Restaurant Indian Palace

weitere Details

Darmstädter Str. 139
64625 Bensheim


Speisekarte von Restaurant Indian Palace

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Murgh Shorba (Hühnersuppe)
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon
4,00
Tamater Ka Shorba (Tomatensuppe)
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
4,00
Dal Shorba (Linsensuppe)
Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet
4,00
Samosa
Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten
4,50
Pakoras
Gemüse in Kichererbsenteig gebacken
5,00
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kirchererbsen fritiert
6,50
Prawn Pakoras
Garnelen in einem Teig aus Kichererbseb fritiert
9,50
Onion Bhaji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig ausgebacken
5,50
Fisch Pakora “Amritsari”
Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
7,00
Cheese Pakora
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbesenteig ausgebacken
5,50
Pappadams
Knusprige Linsenwaffeln
3,00
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig
3,00
Roti Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl
4,00
Nan
Herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl
3,50
Keema Nan
Brot aus feinstem Mehl, mit saftigem gehacktem Lammfleisch
5,00
Hara Nan klein
Brot gefüllt mit Erbsen und Käse
5,00
Hara Nan groß
Brot gefüllt mit Erbsen und Käse
7,00
Aloo Paratha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
6,00
Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
4,00
Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Joghurt oder French Dressing
5,00
Traditioneller Lehmofen für Holzkohle, bekannt dafür, daß bei Fleisch und Brot ein einmaliges und mysteriöses Aroma erzielt wird. Alle Tandoori Gerichte werden werden mit Basmati-Reis oder mit Nan serviert.
Murgh Tikka "Everest"
Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
20,00
Lamb Tikka
Saftige marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
24,00
Seekh Kabab
Zartes Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt
20,00
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
23,00
Machi Tikka (Fisch Tandoori)
Heilbuttstücke in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegrillt
18,00
Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus - Tal bekannt, am Spieß im Tandoor gegrillt
23,00
Tangri Kabab
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
18,00
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis oder mit Nan serviert
Lamb Madras Scharf/Hot
Lammfleischstücke in scharfer Currysauce
16,00
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
17,00
Lamm Chilli Masala Scharf/Hot
Lamm mit scharfer curry Sauce mit Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
17,00
Gosht “Katmandoo” Jalferezi
Lammfiletstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsauce und frischem Paprika
20,00
Karahi Gosht
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
17,50
Lamb Vindaloo Scharf/Hot
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce gegart (scharf)
16,00
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
16,00
Gosht “Nurani”
Zartes Lammfleisch in einer milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
20,00
Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysauce
17,00
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit Currysoße,
16,00
Murgh Tikka Masala
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
17,50
Murgh Palak
Saftige Hühnerfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen gekocht
16,00
Murgh Jalferezie
Zarte Hühnerfelisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
16,50
Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesauce mit Mangostückchen
17,00
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Hühnerfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
17,00
Chicken Nurani
Hühnerfleisch in einer sehr milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
19,00
Chicken Chilli Masala
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisause (scharf)
16,50
Chicken Mushroom
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
16,00
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce (scharf)
16,00
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
16,50
Butter Chicken
Im Tandoor zubereitet - Mariniertes, entbeintes Hühnerfleisch mit Butter, Ingwer, Gewürze und Currysauce
18,50
Chicken Patulla Scharf/Hot
Hühnerfleisch mit Paprika, Tomaten und Currysauce (scharf)
17,00
Chicken Moglai
Hühnerfleisch mit Eier, gekocht in milder Sauce
17,00
Chicken Curry "Mugal-e-Azam"
Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch mit Knochen, serviert mit einer nordindischen Curryspezialität
19,00
Indian Palace´s Jhinga Masala
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus “Bombay”
21,50
Jhinga Palak
Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebel und Tomaten
19,50
Jhinga Chili Masala
Garnelen mit Tomaten und Zwiebeln in Chilisoße
19,50
Machi Masala
Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung, nach besonderer Art gebraten
16,50
"Goa" Machi Curry
Heilbuttstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch
18,50
Mixed Seafood
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart
16,50
Machi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Fischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
16,50
Machi Nurani
Fisch in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
20,00
Fisch Vindaloo
Fisch mit Kartoffel in einer scharfen Currysoße
17,50
Für Vegetarier Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
14,00
Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
14,00
Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten
14,00
Eggplant Bharta
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
14,00
Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

