Blauer Aff

weitere Details

Kappengasse 2
64625 Bensheim-Auerbach


Speisekarte von Blauer Aff

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
Flammkuchen
mit Bärlauch Schafskäse und Cherrytomaten (vegetarisch)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Karotten-Kokos Ingwer Suppe
8,50
Rucolasalat
mit Ziegenfrischkäse und Tomatenchutney
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bärlauchknödel
auf Champignonrahmsoße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
mit Rumpsteakstreifen
19,90
Caesar Salat
mit gebratener Hähnchenbrust
15,90
Vitello auf Grüner Soße
19,90
13,90 als Vorspeise
Auerbacher Bio Eier
paniert im Pankomantel mit Grüner Soße u Kartoffeln
16,90
Spaghetti
aus dem Parmesanrad mit Bärlauchpesto und Cherrytomaten
18,90

vegetarisch vegetarisch

Rib Eye Steak
von der deutschen Färse mit Süßkartoffelpommes und Kräuterbutter
29,90
Grüner Spargelsalat
mit Cherrytomaten und Büffelmozzarella
16,90
Grüner Spargel
mit Parmaschinken, Kartoffeln, dazu Butterparmesansoße
24,90
Geschorte Lammhaxe
mit grünen Spargeln und Bratkartoffeln
28,90
Bärlauch-Cordonbleu
24,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet
mit Grüner Soße, Kartoffeln und Marktgemüse
28,90
Tafelspitz
mit Grüner Soße, Kartoffeln und Marktgemüse
24,90
Apfel Crumble
mit Vanilleeis
7,50
Tiramisu
mit Früchten
8,50
Panna Cotta
mit frischen Erdbeeren und Erdbeersoße
7,50
Halbes Hähnchen
mit Bauernbrot
11,90
Kartoffelsuppe
mit Pfifferlingen und Speck
8,50
Auerbacher Flammkuchen
11,90
Kochkäse
mit Musik, Kümmel, Butter und Bauernbrot
9,90
Handkäse
mit Musik, Bauernbrot und Butter
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse
mit Salat und Bauernbrot
13,50

vegetarisch vegetarisch

Chips
mit Kräuterquark
10,80
Salatteller
mit Räucherlachsstreifen
17,90
Salatteller
mit Hähnchenbruststreifen
16,90
Odenwälder Wildschweinbratwürste
mit Wirsing und Bratkartoffeln
18,50
Räucherlachs
mit Kartoffelpuffern, Salat und Kräuterquark
18,90
Auerbacher Saumagen
mit Wirsing und Bratkartoffeln
18,90
Paniertes Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
18,90
Kochkässchnitzel
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
21,90
Rumpsteak vom Färsenrind (300 g), Selektion Blauer Aff
mit Zwiebeln oder Kräuterbutter und gemischtem Salat
29,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten,
mit bunter Salatvariation
19,90
Bunter Salatteller
6,90
Pommes frites
4,50
Süßkartoffelpommes
5,50
Chips
4,50
4,20
Gemüse
5,50
Gurkensalat
3,50
Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern, Früchten und Vanilleeis
8,50
Crème brûlée
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blauer Aff ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.