Restaurant Kontor (im Hotel Kaufmannshof)

weitere Details

Bahnhofstraße 6
18528 Bergen, Rügen


Speisekarte von Restaurant Kontor (im Hotel Kaufmannshof)

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Hausgemachte Soljanka
mit Creme fraiche
5,10
Tomatencremesuppe
4,80
Rettichsuppe mit Salami-Chips
4,70
Rucola-Senf-Suppe
5,50
Blumenkohl-Bananen-Suppe
5,50
Geschmorte Balsamico-Tomaten
mit Mozzarella
7,50
Sautierte Riesengarnelen auf Orangensalat
11,90
Ziegenkäse Pfifferlings-Terrine
mit Rhababer-Chutney
9,20
„Kaufmanns-Sülze“
Apfel-Zwiebelremoulade und Bratkartoffeln
10,50

vegan vegan

Triologie vom Matjesfilet
12,50
Rügener Brathering süß-sauer eingelegt
10,20
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites
17,90
Schweineschnitzel in der Senfkruste
14,50
Paprikaschnitzel
mit Letscho und Pommes Frites
14,50
Schweineschnitzel
mit gebratenen Champignons und Bratkartoffeln
15,95
Schlesisches Schnitzel – Schweineschnitzel
mit schlesischen Gurken und Kartoffelpüree
14,80
Junior-Jägerschnitzel
mit Nudeln und Tomatensauce
5,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere angebotenen Schnitzel aus Schweinefleisch sind gern auch mit Kalbsfleisch zum Aufpreis von 4,00 € erhältlich.
Tandori Maishähnchenbrust
auf Wasabi-Kokos-Gemüse und Penne
18,50
Gegrilltes Schweinerückensteak
mit Birnen-Bohnen-Speck und Bratkartoffeln
13,80
Lammragout
in Senf-Thymian-Sauce und Butterspätzle
16,80
Pommern-Braten
mit einer Füllung aus Backobst, Äpfeln, Zwiebeln und Schwarzbrot, Rotkohl und Kartoffelkloß
13,80
Medaillons vom Schweinefilet
mit Blauschimmelkäse gratiniert, frischen geschmorten Champignons und Süßkartoffel-Pommes
18,80
mit einem bunten Salat
Rumpsteak vom Grill
(220 g.)
21,90
Rib-Eyesteak vom Grill
(300 g.)
20,90
Folienkartoffel
2,50
Pommes Frites
2,00
Süßkartoffel-Pommes
3,50
2,00
Knoblauchbohnen
2,00
Pfeffersauce
2,00
Pfefferzwiebeln
1,80
Kräuterbutter
1,00
Gegrilltes Lachsfilet
auf geschmortem Chorizo, Tomaten mit Kartoffelecken
17,90
Gebratene Seezunge
mit Orangenbutter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
25,50
Gebackenes Rotbarschfilet
mit hausgemachter Apfel-Zwiebelremoulade und Bratkartoffeln
12,50
Steinbeißerfilet
auf mediterranem Gemüse und Jasmin-Reis
17,50
Gedünstetes Dorsch
auf Kohlrabigemüse in Zitronenvinaigrette, fritierten Kapern und Penne
18,50
Aprikosen-Tomaten-Ragout
mit scharfem Jasmin-Reis
9,20

vegetarisch vegetarisch

Haferflocken-Käse-Bratling
auf mediterranem Pfannengemüse
9,90

vegetarisch vegetarisch

Petersilienwurzel-Curry
mit Süßkartoffeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat mit Schafskäse
4,50
Hausgemachter Tomatensalat
3,20
Kleines Schnitzel
mit Pommes
5,20
Milchreis
mit Kirschen
4,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes rot-weiß
2,50

vegan vegan

BELLABOMBA
mit Maracuja-Sorbet
4,90
Quarkklößchen
auf Heidelbeer-Ragout
6,90
Erdbeernudeln
in warmer Vanillesauce
5,20
Cantuccini-Tiramisu-Parfait
mit Brombeeren
6,20
Fruchtige Pfirsiche-Grütze
mit Vanilleeis
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kontor (im Hotel Kaufmannshof) ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.