Land-Gut-Hotel Hermann

weitere Details

Albertsdorf 13
18182 Bentwisch


Speisekarte von Land-Gut-Hotel Hermann

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2024
Klassisch sortiert
Tomatencremesuppe
mit Sahne und Croutons
7,10
Albertsdorfer Fleischsoljanka
mit Kräutersahne
7,50
Feines Würzfleisch
mit Käse gratiniert dazu Zitronenspalte und Toast
8,50
Salatschüssel
mit feinem Joghurtdressing
6,80
Salatteller „Nizza“
Salatbouquet mit Thunfisch, Oliven, Eivierteln, Zwiebelringen, Toast und Joghurtdressing
16,50
Salat mit Putenstreifen
dazu Joghurtdressing und Toastecken
17,50
Pikant marinierte Bratheringe
garniert mit Zwiebelringen, Delikatessgurke und Röstkartoffeln
15,90
Echte Matjes-Heringsfilets „Hausfrauen-Art“
an Röstkartoffeln und Salatbeilage mit Dressing
16,90
Backfisch
auf hausgemachter Remouladensauce, Pommes Frites und Salatbeilage mit Dressing
17,50
Feiner Pannfisch (170-190g)
gebratenes Dorschfilet auf Röstkartoffeln und Salatbeilage mit Dressing, dazu reichen wir Senfsoße
19,20
Dorschfilet gedünstet (170-190g)
an Senfsauce, Kräuterkartoffeln und Salatbeilage mit Dressing
18,50
Lachsfilet gedünstet 23,20 €
auf Bandnudeln mit Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen
21,30
Nordsee Scholle (ca.400g) gebraten
mit Kräuterbutter, wahlweise mit Kräuterkartoffeln oder Röstkartoffeln und Salatbeilage mit Dressing
23,50
Oma`s Mettbraten
mit Pilzsauce, Apfelrotkohl und Kräuterkartoffeln
14,90
Mecklenburger Nackenbraten
mit Backobst gefüllt, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
16,90
Hamburger Schnitzel vom Schweinelachs
mit Spiegelei, dazu deftige Röstkartoffeln und Salatbeilage mit Dressing
18,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit dickem Hausfrauen-Schmand, herzhaften Röstkartoffeln und Salatbeilage mit Dressing
18,00
Zwiebelsteak
Schweinenackensteak mit glasierten Zwiebeln, Prinzessbohnen und Röstkartoffeln
17,30
Putensteak „Südländisch“
Putenbruststeak mit Ananas und Käse überbacken auf Paprikarahmsauce dazu Brokkoliherzen und Kroketten
19,00
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignon-Zwiebel-Rahmsauce und Bandnudeln
18,90
Steak au four
Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salatbeilage mit Dressing
19,50
Albertsdorfer Filetteller
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons und Zwiebeln, dazu Butterbohnen und Röstkartoffeln
21,20
Tomate Mozzarella Platte
mit Basilikumpesto und Toastecken
12,00
Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme
dazu Salat und Fetakäse
13,20
Vegetarisches Schnitzel
(auf Basis frischer Milch und Hühnerei) dazu Pommes frites, Kartoffelcreme und Salatbeilage mit Dressing
15,20

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli-Gratin
Brokkoliröschen und Salzkartoffeln mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12,00
Bunter Reis-Gemüseteller
Reis, Champignons und Gemüse in der Pfanne geschwenkt und süßsauer abgeschmeckt
14,80

vegan vegan

Schokotörtchen
Schokotörtchen mit flüssigem Kern, garniert mit Vanillesauce und Sahne
7,90
Apfelstrudel mit Eis
warmer Apfelstrudel und eine Kugel Vanilleeis mit Sahne und Vanillesauce
7,30
Schokoladenpudding für die Seele
mit Vanillesauce
5,00
Panna Cotta
mit Fruchtsauce
7,00
Schwedenbecher
klassischer Eisbecher aus drei Kugeln Vanilleeis mit fruchtigem Apfelmus, Sahne und Eierlikör
8,40
Eiskaffee
aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und Sahnehaube
7,00
Eisschokolade
köstliches Schokoladengetränk mit Vanilleeis und Sahnehaube
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Land-Gut-Hotel Hermann ist der 13.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.