Berchtesgadener Esszimmer

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Nonntal 7
83471 Berchtesgaden


Speisekarte von Berchtesgadener Esszimmer

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2024
Menü
139,00
1. Gang Tiradito vom Zander mit Vogelmiere, Agria-Kartoffel-Eis & Mais
2. Gang Gedämpfter Huchen an Safran-Beurre Blanc mit jungem Spinat, Buchweizen, Blutorangen & Blumenkohl dazu: Störkaviar von Walter Grüll
3. Gang Surf & Turf Gebratenes Kalbsbries & Alpengarnele auf Rahmkohlrabi mit Bockshorn- & Schabziger Klee
4. Gang Frühlingslamm „nose to tail“ Rosa gebratener Rücken, Rollbraten, Niere & Zunge mit Topinambur, Kefir, Morcheln & Brunnkresse
5. Gang Weißes Schokoladen-Karotten-Mousse auf Lorbeer-Knusper-Brösel, mit Schokoladen-Cremeux & Karotten-Sorbet
6. Gang Petit-Four Heidelbeermeringue/Pistazienmarzipan/Milchschokolade
Menü
109,00
1. Gang Tatar von der im Salzteig gebackenen roten Rübe mit Schafsjoghurt, Berberitzen, Haselnüssen & Nesselblüten
2. Gang Erdäpfel-Bärlauch-Suppe mit Frühlingskräutern, Bucheckern & Wachteleiern
3. Gang Angiolotti gefüllt mit Sellerie & Schwarzwald-Miso auf Süßkartoffelstampf mit jungen Karotten & Anisschaum
4. Gang Zweierlei Spargel mit Gnocchi aus verschiedenen Kartoffeln mit Erbsen, Grapefruit & gerösteten Mandelkernen
5. Gang Rhabarber-Tartelette mit Veilchen-Eis, Citrus-Früchten & Pistazie
6. Gang Petit-Four Heidelbeermeringue/Pistazienmarzipan/Milchschokolade
Tiradito vom Zander
mit Vogelmiere, Agria-Kartoffel-Eis & Mais
25,00

vegetarisch vegetarisch

30g Störkaviar von Walter Grüll in Grödig
mit Erdäpfel-Blini & Créme Fraíche
89,00

vegetarisch vegetarisch

Gedämpfter Huchen an Safran Beurre Blanc
mit jungem Spinat, Buchweizen, Blutorangen & Blumenkohl dazu: Störkaviar von Walter Grüll
45,00
Erdäpfel-Bärlauch-Suppe
mit Frühlingskräutern, Bucheckern & Wachteleiern
15,00

vegetarisch vegetarisch

Tatar von der im Salzteig gebackenen roten Rübe
mit Schafsjoghurt, Berberitzen, Haselnüssen & Nesselblüten
25,00
Angiolotti gefüllt mit Sellerie & Schwarzwald-Miso
auf Süßkartoffelstampf mit jungen Karotten & Anisschaum
25,00
Zweierlei Spargel mit Gnocchi aus verschiedenen Kartoffeln
mit Grapefruit, Erbsen & gerösteten Mandelkernen
32,00
Surf & Turf: Gebratenes Kalbsbries & Alpengarnele
auf Rahmkohlrabi mit Bockshorn- & Schabziger Klee
29,00
Frühlingslamm „nose to tail“
Rosa gebratener Rücken, Rollbraten, Niere & Zunge mit Topinambur, Kefir, Morcheln & Brunnkresse
42,00
Rosa gebratene Beiried
mit Roter Beete, Peterwurzel & Pistazien
38,00
Weißes Schokoladen-Karotten-Mousse
auf Lorbeer-Knusper-Brösel, mit Schokoladen-Cremeux & Karotten-Sorbet
19,00
Rhabarber-Tartelette
mit Veilchen-Eis, Citrus-Früchten & Pistazie
19,00
Bio-Käseauswahl & Feigenbrot
mit Vogelbeeren, schwarzen Nüssen & Kornelkirsche
21,00
Dreierlei von Eis & Sorbets BIO
13,00
Kugel Eis oder Sorbet nach Wahl BIO
4,90
Kugel Vogelbeer-Eis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berchtesgadener Esszimmer ist der 29.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.