“Bombay” Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus "Bombay"
14,00
Mushroom Palak
Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
14,00
Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
14,00
Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
14,00
Veg. Korma
Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
14,00
Tarka Dal
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
14,00
Vegetarian Kofte "New Delhi"
Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen gebraten. Kochkunst aus "New Delhi"
14,00

vegetarisch vegetarisch

Pindi Chana
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen
14,00
Aloo Palak
Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
14,00
Aloo Channa
Kartoffeln mit Kichererbsen und verschiedenen Gewürzen
14,00
Aloo Mattar
Kartoffeln mit grünen Erbsen, Zwiebel, Tomaten und Gewürzen
14,00
Veg Nurani
Gemüse mit einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen (Spezialität des Hauses)
14,50
Veg Karahi
Gemüse: Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
14,50
Veg Mango Curry
Gemüse mit Mango und Curry Soße
14,50
Gajjar-Ka-Halwa
Zum Dessert eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird
4,00
Gulab Jamun
Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, fritiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
4,00
Kulfi
Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon
4,50
Gemischtes Eis
Verschiedene Eiskrem- und Fruchteis- Sorten ohne Sahne
3,50
Eis mit heißen Himbeeren
Zart schmelzende Vanille-Eiscreme mit heißen aromatischen Himbeeren
5,00
Eiskaffee
Kräftiger, aromatischer Kaffee mit Vanille-Eiscreme und Sahnehaube
5,50
Nur von Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:30 Uhr, außer an Feiertagen
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit Curry
9,00
Chicken Dopiaza
Hühnerfleisch mit Zwiebeln
9,00
Sag Murgh
Hühnerfleisch mit Blattspinat
9,00
Lamb Curry
Lammfleisch mit Curry
10,00
Sag Gosht
Lammfleisch mit Blattspinat
10,00
Aloo Gosht
Lammfleisch mit Kartoffeln
10,00
Palak Paneer
Blattspinat mit hausgemachtem Hüttenkäse
8,50
Mattar Paneer
Grüne Erbsen mit hausgemachtem Hüttenkäse
8,50
Aloo Gobi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Curry
8,50
Mixed Vegetables
Gemüse mit Curry
8,50
Tarka Dal M. Scharf
Linsen mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten
8,50
Maharani Dal
Schwarze Linsen mit Curry
8,50
Gobhi - Kajo - Mattar
Blumenkohl und Erbsen mit Curry
8,50
Mushroom Hara Damija
Champignons und Koriander mit Curry
8,50
Nawarattan Korma
Früchte und Gemüse mit Curry
8,50
Lamm Gobiwala
Lammfleisch mit Blumenkohl und Curry
10,00
Lamm Badamai
Lammfleisch mit mildem Curry
10,00
Chicken Moglai
Hühnerfleisch mit Eier und Curry
9,00
Chicken Pateila Scharf
Hühnerfleisch mit Paprika und Curry (scharf)
9,00
Fisch-Curry
Fisch mit Curry
11,00
Banarsi Bengen
Auberginen mit Tomaten und Curry
8,50
Panier Machini
Käse mit mildem Curry
8,50
MENÜ I - India Palace Vegetarier-Menü
Für Vegetarier und auch für Nicht-Vegetarier
55,00
1. Gang Hara Nan / Brot gefüllt mit Erbsen und Käse
2. Gang Onion Baji / Pakoras / Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig ausgebacken Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
3. Gang Nan-Reis / Ein herzhaftes Fladenbrot
4. Gang Veg. Korma / Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
5. Gang Palak Paneer / Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
6. Gang Lassi Mango oder Kulfi / Kulfi: Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, Blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon

vegetarisch vegetarisch

MENÜ II
65,00
1. Gang Hara Nan / Brot gefüllt mit Erbsen und Käse
2. Gang Samosa / Cheese Pakoras / Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten,Hausgemachter Frischkäse in Kirchererbsenteig ausgebacken
3. Gang Murgh Tikka "Everest" / Hühnerfiletestücke in einer Joghurt, Knoblauch und Ingwer Marinade im Tandoor gegrillt mit Gemüse
4. Gang Karahi Gosht / Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
5. Gang Lassi Mango oder Kulfi / Kulfi: Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, Blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon
MENÜ III
70,00
1. Gang Hara Nan / Brot gefüllt mit Erbsen und Käse
2. Gang Onion Baji / Murgh Pakoras / Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig ausgebacken Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
3. Gang Tandoori Mix / Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
4. Gang Roghan Josh / Lamm in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch Tomaten, Karotten und grünem Paprika in einer Currysoße
5. Gang Nan Lassi Mango oder Kulfi Fladenbrot / Wheat bread Kulfi: Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, Blanchierten Mandln, Pistazien und Kardamon

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Indian Palace ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.