspargel & Sauce Hollandaise überbacken, Pommes dauphines
36,00
Gebratenes Lachs- und Zanderfilet
mit Rieslingsauce, Rahmwirsing und Nudeln
31,00
Filet vom Steinbutt auf Blattspinat
mit Safransauce und Reis
35,00
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Gemüse und Bärlauchrisotto
34,00
Straßburger Wurstsalat
garniert, Bauernbrot
12,50
Salatvariation
mit gebratener Poulardenbrust
20,50
Salatvariation
mit gebratenem Lachs
20,50
Kartoffel-Bärlauch-Gnocchi
mit Artischocken und Olivensauce
21,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spätzle
mit Gorgonzola, Blattspinat und Walnüssen
20,50

vegetarisch vegetarisch

Kalbsröllchen gefüllt
mit Schinken und Käse, Kroketten
25,00
Kalbsrückensteak
mit Steinchampignons, Rahmsauce und Spätzle
32,00
Kalbsfilet
mit Morchelrahmsauce und Pommes dauphines
37,50
Rinderfilet
mit Kräuterbutter und Pommes frites
36,00
Rindertafelspitz
mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Salzkartoffeln
24,00
Rumpsteak
mit grünem Pfeffer, Rahmsauce und Kroketten
31,50
Argentinisches Rindersteak
mit Meerrettich und Sauce Hollandaise überbacken, Pommes frites
31,50
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pommes frites
18,50
Schweinelendchen
mit Pilzen, Rahmsauce und Kroketten
24,50
Schweinerückensteak
mit Pilzen, Rahmsauce und Spätzle
19,50
Paniertes Cordon bleu vom Schwein
mit Schwarzwälder Schinken und Briekäse gefüllt, Kroketten
24,50
Lammrücken in Kräuteröl gebraten
mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
33,50
Rehrücken medium gebraten
mit Rotweinsauce, Preiselbeeren und Spätzle
37,50
Barbarie Entenbrust medium gebraten
mit Rotweinsauce und Pommes dauphines
30,50
Mini Crème brûlée mit Espresso
6,40
Kugel Vanilleeis mit Espresso
5,80
Hausgemachte Grießknödel
mit Rhabarberkompott und Vanilleeis
12,80
Erdbeer-Meringue-Eisparfait
mit marinierten Erdbeeren
11,80
Dreierlei Versucherle
9,00
Zitronen-Sorbet mit Sekt
9,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
9,00
Gemischtes Eis mit Sahne
7,20
Himbeer-Sorbet
mit Schwarzwälder Waldhimbeergeist
10,00
Crème brûlée mit Vanilleeis
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Hirsch ist der 18.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.