Hotel - Restaurant Hirsch

weitere Details

Dorfstraße 9
77791 Berghaupten


Speisekarte von Hotel - Restaurant Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
Gemischter Salatteller
7,80
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
9,80
Carpaccio vour Gänseleber:
m Rind mit Parmesankäse
17,50
Blattsalate der Saison
mit gebratenen Gambas
17,50
Ziegenkäse
mit Lebkuchenkruste an Feldsalat
16,50
Hausgemachte Gänseleberterrine
mit Traminergelée
23,00
20,00 Kleinere Portion
Markklößchen-Flädlesuppe
7,80
Badisches Schneckensüpple überbacken
7,80
Kürbiscrèmesuppe
mit gebratenem Gamba
10,80
Unser Überraschungs-Menü
nach Laune des Küchenchefs- auf Wunsch verraten wir es Ihnen auch – (4-Gang-Menu Bestellungsannahme bis 19.30 Uhr bzw. 13.00 Uhr)
4-Gang-Menu pro Person
63,00
3-Gang-Menu
(Hauptgang Fleisch oder Fisch)
51,50
Auf Wunsch mit korrespondierenden Weinempfehlungen (0,1 l Glas pro Gang)
Gebratenes Zanderfilet
mit glasierten Trauben und Speck, Rahmsauerkraut und Butterkartoffeln
33,00
Filet vom Wolfsbarsch auf der Haut gebraten
mit Petersilienwurzel, Rieslingsauce und Röstkartoffeln
33,50
Medaillons vom Seeteufel
mit Blattspinat, leichter Senfsauce und Nudeln
33,50
Straßburger Wurstsalat
garniert, Bauernbrot
12,50
Salatvariation
mit gebratener Poulardenbrust
20,50
Salatvariation
mit gebratenem Lachsfilet
21,50
Hausgemachte Spätzle
mit Gorgonzola, Blattspinat und Walnüssen
20,50

vegetarisch vegetarisch

Ragout vom Hokkaido-Kürbis
mit Currysahnesauce und Reis
20,50

vegetarisch vegetarisch

Kalbsröllchen gefüllt
mit Schinken und Käse, Kroketten
26,50
Kalbsrückensteak
mit Steinchampignons, Rahmsauce und Spätzle
33,00
Geschmorte Rinderbäckchen in Burgundersauce
mit Nudeln
27,50
Rindertafelspitz
mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Salzkartoffeln
24,50
Rumpsteak
mit grünem Pfeffer, Rahmsauce und Kroketten
33,00
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pommes frites
19,50
Schweinelendchen
mit Pilzen, Rahmsauce und Kroketten
25,00
Schweinerückensteak
mit Pilzen, Rahmsauce und Spätzle
20,50
Paniertes Cordon bleu vom Schwein
mit Schwarzwälder Schinken und Münster-Käse gefüllt, Kroketten
26,00
Lammrücken in Kräuteröl gebraten
mit Marktgemüse und Kartoffelgratin
34,50
Rehrücken medium gebraten
mit Rotweinsauce, Preiselbeeren und Spätzle
38,50
Barbarie Entenbrust medium gebraten
mit Rotkraut und Speck-Serviettenknödel
33,50
Wildhasenrücken medium gebraten
mit Rotweinsauce, Speckrosenkohl und Kroketten
34,50
Mini Crème brûlée
mit Espresso
6,50
Kugel Vanilleeis
mit Espresso
5,90
Hausgemachte Grießknödel
mit Portweinzwetschgen und Vanilleeis
13,20
Dreierlei Versucherle
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zitronen-Sorbet
mit Sekt
9,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
9,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
7,20
Kürbiskern-Eisparfait
mit Joghurt
12,50
Himbeer-Sorbet
mit Schwarzwälder Waldhimbeergeist
10,00
Crème brûlée
mit Vanilleeis
10,00
Amaretti-Zimt-Parfait
mit lauwarmen Kirschen
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Hirsch ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.