Restaurant Post (im Hotel Post Berching)

weitere Details

Johannesbrücke 5
92334 Berching


Speisekarte von Restaurant Post (im Hotel Post Berching)

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
Vitello Tonnato vom Franken Alb Kalb sous vide gegart
an Thunfischcreme, Kapern, Rucola und Kirschtomaten
14,50
Flammkuchen „Pfifferlinge“
mit Pfifferlingen, Zucchhini, Paprika, Sauerrahm, Parmesan und Rucola verfeinert
12,80

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudeln „Aglio e Olio“
in Olivenöl mit Kirschtomaten, Knoblauch, Chili, Oliven und Lauchzwiebeln gebraten, dazu Parmesanspäne
16,40

vegetarisch vegetarisch

Radiatori e finferli
Italienische Pasta mit Pfifferlingen, Paprika, Zucchini und Auberginen, durch Knoblauch, Parmesan und Rahm geschwenkt
16,90

vegetarisch vegetarisch

Cannelloni mit Ricotta und Blattspinat
gefüllt auf Grillgemüse, mit leichter Gorgonzola-Velouté und Bergkäse überbacken
17,60

vegetarisch vegetarisch

Alibaba Burger
Mediterranes Falafel-Patty im Brioche Bun mit Orient-Mayonnaise, Ziegenkäse, Zwiebel-Chutney, Rucola und Tomate
14,80

vegetarisch vegetarisch

Biberbacher Goldforelle „Müllerin Art“
an Rahmblattspinat und Lauchzwiebel-Graupenrisotto
22,80
Red Thai Curry
mit knackigem Knoblauchsländer Gemüse, Biberbacher Lachsforelle, Koriander und Jasmin Duft Reis
21,80
Flammkuchen „Pfifferlinge & Salsiccia“
mit Pfifferlingen, Scheiben von italenischer Salsiccia, Zucchini, Paprika, Sauerrahm, Parmesan und Rucola verfeinert
13,80
Cordon Bleu vom Oberpfälzer Schwein
mit Obazda gefüllt, in Bergkäse Brezenpanade gebacken dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren
17,90
Kräuterbraten vom Franken Alb Kalb an Heurahmsauce
mit Gemüse der Saison und Spätzle
21,60
Sanft gesottene Brust vom Franken Alb .Rind an Meerrettich Velouté, Wirsing, Wurzelgemüse und Kräuterkartoffeln
19,80
Classic Cheese Burger
Rindfleisch Patty vom Pinzgauer Weiderind im Brioche Bun mit Biermayonnaise, Cheddar, Bacon, Salat, Gurke, Tomate und rote Zwiebeln
17,70
+ Pommes Frites
3,50
+ Süßkartoffelpommes
5,50
Lasagne vom Juradistl Lamm auf Grillgemüse
dazu Rosmarin-Jus und kleiner Caesar Salat
16,70
Bayerischer Wurstsalat
mit Essiggurken, roten Zwiebeln und Brot
10,80
Schweizer Wurstsalat
mit Essiggurken, roten Zwiebeln, Emmentaler und Brot
12,20
Kleines Bieramisu vom Gutmann Weizen
2,90
Dörndorfer Bauerhof Vanilleeis
mit Altmühltaler Kernöl und karamellisierten Kürbiskernen
4,20

vegetarisch vegetarisch

Nussbecher
eine Kugel Dörndorfer Bauernhof Haselnusseis und eine Kugel Schokoladeneis mit karamellisierten Nüssen, Haselnusslikör und Sahne
7,90
Bayerische Creme
im Weinglas serviert mit Erdbeermark
8,20

vegetarisch vegetarisch

Cremesuppe der Saison
6,90
Rinderkraftbrühe mit Tageseinlage
6,90
Brezenknödel-Carpaccio
mit weißem Balsamico mariniert, dazu in Knoblauchbutter gebratene Champignons, Rucola und Parmesanspäne
12,80
Carpaccio vom Rind hauchdünn geschnittenes Rinderfilet
auf Gordal-Olivencreme an Meersalz, schwarzem Pfeffer, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Baguette
15,80
Kleiner grüner Beilagensalat
mit Kräuter- French- Dressing
5,50
Caesar Salad
Romanasalat in Caesar Dressing mit Tomaten, Gurken, Knoblauchcroutons und Parmesanspänen
14,80
18,30 mit gegrilltem Halloumi
18,30 mit gegrillten Hähnchenstreifen
Dinkel-Käsespätzle
mit Französischem Comté sowie Bergkäse der Käserei Wohlfahrt dazu resche Zwiebeln und kleiner grüner Beilagensalat
17,60
Knödel Tris
Spinat-, Rote Beete- und Kaasknödel in Walnuss-Salbeibutter geschwenkt mit Parmesanspäne dazu Blattsalate der Saison in Vinaigrette mariniert
16,90
Bergschnitzel vom Oberpfälzer Schwein .mit süßem Senf und Kren in Bergkäse-Brezenpanade gebacken dazu Kartoffel- Gurkensalat und Weißbier Preiselbeeren
16,90
Bayerischer Sauerbraten „Böfflamott“ vom Juradistl Weiderind,
dazu Blaukraut und Serviettenknödel
20,90
1 Kugel Dörndorfer Bauernhof Eis
(Vanille, Schokolade, Erdbeer, Joguhrt Heidelbeere, Kokos, Haselnuss)
2,70
Geeister Espresso mit Sahnehaube
3,40
Lava Cake
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Waldbeersauce und Vanille Eis
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Post (im Hotel Post Berching) ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.