Peters - Fishermen since 1888

weitere Details

Nonnenseestraße 1
18528 Bergen auf Rügen


Speisekarte von Peters - Fishermen since 1888

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2022
Schwarzer Heilbutt Mittelstück (ca. 220-270g)
9,57
Makrele ganz geräuchert (370-440g)
5,90
Buttermakrele 220-260g
7,67
Scholle geräuchert (250-500 g)
9,90
Makrelenfilet gewürzt, 2 Stück (ca. 180-250g)
6,50
Aal ganz geräuchert
16,50
geräucherter Rollmops (ca. 150-200g)
3,30
Stremellachs (ca.130-160g)
5,28
Rotbarsch (ca. 320-360)
6,98
Räucherlachs kaltgeräuchert ungeschnitten
8,60
Curryheringstopf Bombay
4,50
Dillheringshappen
4,50
Heringshappen Rote Beete
4,40
Brathering
5,80
Pfefferhering
6,50
Rollmops
6,00
Bismarckhering
5,90
Bratheringsfilet
7,90
Matjesfilet Aalrauch
3,70
Matjesfilet Kräuter
3,70
Matjesfilet Natur
3,50
Matjesfilet Bruschetta
3,70
Matjesfilet Dill
3,70
Matjesfilet Aalrauch
3,70
Matjesfilet Kräuter
3,70
Matjesfilet Natur
3,50
Matjesfilet Bärlauch
3,70
Matjesfilet Bruschetta
3,70
Matjesfilet Dill
3,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peters - Fishermen since 1888 ist der 18.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.