Die Post

weitere Details

Marienplatz 2
82335 München


Speisekarte von Die Post

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
Kalte Gurken-Dill Suppe
6,90
Matjesfilet „Hausfrauenart“
auf Salatgarnitur, dazu Petersilienkartoffeln
15,80
Trio vom FrischkäseKnödel Trio
mit zerlassener Butter und Parmesan
16,80
Tagliatelle mit Pfifferlingen
und grünem Spargel, dazu kleiner gemischter Salat
19,80

vegetarisch vegetarisch

Rahmpfifferlinge
mit Semmelknödel und kleinem Salat
19,80
Wolfsbarschfilet und Garnelen
mit Marktgemüse und Petersilienkartoffeln an Safran Sauce
23,80
Post Grillteller
mit mediterranem Gemüse und Süßkartoffel-Pommes
24,80
Panna Cotta mit Beerenragout
5,80
Flammkuchen klassisch
mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm
10,90
Flammkuchen vegetarisch
mit Gemüse, Rucola, Pesto und Parmesan
11,80
Flammkuchen Lachs
mit norwegischem Räucherlachs, Cherrytomaten und Zitronenschmand
14,80
Flammkuchen spezial
mit Gorgonzola und Parmaschinken
14,80
Grießnockerlsuppe
und Schnittlauch
7,00
Karotten-Mango-Cremesuppe
8,80
Hausgemachte Gulaschsuppe
9,50
Gemischte Blattsalate
mit unserem beliebten Hausdressing
8,50
Romanasalat
mit Rinderstreifen, Galiamelone und Parmesan
16,50
Gebratener Ziegenkäse
auf buntem gemischten Salat mit selbstgemachtem Feigen Chutney
16,50
Wiener Backhendl auf Kartoffel-Vogerlsalat
mit steirischem Kernöl, Kürbiskernen und Lemon-Créme-fraîche
16,50
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Bratkartoffeln und Remoulade
14,80
18,80 große Portion
Hausgemachtes Rindertartar
mit frisch geröstetem Bauernbrot
23,50
18,80 kleine Portion
Bayerischer Schweinebraten
mit Augustiner Dunkelbiersauce, dazu zweierlei Knödel und Apfelblaukraut
15,80
Schnitzel „Wiener Art“ aus der Schweinelende
in Butterschmalz gebraten dazu wahlweise Bratkartoffeln mit Speck oder Pommes frites
15,90
Fleischpflanzerl vom Grill
mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelpüree und Karottengemüse
16,80
Spareribs herzhaft mariniert
mit Wedges und Coleslaw Salat
18,80
Schweinefiletmedaillons
auf Schwammerl-Rahmsoße, mit hausgemachten Rösti und kleinem Salat;
19,80
wahlweise mit Käsespätzle
22,80

vegetarisch vegetarisch

Original Wiener Schnitzel aus der Kalbslende
in Butterschmalz gebacken mit Röstkartoffeln, Preiselbeeren und kleinem gemischten Salat
23,80
Zwiebelrostbraten vom Grill
aus der Ochsenlende geschnitten, mit Zwiebelsauce, Röstkartoffeln und kleinem gemischen Salat
25,90
Paniertes Sellerieschnitzel
auf Kräuter-Rahmsauce mit Kartoffelpüree
14,80

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle
mit dreierlei Käse in Schmelzwiebeln geschwenkt, dazu Röstzwiebel und kleinem Beilagensalat
15,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Curry aus erlesenem Gemüse
in pikanter Kokos-Currysauce im Topf serviert, dazu Basmatiduftreis;
16,80

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchenbrust
22,80

vegetarisch vegetarisch

mit Garnelen
26,80

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet mit Blattspinat überbacken
und Petersilienkartoffeln
21,90
Saibling im Ganzen gebraten „Müllerin Art“
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
23,90
Post Fischssuppe
mit fangfrischen Edelfischen, Garnelen und Gemüse, abgeschmeckt mit Safran und Pernod
13,90
24,90
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
9,50
Schokotarte
mit Waldbeerenragout
9,50
Quarknockerl
mit Fruchtsoße
9,50
Eine große Kugel Eis
Wahl aus Vanille, Schokolade, Erdbeere, Zitrone, Pistazie, Amarena-Kirsch
2,50
Obazda
mit rohen Zwiebeln
10,60
Post Wurstsalat
von der hausgemachten Regensburger der Metzgerei Wittur, eingelegt im eigenen Stand und roten Zwiebeln
11,60
12,60 auch als Schweizer Wurstsalat
Feine Käseplatte mit Feigensenf
aus erlesenen Hart- und Rohmilchkäsen
13,60
19,60

vegetarisch vegetarisch

Unser Post-Brotzeit-Brettl
20,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Post ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.