Nikos Restaurant Berg

weitere Details

Hauptstraße 11
92348 Berg bei Neumarkt


Speisekarte von Nikos Restaurant Berg

Zuletzt aktualisiert am 07.04.2024
Tomatencremesuppe
3,90
3,90
3,90
Schafskäse Natur (kalt)
verfeinert mit Oregano, Rosmarin und Olivenöl
5,50
Feta Saganaki
Goldbrauner, knusprig gebackener Schafskäse, abgeschmeckt mit Balsamico-Glace
5,20
Käsekroketten
Gebackene Käsekroketten aus vier verschiedenen Käsesorten
4,90
Tiropitakia
Griechischer Blätterteig gefüllt mit Schafskäse, knusprig und cremig
5,50
Scampi Saganaki
Kleine Scampinis in feiner Tomatensauce, abgeschmeckt mit Schafskäse und frischen Kräutern
8,50
Zatziki
Original griechischer Joghurt verfeinert mit fein geraspelten Gurken, verschiedenen Kräutern und Knoblauch
4,20
Zatziki ohne Knoblauch
Original griechischer Joghurt verfeinert mit fein geraspelten Gurken, verschiedenen Kräutern
4,20
Taramas
Fischroggencreme aus Kabeljaueiern
4,90
Tirosalata
Frisch geriebener Schafskäse mit frischem Paprika, pikant gewürzt
4,90
Olivenpaste
Pürierte Olivenpasta aus Kalamata Oliven
5,50
Knoblauchbrot
Weißbrotscheiben mit hausgemachter Knoblauchbutter, knusprig und goldbraun gegrillt
3,50
Knoblauchbrot „Nikos“
Weißbrotscheiben mit Schafskäsecremé, knusprig und goldbraun gegrillt
4,50
Bruschetta
Weißbrotscheiben, verfeinert mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
5,50
Pitabrot
Gegrilltes Pitabrot, verfeinert mit Oregano und Olivenöl, serviert mit Zatziki
4,90
Dolmades
Gefüllte Weinblätter mit Rinderhackfleisch und Reis in einer zarten Butter-Zitronensauce
6,50
Pepperoni-Spieß
mit Knoblauchsauce verfeinert
4,90
Zucchinifrikadellen (aus der Pfanne)
Frikadellen aus geriebenen Zucchini, Schafskäse und frischen Kräutern, serviert mit Zatziki
6,90
Zucchini & Auberginen
in Mehl geschwenkt, knusprig gebacken, verfeinert mit Knoblauch
6,90
Spanakopitakia
Blätterteig mit Spinat gefüllt
5,50
Gambas Aglio & Oglio
Garnelen Nr.1 aus der Pfanne, verfeinert mit Kräutern, Olivenöl und Knoblauch
8,90
Auberginen Gaumenkitzel
Gegrillte Auberginen, gefüllt mit Schafskäse mit feiner Tomatencreme
7,50
Pepperoni & Oliven
Schwarze und grüne Kalamata Oliven
5,50
Eine Variation aus unseren Vorspeisen
für 1 Person
10,90
für 2 Personen
17,90
für 3 Personen
24,90
für 4 Personen
29,90
Saláta-Hühnerbruststreifen
Knackig bunter frischer Salat mit goldbraun gegrillten Hühnerbruststreifen
9,50
Saláta-Saganaki
Knackig bunter frischer Salat mit goldbraun gebackenem Schafskäse
10,50
Saláta-Riesengarnelen
Knackig frischer Salat mit gegrillten Riesengarnelen
14,90
Griechischer Bauernsalat
Mit Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse natur
8,50
Beilagensalat der Saison
3,50
Grüne Bohnen hausgemacht
n feiner Tomatensauce, serviert mit Knoblauchbrot
7,90

vegetarisch vegetarisch

Riesenbohnen hausgemacht
Riesenbohnen aus dem Backofen verfeinert mit frischem Dill, abgeschmeckt mit Honig, serviert mit Knoblauchbrot
7,90

vegetarisch vegetarisch

Okraschoten
Gemüse-Eibisch in feiner Tomatensauce, serviert mit Knoblauchbrot
7,90

