Indian Castle

weitere Details

Berliner Ring 117
64625 Bensheim


Speisekarte von Indian Castle

Zuletzt aktualisiert am 23.03.2022
Mulligatawny
Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
3,50
Murgh Shorba (Hühnersuppe)
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon
3,50
Tamater Ka Shorba (Tomatensuppe)
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
3,50
Dal Shorba (Linsensuppe)
Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet
3,50
Samosa
Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten
4,00
Pakoras
Gemüse in Kichererbsenteig gebacken
4,50
Murgh Pakoras
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kirchererbsen fritiert
5,00
Prawn Pakoras
Garnelen in einem Teig aus Kichererbseb fritiert
9,00
Onion Bhaji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kichererbsenteig ausgebacken
4,50
Fisch Pakora “Amritsari”
Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
6,50
Cheese Pakora
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbesenteig ausgebacken
5,00
Pappadams
Knusprige Linsenwaffeln
2,00
Brot und Beilagen
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig
2,00
Roti Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,50
Nan
Herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Mehl
2,50

vegetarisch vegetarisch

Keema Nan
Brot aus feinstem Mehl, mit saftigem gehacktem Lammfleisch
4,50
Pyaj-Ka-Kulcha
Brot aus feinstem Weißmehl mit Zwiebeln gefüllt
4,00
Paratha Lachhedar
Spezial blättriges Brot aus Vollkornmehl mit Butter gebacken
3,50
Aloo Paratha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
4,00
Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
3,50
Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Joghurt oder French Dressing
4,00
Tomatensalat
4,00

vegetarisch vegetarisch

Hara Nan klein
3,00
Hara Nan groß
4,50
Tandoori Spezialitäten
Murgh Tikka “Everest”
Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
16,00
Lamb Tikka
Saftige marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
22,00
Seekh Kabab Zartes
Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt
16,00
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
19,00
Machi Tikka (Fisch Tandoori)
Heilbuttstücke in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegrillt
16,00
Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus - Tal bekannt,am Spieß im Tandoor gegrillt
21,00
Tangri Kabab
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert, am Spieß im Tandoor gegrillt
14,00
Lamm
Lamb Madras
Lammfleischstücke in scharfer Currysauce
14,00
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
15,00
Lamm Chilli Masala
Lamm mit scharfer curry Sauce mit Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
15,50
Gosht “Katmandoo” Jalferezi
Lammfiletstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsauce und frischem Paprika
18,00
Karahi Gosht
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
15,50
Lamb Vindaloo
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten
15,00
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
15,00
Gosht “Nurani”
Zartes Lammfleisch in einer milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
18,00
Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Currysauce
15,00
Spezialitäten vom Huhn
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit Currysoße
11,00
Murgh Tikka Masala
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
13,50
Murgh Palak
Saftige Hühnerfleischstücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen gekocht
12,00
Murgh Jalferezie
Zarte Hühnerfelisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
12,50
Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesauce mit Mangostückchen
13,00
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Hühnerfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
13,00
Chicken Nurani
Hühnerfleisch in einer sehr milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
15,00
Chicken Chilli Masala
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Chillisause (scharf)
12,50
Chicken Mushroom
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
12,00
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce (scharf)
12,00
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet
12,50
Butter Chicken
Im Tandoor zubereitet - Mariniertes, entbeintes Hühnerfleisch mit Butter, Ingwer, Gewürze und Currysauce
14,50
Chicken Patulla
Hühnerfleisch mit Paprika, Tomaten und Currysauce (scharf)
13,00
Chicken Biryani
Zarte, entbeinte Hühnerfleischstücke mit Basmati-Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
13,00
Chicken Curry "Mugal-e-Azam"
Im Tandoor zubereitetes mariniertes Hühnerfleisch mit Knochen, serviert mit einer nordindischen Curryspezialität
15,00
Fisch und Meeresfrüchte
Indian Palace´s Jhinga Masala
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus “Bombay”
20,00
Jhinga Palak
Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebel und Tomaten
18,00
Shrimps Masala
Krabben mit Gewürzen gebraten, in einer delikaten Sauce serviert
13,00
Machi Masala
Fischcurry mit Tomaten und einer Gewürzmischung, nach besonderer Art gebraten
12,50
“Goa” Machi Curry
Heilbuttstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus frischen Tomaten und verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch
15,00
Mixed Seafood
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Sauce gegart
13,00
Machi Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Fischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
13,00
Machi Nurani
Fisch in einer sehr milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
16,00
Für Vegetarier
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
10,00
Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
10,00
Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten
9,00
Eggplant Bharta
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
10,00
Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

“Bombay” Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus “Bombay”
10,00
Mushroom Palak
Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
10,00
Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
10,00
Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
10,00
Veg. Korma
Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
10,00
Tarka Dal
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
10,00
Vegetarian Kofte "New Delhi"
Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen gebraten. Kochkunst aus “New Delhi”
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pindi Chana
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen
10,00
Aloo Palak
Kartoffeln mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
10,00
Aloo Channa
Kartoffeln mit Kichererbsen und verschiedenen Gewürzen
10,00
Aloo Mattar
Kartoffeln mit grünen Erbsen, Zwiebel, Tomaten und Gewürzen
10,00
Veg Nurani
Gemüse mit einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen (Spezialität des Hauses)
11,00
Nachspeisen
Firni
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
4,00
Gajjar-Ka-Halwa
Zum Dessert eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird
4,00
Gulab Jamun
Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, fritiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
4,00
Fruit Chat
Exotischer Fruchtsalat mit frischen Früchten mit Grand Marnier o. Vanille-Eis
5,50
Kulfi
Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon
4,50
Gemischtes Eis
Verschiedene Eiskrem- und Fruchteis- Sorten ohne Sahne
3,50
Eis mit heißen Himbeeren
Zart schmelzende Vanille-Eiscreme mit heißen aromatischen Himbeeren
5,00
Frische Mango mit Vanille-Eiscreme
(saisonbedingt)
6,00
Eiskaffee
Kräftiger, aromatischer Kaffee mit Vanille-Eiscreme und Sahnehaube

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Castle ist der 23.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.