Hotel Restaurant Poststuben

weitere Details

Schloßstraße 28-32
64625 Auerbach


Speisekarte von Hotel Restaurant Poststuben

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Tafelspitz
mit Frankfurter grüner Sauce (kalt) und Petersilien Kartoffeln
25,50
Lachsfilet
mit Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse), Sauce Hollandaise & neuen Kartoffeln
36,50
Bärlauchsüppchen
mit Croutons & Sahnehaube
7,90
Portion Bergsträßer Stangenspargel
(1. Klasse) mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
26,80

vegetarisch vegetarisch

Garnelen-Pfännchen
In Olivenöl und Knoblauch anqeschwenkt, dazu Weißbrot
16,50 Als Hauptgang
25,80
Gemischter Salatteller
mit Sauce Vinaigrette
7,50
Salatbouquet
mit geräucherten Lachsstreifen & geriebenem Meerrettich
15,80
Spargelsalat
mit Sauce Vinaigrette
16,50
Bergschinken
mit Melonenkugeln an Rucola
15,80
Chefsalat Blattsalate
mit frischen Früchten & Putenbrust
19,80
Consomme
mit Markklößchen und Gemüsestreifen
7,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
7,50
Bärlauchsüppchen
mit Croutons & Sahnehaube
7,90
Spargelcremesuppe
mit Croutons & Sahnehaube
7,90
Rumpsteak
mit Röstzwiebeln & Bratkartoffeln
35,80
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Salatteller
26,80
Geschnetzeltes
mit frischen Pilzen und Basmati- Reis
20,80
Hähnchencurry
mit Chili Koriander an Basmatireis
21,90
Winzersteak Schweinerücken
mit Bratkartoffeln & Röstzwieblen
19,80
Kochkäs-Schnitzel-
21,50
Schweinelende < Badische Art>
mit Tomaten-Champignonsauce & Bandnudeln
24,50
Salat Atlantik
Blattsalate mit gebratenen Edelfischen& Aioli nach Art des Hauses
23,80
Kabeljaufilet
mit Frankfurter grüner Sauce (kalt)und Petersilien Kartoffeln
27,50
Hecht Filet auf der Haut gebraten
auf mediterranem Gemüse, Kokossauce & Basmati- Reis
24,80
Penne
mit Garnelen Knoblauch & getrockneten Tomaten
23,90
Gemüse-Curry (Vegan)
mit Kokosmilch & Basmati-Reis
18,50

vegan vegan

Portion Bergsträßer Stangenspargel
(1. Klasse) mit neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
26,80

vegetarisch vegetarisch

Blattsalate
mit karamellisiertem Ziegenkäse
17,50

vegetarisch vegetarisch

Kräutercepe
mit Bergsträßer Stangenspargel (1. Klasse) & Sauce Hollandaise
27,80

vegetarisch vegetarisch

Gekochte Eier
mit Frankfurter grüner Sauce (kalt) & Petersilienkartoffeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
mit Tomatensauce
7,00
Kleines Schnitzel
mit Pommes frites
10,80
Schweineiendchen
mit Nudeln & Rahmsoße
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Poststuben ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.