vegetarisch vegetarisch

Spinatreis
Frischer Spinatreis, abgeschmeckt mit nativem Olivenöl, serviert mit Knoblauchbrot
7,90

vegetarisch vegetarisch

„Nikos“ Sensation
Calamari im Ganzen, gefüllt mit Gyros in feiner Metaxasauce, serviert mit Pligouri und Salat der Saison
16,90
Seehechtfilet
Seehechtfilet saftig gegrillt mit feiner Zitronen-Note, abgeschmeckt mit Olivenöl
14,90
Dorade-Royal-Filet
Saftiges Filet der Dorade nach mediterraner Art
17,90
Baby Calamari
Fein gewürzte Baby-Tintenfische vom Grill
14,90
Calamari
Fein gewürzte Tintenfischtube, in Mehl geschwenkt, goldbraun gebraten
12,40
Oktopus Pulpo
Saftig gegrillt, verfeinert mit Olivenöl & Zitrone
16,40
Gavros
Kleine Sardinen knusprig gebacken, abgeschmeckt mit Olivenöl & Limette
10,20
Riesengarnelen (6 Stück Nr. 2)
Gegrillte Riesengarnelen, abgeschmeckt mit Olivenöl-Zitronenaroma
22,90
Fischplatte „Nikos“
Seehechtfilet, Calamari, Gavros und Riesengarnelen
16,90
Bauernspieß
Schweinefleisch am Spieß gegrillt mit Schafskäse, serviert mit Tomatenreis und Zatziki
14,40
Gyros
Feingewürztes, geschnetzeltes Fleisch vom Drehspieß, serviert mit Tomatenreis und Zatziki
10,90
Gyros in Metaxasauce
Knuspriges Gyros mit Metaxasauce und Käse überbacken, serviert mit Kartoffelchips
13,90
Chili con Gyros
Gyros mit Mais, Kidney Bohnen und Paprika, scharf gewürzt, serviert mit Kartoffelchips
13,90
Suvlaki
Zwei Spieße mit magerem, mariniertem Schweinefleisch, serviert mit Tomatenreis
11,40
Suvlaki in Metaxasauce
Saftige Schweinefleischspieße, serviert in feiner Metaxasauce und Kartoffelchips
13,90
Rinderleber
Zarte Leber vom Rind mit karamellisierten Röstzwiebeln, serviert mit Tomatenreis und Zatziki
10,40
Lammhaxe „Nikos“
Zarte Lammhaxe aus dem Backofen, übergossen mit Zitronensauce, serviert mit Bratkartoffeln
16,90
Suvlaki „Nikos“
Ein einzigartiger Spieß mit Lamm-, Rinder-, Hähnchenund Schweinefilet - garniert mit einer Riesengarnele, serviert mit Kartoffelchips, Chili Dip und Zatziki
22,90
Rinderfilet Black Angus
Saftiges Rinderfilet aus Argentinien, serviert mit Folienkartoffel, Chili Dip und Zatziki
27,90
Lammhaxe mit Okraschoten
Zarte Lammhaxe aus dem Backofen, übergossen mit Tomatensauce
15,40
Lammhaxe mit Grünen Bohnen
Zarte Lammhaxe aus dem Backofen, übergossen mit Tomatensauce
15,40
Lammhaxe mit Riesenbohnen
Zarte Lammhaxe aus dem Backofen, übergossen mit Tomatensauce
15,40
Gyros & Suvlaki
Der Klassiker. Saftiges Gyros und Suvlaki
12,40
Gyros & Calamari
Eine Kombination aus Fisch und Fleisch
12,40
Suvlaki & Calamari
Eine Kombination aus Fisch und Fleisch
12,40
Gyros, Suvlaki & Calamari
Alles in Einem? Warum nicht!
14,40
Gyros & Baby Calamari
Saftiges Gyros kombiniert mit Baby Calamari
16,40
Dorf Variation
Saftiges Gyros, Suvlaki und Rinderleber
14,40
Unsere Kinder- und Seniorenteller
Kinder Gyros
8,40
Kinder Calamari
8,40
Kinder Suvlaki
8,40
Kinder Baby Calamari
10,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nikos Restaurant Berg ist der 07.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.